Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 83 из 838<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
shadowbat писал(а):
ты ТОЧНО уверен? это провереная информация?

Я проверил 2 карты разные D2 и STX не могу точно тебе сказать что у тебя будет на двух D1 но 80% что всё ок.
shadowbat писал(а):
у меня последний вопрос остался - как обстоят дела то с драйвером? т.е. будут ДВА таких Изображение значка в system tray?

да ,у меня было 2 но опять же использовались 2 разные карты и естественно чуть разные драйвера.

Добрый вечер. Хочу купить Xonar D2, интересует есть ли смысл покупать такую карту для колонок Logitech Z-2300? (материнская плата Asus P5B) Слышал что не предусмотрена поддержка 2.1, либо это только косяки драйвера.. точно и не разобрался( И еще вопрос, на карте есть отдельно гнездо под наушники? Заранее спасибо :-)

Member
Jin09 писал(а):
интересует есть ли смысл покупать такую карту для колонок Logitech Z-2300?

нет ,смысл есть в ds или d1 разве что с запасом на будущее то d2 хороший выбор

а если к карте подключать наушники Shhenheiser HD515 (или другие похожие по качеству) будет разница в звучании ds и d2?

Member
Jin09 писал(а):
а если к карте подключать наушники Shhenheiser HD515 (или другие похожие по качеству) будет разница в звучании ds и d2?

по наушникам не подскажу ,но судя но ихним параметрам вряд ли будет что то стоящие...
Sennheiser HD 800 -на этих 100% будет разница :tooth:

Member
Фото: 3
Подскажите, возможно ли на Asus DX подключить одновременно 5.1 аналог и наушники?

Junior
Zebr@ писал(а):
Подскажите, возможно ли на Asus DX подключить одновременно 5.1 аналог и наушники?

насколько мне известно есть два варианта:
1.задняя панель + передняя панель. но одновременно работать не будут
2. в заднюю панель через разветвитель. сначала разветвитель (как тройник только не для розетки а джековый - у меня такой на клавиатуре есть) - а потом вешай наушники и аналог, только громкость разделится на 2 на каждый из них

Member
Фото: 3
shadowbat писал(а):
насколько мне известно есть два варианта:

вот об этих вариантах я знаю ) Имеется ввиду работающий отдельный выход на наушники, у меня на Pevo 5.1 такая фича была, но в общем то неплохой продукт загубили отсутствием нормальной поддержки новых ОС

Junior
Скажите, есть ли смысл доплатить и взять D1 вместо DS? Насколько будет лучше звучание? Слушать собираюсь на соло 7.

Member
Kanaris
конечно же есть смысл ,и большой ds на соло 7 звучит чуть лучше встроенной!d1 своих денег стоит и оправданная покупка на 100%

Member
Фото: 193
Апгрейдился с профильного компа с материнкой ASUS P5K-E\Wi-Fi AP на материнку ASUS P6T Deluxe - у этой материнки есть только слот PCIe *4, а первого нет. Дак вот подключил к ней ASUS Xonar DX в разъём PCIe 4 - карта в системе определилась, дрова установились. Звук идёт, но с искажениями и сразу из всех пяти колонок и саба, звук как будто из какой то бочки и очень медленно с искажениями. Пробовал переставить Винду и всё-равно всё так же. Поставил звуковуху на прежнюю мать - отлично работает и на всякий случай у друга проверил - тоже карта 100% рабочая. Что же на ASUS P6T Deluxe карта не может корректно работать в PCIE* 4-? И если нет то подскажите пожалуйста какую мне звуковуху купить на замену моеёй с другим интерфейсом. Xjnar DX меня полностью устраивает и мне звуковуха нужна в основном для игр и иногда фильм посмотреть, музыку почти не слушаю на компе. Система 5.1 - что тогда взять на замену?

купил Xonar DS и сразу обнаружились проблемы.. в игре Crysis сильно тормозит звук (в других играх нормально) сама игра тоже стала заметно медленнее идти, примерно на 5fps, в ICQ при отправке или получении сообщения звук на половине обрывается, в фильмах иногда слышны не приятные щелчки, встроенный звук отключал, обновлял драйвера.. в чем может быть проблема?

Member
Jin09
выключи GX и жди новых дров ,такое не только на DS наблюдается Служба HsMgr сильно грузит проц хотя и не всегда .а если ещё и каспер стоит 9.0.0.736 вообще ппц.
эта херня наблюдается на Win 7.

Последний раз редактировалось jjxaker 01.12.2009 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jin09
У меня с GX в кризисе вроде норм было, лагов не замечал. Хотя сейчас я ее вырубил нафик. А дрова последние смотрите на фтп асусовском. Последние от 07.11. С ними у меня на кризисе, по-крайней мере, лагов не было

Junior
jjxaker писал(а):
Kanaris
конечно же есть смысл ,и большой ds на соло 7 звучит чуть лучше встроенной!d1 своих денег стоит и оправданная покупка на 100%

Спасибо. Побежал покупать!

Member
Хочу поменять свою ASUS Xonar DX на Асус D1. Стоит ли её менять или D1 хуже в играх? Причина обмена написана в предыдущем посте.

Member
Andrew_1985 писал(а):
Хочу поменять свою ASUS Xonar DX на Асус D1. Стоит ли её менять или D1 хуже в играх? Причина обмена написана в предыдущем посте.

D1 и есть DX просто под PCI :-)

Member
jjxaker А что можете сказать про X-Fi Xtreme Music SB0460 и X-Fi Xtreme Gamer PCI - они лучше или хуже Xonar DX - ?

Member
Andrew_1985
воздержусь от критики на счёт креатива :writer: скажу одно для игр по прежнему X-Fi рулит Asus более для ценителей музыки подойдёт - решай сам что тебе важно.

Member
Не знаю, если GX отрубить и с последними дровами то проблем в игрушках я не замечал - там где надо 5.1, звук гут. Со временем они подрихтуют и это и тогда я вообще не вижу смысла в креативе. А звук у DX однозначно лучше, нежели у X-Fi Xtreme Music SB0460 и X-Fi Xtreme Gamer PCI :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 83 из 838<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа