Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Краснодар
~KoKs~, ну и отлично. Выше человек попросил посоветовать вкладыши с басами- все молчат. Если у вас богатый опыт- посоветуйте. Но в любом случае, не стоит так уверено утверждать кто кого переигрывает- на вкус и цвет товарищей нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2012 Откуда: Дзержинск
Читая форум, увидел, что обычно после рекомендации AKG K500, как универсальные, рекомендуют Beyerdynamic DT 250, и говорят "добавь еще, и купи их (Это к примеру)))". Но, как тогда поступать, когда Beyerdynamic DT 250 стоят на 70$ меньше, чем AKG K550, а на форуме говорят добавь, потому что они стоят дороже, чем K550 Так что лучше, скажите пожалуйста форумчане
Reptail Мало понял из того, что ты написал, но скажу, что надо слушать самому, в идеале. Лично мне на К550 нравится больше бас, а на 250х середина и вч. А так, имхо обе модели отличные и приблизительно одного уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2012 Откуда: Дзержинск
Sage, я писал что обычно как хорошие наушники рекомендуют K550, а потом говорят докинь деньжат и купи DT 250. Это означает что DT 250, дороже K550. У меня наоборот K550 стоят дороже на 70$ DT 250. И я спрашиваю как поступить?
Попытаться найти место, где можно послушать(в НН есть докторхеад(если это тот Дзержинск), где акг стоят дешевле, если что), хотя, думаю, какой бы выбор ты не сделал, в любом случае он будет достойным. Если зк слабенькая, и есть желание использовать наушники также и с портативом, то я бы взял АКГ. Если уши достаточно крупные и чувствительные, то тоже АКГ. Сколько стоят, если не секрет у вас 550е и что это за продавец такой? PS Если решишься поехать в дх также можно примерить/послушать М50, Fischer Audio FA-003, Roland RH-300, если будут.
Последний раз редактировалось Sage 10.09.2012 21:58, всего редактировалось 6 раз(а).
Если все же надумаете брать DT 250, то советую обратить внимание на данный магазин, так как они являются официальным дистрибьютором Beyerdynamic в России, и цена ниже докторахеда примерно на 1100р, что ощутимо. У них, свою очередь есть дилеры в разных городах, в том числе в Нижнем Новгороде.
p.s. Не воспринимать в качестве рекламы, сам искал где лучше и выгоднее взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Keyco я сделал для себя такой вывод, по твоим словам (из них не ясно слушал наушники те и другие или нет) ведь у большинства как, раз дороже значит лучше а если где то дорогое отдают дешевле того что дешевле этого самого дорогого, то надо брать это дорогое за дёшево как то так
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010
купил qls 350 v2 собственно под него и покупаю новые ушки на данный момент есть akg 142 hd но они потрёпаны сильно. akg 142 hd vs akg 242 hd vs akg 272 hd vs akg vs akg 240 mkii существенная ли разница в качестве звука между моделями? версии mkii отличаются только съемным проводом? стоит ли переплачивать за q701-k701. пока остановился на 242 hd(3800) стоит ли переплачивать 500 р за 272 hd или 700р за 240 mkii
я понимаю что наушники за 1500 это мелочь для вас, но меня вообще не заметили что ли? тогда повторюсь добрый день. прошу вашего совета. нужны накладные наушники в районе 1 500 руб для плеера, компа и прочего что попадется. стили: darkwave, metal, rock, classic. но есть 2 ограничения: нужны затылочные с регулятором громкости. первоначально взляд падал на сенхайзер PMX 60 или 90. но они без регулятора громкости и я не могу их послушать, они запечатаны (не в москве). я решил остановиться на Philips SHN5500. Весьма понравились, но может подскажете ещё что для выбора и заодно можете подсказать гарнитуру с обычным оголовьем рублей около 500 (600 максимум). хочу оставить на работе.
Зачем такие заморочки с регулятором громкости не понимаю. З.ы.я бы взял косс порта про наверна в этом ценовом диапазоне врятли что интереснее есть. Жаль у меня чутка поднакрылись они,в правом ухе лаг небольшой наблюдается при басе,не всегда но бывает выделяется слегка,опять же смотря на какой громкости слушать,самое смешное что после гарантии лаг появился,читал что в них с магнитом начудили вот и все,а так модель кул.
Зачем такие заморочки с регулятором громкости не понимаю.З.ы.я бы взял косс порта про наверна в этом ценовом диапазоне врятли что интереснее есть....а так модель кул.
да я бы тоже их взял, будь они хотя бы затылочные. и я их возьму, но чуть позже. сейчас мне нужно для велика, поэтому и ищу затылочные и с регулятором громкости. если вам не нужны такие, то у кого-то есть причины хотеть именно такие.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
melancholy_smile писал(а):
сейчас мне нужно для велика, поэтому и ищу затылочные и с регулятором громкости. если вам не нужны такие, то у кого-то есть причины хотеть именно такие.
Странно, но мне казалось, что громкость регулируют на плеере... Или вы ежесекундно собираетесь ездить и одной рукой громкости крутить ? Ищете себе лишние проблемы на жопу и выбираете наушники в таком сегменте, в котором в принципе ничего не найдете нормального и никто ничего не знает. Если хотите нормальные наушники, ищите просто наушники без всяких там хитрожопных заморочек. Тогда и народ вам тут сможет чего-то подсказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16