Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Добрый вечер. Хочу купить Xonar D2, интересует есть ли смысл покупать такую карту для колонок Logitech Z-2300? (материнская плата Asus P5B) Слышал что не предусмотрена поддержка 2.1, либо это только косяки драйвера.. точно и не разобрался( И еще вопрос, на карте есть отдельно гнездо под наушники? Заранее спасибо
Подскажите, возможно ли на Asus DX подключить одновременно 5.1 аналог и наушники?
насколько мне известно есть два варианта: 1.задняя панель + передняя панель. но одновременно работать не будут 2. в заднюю панель через разветвитель. сначала разветвитель (как тройник только не для розетки а джековый - у меня такой на клавиатуре есть) - а потом вешай наушники и аналог, только громкость разделится на 2 на каждый из них
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Пятигорск Фото: 3
shadowbat писал(а):
насколько мне известно есть два варианта:
вот об этих вариантах я знаю ) Имеется ввиду работающий отдельный выход на наушники, у меня на Pevo 5.1 такая фича была, но в общем то неплохой продукт загубили отсутствием нормальной поддержки новых ОС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Апгрейдился с профильного компа с материнкой ASUS P5K-E\Wi-Fi AP на материнку ASUS P6T Deluxe - у этой материнки есть только слот PCIe *4, а первого нет. Дак вот подключил к ней ASUS Xonar DX в разъём PCIe 4 - карта в системе определилась, дрова установились. Звук идёт, но с искажениями и сразу из всех пяти колонок и саба, звук как будто из какой то бочки и очень медленно с искажениями. Пробовал переставить Винду и всё-равно всё так же. Поставил звуковуху на прежнюю мать - отлично работает и на всякий случай у друга проверил - тоже карта 100% рабочая. Что же на ASUS P6T Deluxe карта не может корректно работать в PCIE* 4-? И если нет то подскажите пожалуйста какую мне звуковуху купить на замену моеёй с другим интерфейсом. Xjnar DX меня полностью устраивает и мне звуковуха нужна в основном для игр и иногда фильм посмотреть, музыку почти не слушаю на компе. Система 5.1 - что тогда взять на замену?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
купил Xonar DS и сразу обнаружились проблемы.. в игре Crysis сильно тормозит звук (в других играх нормально) сама игра тоже стала заметно медленнее идти, примерно на 5fps, в ICQ при отправке или получении сообщения звук на половине обрывается, в фильмах иногда слышны не приятные щелчки, встроенный звук отключал, обновлял драйвера.. в чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Jin09 выключи GX и жди новых дров ,такое не только на DS наблюдается Служба HsMgr сильно грузит проц хотя и не всегда .а если ещё и каспер стоит 9.0.0.736 вообще ппц. эта херня наблюдается на Win 7.
Последний раз редактировалось jjxaker 01.12.2009 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
Jin09 У меня с GX в кризисе вроде норм было, лагов не замечал. Хотя сейчас я ее вырубил нафик. А дрова последние смотрите на фтп асусовском. Последние от 07.11. С ними у меня на кризисе, по-крайней мере, лагов не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Andrew_1985 воздержусь от критики на счёт креатива скажу одно для игр по прежнему X-Fi рулит Asus более для ценителей музыки подойдёт - решай сам что тебе важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
Не знаю, если GX отрубить и с последними дровами то проблем в игрушках я не замечал - там где надо 5.1, звук гут. Со временем они подрихтуют и это и тогда я вообще не вижу смысла в креативе. А звук у DX однозначно лучше, нежели у X-Fi Xtreme Music SB0460 и X-Fi Xtreme Gamer PCI
Сейчас этот форум просматривают: ultrafx и гости: 14