Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
OverShot писал(а):
барахолки... да, продают китайские, сравнивал 2 пары с оригинальными. звук у каждых разный.
да, есть шанс на паленные нарваться. я свои год назад покупал за 2000 руб где-то (4xopa627au), из Англии. Я их уже давно продал, но владелец писал, что звук после стокового асуса просто как небо и земля Я тоже с ним согласен, когда были баеры 880, эти ОУ были спасением от назойливости верхов асуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
derek_keiz писал(а):
Сдохли наконец то сенхи (такой ужас), хочется опять дешевых затычек до 1-1,5к, только с динамичными басами, чистыми верхами и хоть какой-то серединой. Что-то на уровне hpm-82, есть подобное нынче под 3,5mm?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
azeus писал(а):
они безвкусные и плоские . 150е получше будут .
они слишком спокойные для такой музыки
Это значит, что уши действительно хороши, а пишущие такие отзывы - просто любители бум-бум и цык-цык от выхода интеграшки или ипода. Как-то так в большинстве случаев.
добрый день. прошу вашего совета. нужны накладные наушники в районе 1 500 руб для плеера, компа и прочего что попадется. стили: darkwave, metal, rock, classic. но есть 2 ограничения: нужны затылочные с регулятором громкости. первоначально взляд падал на сенхайзер PMX 60 или 90. но они без регулятора громкости и я не могу их послушать, они запечатаны (не в москве). я решил остановиться на Philips SHN5500. Весьма понравились. и заодно можете подсказать наушники с обычным оголовьем рублей около 500 (600 максимум). хочу оставить на работе.
ищу вставные наушники-: до 1000р, только для музыки, подключения к ноутбуку, телефону explay q231, эл.книги explay HD BOOK. Что можете порекомендовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Ярославль
Ребят, помогите пожалуйста с выбором между: 1, 2, 3.
Что нужно от наушников: игры 70%, музыка/фильмы 30%. Слушаю, в основном, electrohouse. По части музыки не скажу, что прям знаток, но и откровенно плохой звук получить тоже желания нет. Подключаться всё это дело будет к профильной материнке.
P.S.: Сам склоняюсь к PHILIPS. Может что-то на подобии из личного опыта посоветуете ещё, цена вопроса до 1 тысячи рублей.
iejonok Из личного не скажу, но дал бы филипсу грант доверия =) С таком сегменте они себя показывают сносно. Aleks-hab Тоже вот ищу, но совсем беда, ничего интересного или вкусного
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
iejonok добавьте пару сотен и возьмите Philips SHP6000 или Axelvox HD241, от себя порекомендую аксели, ибо что-то равноценное и тем более лучше за эту цену не найдешь.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Друзья, это заговор. Стоит в очередной раз определиться с моделью (DT 250), как найдется человек, который найдет в ней кучу минусов.
Всегда найдется такой человек/люди, какая бы ни была моедль.
azeus писал(а):
они безвкусные и плоские .
А что есть безвкусица? На мой взгляд безвкусица это сони хб серии, потому что звучат они, как "домашний кинотеатр в соседней комнате". Только неделю назад слушал 250е, поставил Queen. Что там еще нужно добавлять к звуку, вокалу Фредди, например, если он и так классно пел, и записи у них неплохие?
Последний раз редактировалось Sage 10.09.2012 20:22, всего редактировалось 8 раз(а).