Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38933 • Страница 820 из 1947<  1 ... 817  818  819  820  821  822  823 ... 1947  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Junior
Подскажите, пожалуйста, аудиокарточка Audiotrak Prodigy HD2 нормально ли функционирует на
Windows 7 (в первую очередь интересует 64-битная версия, потом 32) ?
Или возможны какие-то проблемы и требуются какие-нибудь махинации? :-)

Member
А подскажите пожалуйста, насчет цепочки Xonar D2 + AKG K550??? Будит ли хороший звук???
:-) :-) :-) :beer:

Member
Добрый вечер,стоит ли брать ASUS Xonar Phoebus вместо creative X -Fi Titanium - колонки edifier s550 ? цель,музыка, кино, игры

Заблокирован
Заблокирован
Sergeevich
если под игры - нет. если же игры на последнем месте - да.

Member
Фото: 11
kondra писал(а):
если под игры - нет. если же игры на последнем месте - да.

как можно советовать то, чего нет у самого?

Sergeevich писал(а):
Добрый вечер,стоит ли брать ASUS Xonar Phoebus вместо creative X -Fi Titanium - колонки edifier s550 ? цель,музыка, кино, игры

если Х-Ф уже стоит, то не надо менять, его вполне хватит. Феб получилась на редкость универсальная карта, в нее вместили все лучшее от эсенса и серии Д. Поэтому и игры и музыку обрабатывает очень качественно. Если же стоит выбор или -или, то я бы рекомендовал Феб. После покупки Феб, специально у друга выпросил Х-Ф поставил на другой комп. Слушал все и через АС, наушники 2.0 и 5.1 (разные уши) Феб, даже на слух чувствуется разница, выдает звук лучше. И не потому что у меня Феб, был бы Х-Ф лучше, сдал бы Феб и купил бы Х-Ф. Покупал Феб -кот в мешке. На тот момент был всего 1 тест, но я убедился, что Феб реально удался и поэтому оставил его и нисколько не жалею.

Member
RTW А как у Феба с нагревом? Сколько градусов греется на ощупь?

Member
RTW ну так если сами говорите ,что у Феба звук лучше )) тогда значит стоит поменять x-fi на него по идее то)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
как можно советовать то, чего нет у самого?

А Вы знаете, что у меня есть? Можно поинтересоваться, каким образом Вы могли бы это знать? ;)

Member
Sergeevich писал(а):
ну так если сами говорите ,что у Феба звук лучше )) тогда значит стоит поменять x-fi на него по идее то)

ну прям супер отличия в звуке не так уж много, это как между 670 и 680 GTX, если знаете что это ))) и опять же, смотря через какую акустику слушать. Может, на некоторых АС или ушах, вообще никто разницы не почувствует. Мое мнение и мнение друга, чью карту Х-Ф я брал, у Феба звук мягкий, меньше фона, очень хорошая сцена в деталях(более чистая). Друг профессионально занимается звуком (звукорежиссер), так что он знает что такое звук. Он еще внешнюю мне давал свою- MOTU, не помню точно какая модель. Его вердикт - Феб интереснее чем его Х-Ф и для домашнего ПК очень хорошая карта. Он сказал, что следующая карта в его новом ПК - будет Феб )))
Rodent писал(а):
А как у Феба с нагревом? Сколько градусов греется на ощупь?

У меня корпус Антек Твелв Хандред, там вентелей куча и с бокового как раз идет на Феб. Трогал и кожух и плату-теплые. Я больше переживал, что горячий воздух от ГПУ будет греть ее, но боялся напрасно.
kondra писал(а):
А Вы знаете, что у меня есть? Можно поинтересоваться, каким образом Вы могли бы это знать?

Если бы она была, то было бы что написать, а не так как Вы это сделали )))
Я не профи и просто описываю свои ощущения от услышанного. У меня нет предвзятости к брендам, хотя акустику я предпочитаю больше от Focal.

офф топ. зимой буду собирать новый ПК и прикуплю Focal Spirit One (уши) и Focal XS 2.1 (АС)

Member
Фото: 7
kondra писал(а):
А Вы знаете, что у меня есть? Можно поинтересоваться, каким образом Вы могли бы это знать?

