Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.
Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению. Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.
Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.
При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.
ну и где эстетика? просто тест-звукоряд на бас. Здесь в основном и выкладывают звуки для теста аппаратуры, а не музыку, к сожалению. Диофилы, что с них взять. Ещё и учат...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
ultrafx писал(а):
Может, чтобы не быть балаболом, составишь табличку/статистику, чего и сколько здесь выкладывают ? Или только языком трепаться умеешь ?
составь. Ты здесь, смотрю, самый трепливый агрессивный. Как не зайдёшь в данный топик, то только и обсуждение басов, высоких, пафосного саундтрека... Заметно же.
Последний раз редактировалось Varg 31.03.2012 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина,Дон.обл
ultrafx
Ты че такой буйный? Ну высказался человек по поводу вокала - что говно, но посмотри объективно - в отрыве от композиции ведь так и есть - вокал никчемный, "тупая пищалка" как нельзя кстати. Тебя это что, лично как-то задело? Или все, что ты слушаешь, обязательно шедевр и не подлежит критике? (ты не подумай - мне треки Goon понравились, но именно в целом, и такой вокал там к месту. Просто когда этот вокал возносят до небес, и представляют эдаким неповторимым и волшебным, у некоторых вполне справедливо появляются сомнения на этот счет). Не согласен - ну ладно, объясни, что слушать нужно целиком (или еще как-нибудь на твое усмотрение). Вместо этого - какие-то детсадовские выпады, куча бессодержательных постов и попытки спровоцировать срач. Со стороны выглядит никчемно и жалко. Даже на троллинг не тянет)) Зы. ролик с боксером - эпичный трэш Выкладывать все, что однажды зацепило по настроению, то, что раз послушал и забыл... ну хз... Я тоже много разного хлама слушаю, и попсу, и хип-хоп, и долбежку клубную, но не буду с пеной у рта доказывать их значимость, да и выкладывать здесь, чего и тебе советую
Miguelon писал(а):
Loreena McKennitt
Vovchikzzz писал(а):
Tori Amos
Шикарно! Первое напомнило Blackmores night. От Tori Amos вообще улетел
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
К чему мне здесь нравоучения чьи-то ? Что автор выше хотел мне здесь доказать ? Что у него вкусы "вкуснее", чем у других ? Так о вкусах не спорят, если на то пошло. Умные люди это знают и понимают. Глупые пытаются другим что-то доказать. И к чему он здесь приплел про саундтреки ? Может он еще скажет, что саундтреки плохи ? Лол.
Кстати ничего особенного по его ссылкам я не услышал. Такое впечатление, что там что-то редкое и оригинальное. Такого тьма тмущая. И если уж на то пошло, то я уж лучше послушаю Тарью, Хьюстон, Агилеру или Енью. У них хотя бы записи нормальные, в нормальном качестве. Дело в том, что всевозможные вокальные-инструментальные замуты здесь уже кидали миллион раз и все уже давно все для себя нашли и прослушали. Но тут проснулся некий товарищ со своими откровениями.
Про саундтреки даже начинать не хочется. В голову лезет куча всего, замучаюсь ссылки копировать. Автор, видимо, в своей жизни посмотрел пару попсовых блокбастеров и не знает о существовании реально настоящей и классной музыки, причем не только к фильмам. Но решил тут правду-матку всем явить.
Вот пример, от которого я тащусь - http://youtu.be/v4EOwbV2KlM?hd=1 Саундтрек к "драчкам" времен картриджей и кассет. Советую скачать в лосслессе и послушать у себя на системах. Удивитесь чистоте и ровности звучания.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина,Дон.обл
ultrafx Как полезно иногда тебя растормошить - сколько годных ссылок накидал Спасибо, все дичайше доставило. А саундтреки это хорошо. У самого папка "ost" - 10% веса всей музыки, и то - только потому, что в ней нет лосслесс.
ultrafx писал(а):
уже кидали миллион раз и все уже давно все для себя нашли и прослушали
Ну за всех не надо - я постоянно что-то новое для себя здесь открываю, и думаю что не один такой (лень запрещает искать самостоятельно)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Vovchikzzz писал(а):
ну да ладно, каждый останется при своём.
А ты надеялся, что твои выпады изменят чье-то мнение ? Я по этому поводу уже написал:
ultrafx писал(а):
О вкусах не спорят, если на то пошло. Умные люди это знают и понимают. Глупые пытаются другим что-то доказать.
Я так и думал, что ты снова сейчас придешь и каким-нибудь примером попытаешься всех упрекнуть, что только ты слушаешь крутую музыку, а все остальные слушают какое-то дерьмо. Тебе реально кажется, что это нормально ?
Приперся какой-то утырок поучать всех, кому и что надо слушать, лол.
Послушай нормальную музыку. Тут нету завываний рыжей бабы, но тут есть хорошая музыка. Прозреешь может быть.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Последний раз редактировалось Varg 31.03.2012 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Ни "лол", ни оффтопный таг не отменяют 3.14. ЖК на две недели (впредь месяц).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16