Ну тут как-то принято профиль заполнять. Раз он пустой - мб со смартфона пишете. :crazy:

Member
Фото: 0
Divino писал(а):
Ну тут как-то принято профиль заполнять. Раз он пустой - мб со смартфона пишете.

в профиле тоже можно сказок понаписать. Оно и так видно, если от балды пишут.

Member
RTW писал(а):
Его вердикт - Феб интереснее чем его Х-Ф и для домашнего ПК очень хорошая карта.

А вердикта на счет Феба и THD нет случаем? Все-таки X-Fi от HD отличается существенно.

Member
Rodent писал(а):
А вердикта на счет Феба и THD нет случаем? Все-таки X-Fi от HD отличается существенно.

Феб все-таки позиционируется как игровая ЗК, а не аудиофильская, как ТHD. Если бы у кого из знакомых такая была бы, то я бы и ее попробовал))). Но поскольку у Феба в "генах" есть многое от Эсенса, то она этим и отличается от других игровых ЗК от АСУС и от Криэтив. Я уже все известные заграничные ресурсы и форумы перелопатил в поисках выливания помоев на Феб, но ничего не нашел такого.... В основном все на цену посматривают - типа дороговато просят. Хотя новая линейка у Криэтив доказывает, что не так уж и много хотят за Феб ))). Интересно будет Феб vs SB ZxR. Ждать осталось не так и долго.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Если бы она была, то было бы что написать, а не так как Вы это сделали )))

Жесть у Вас логика, конечно...

Member
RTW
так и на эссенс не выливают особых помоев. и на thd (хотя некоторые на дрова жалуются). а на онкию так тем более жалоб не поступало, - одни только яркие эмоции у купивших.

Member
Фото: 7
С эссенс меня больше всего парил ресемплинг. Когда качественный ресемпл софтом явно улучшает звук....без него уже и слушать не хочется. Да вот только нагрузка на проц была нереальная и задержки при смене треков.

Member
Ребят, очень прошу помочь, и ногами не пинать.
Искал наушники 5.1, хотелось позиционирования звука. Но потом переубедили меня, что в основном весь эфект достигается программно, и для этого можно использовать просто хорошую звуковую карточку. Как пример - посоветовали креатив, сказав что там хороший софт с хорошим позиционированием звука.

Фак и последие 5 страниц прочитал, но ей богу, за 10 лет никогда о звуковой карте даже не задумывался - и абсолютно в них не шарю.
Помогите пожалуйста выбрать из того что я ниже опишу (то что есть у меня в городе из креатива), из расчёта лучшего коэффициента цена/качество (важно позиционирование звука в играх, ну и музыку не прочь послушать).

Creative Sound Blaster Recon3D PCIe Retail - 70 евро
Creative Sound Blaster Recon3D Fatal1ty Professional - 90 евро
Creative SoundBlaster Audigy SE OEM - 20 евро
Creative SoundBlaster X-Fi Xtreme Audio - 49 евро
Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series (Bulk) - 80 евро
Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio - 45 евро.

Вот собственно весь выбор креатива, который есть в магазине где я беру железо. Очень прошу знающих людей подсказать что именно из этого было бы разумнее взять, или подсказать свои варианты:)

Member
Народ! подскажите есть ли смысл купить звуковуху с HDMI выходом, если сейчас я звук вывожу через HDMI geforce570 на ресивер, будут ли улучшения в играх, кино, музыке?

Member
industria, из того что перечислено я бы взял X-Fi Titanium Fatal1ty Professional
Recon3D ругают - примерно так: Recon3D PCI-E? Нет, спасибо.
Более менее стоящее в серии X-Fi у Creative начинается с Xtreme Gamer - кстати карточка ненамного дороже Xtreme Audio.

Последний раз редактировалось AndyNW 12.09.2012 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
industria писал(а):
Creative Sound Blaster Recon3D PCIe Retail - 70 евро
Creative Sound Blaster Recon3D Fatal1ty Professional - 90 евро
Creative SoundBlaster Audigy SE OEM - 20 евро
Creative SoundBlaster X-Fi Xtreme Audio - 49 евро
Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series (Bulk) - 80 евро
Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio - 45 евро.

Забыл к этому добавить:
Creative SB X-FI Titanium HD SB1270 - 130 евро.

p.s. AndyNW статью прочитал, спасибо)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38933 • Страница 820 из 1947<  1 ... 817  818  819  820  821  822  823 ... 1947  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа