Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
"Версия 1.00.16.0000" - так что всё должно быть ОК... Вроде сейчас нашёл настройки, которые не сбрасываются Однако сам факт, что Creative делает такие кривые дрова, удручает
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Gerek Пожалуйста используй тег RUS чтобы твои сообщения можно было читать
Gerek писал(а):
а ичем моиет отличеаца СБ0350 от СБ 0359
Я не знаю.
Gerek писал(а):
Цpеативе Аудио Цонсоле стала но вот децодеpа нема
То есть запускаешь Audio Console, а в нем нет закладки для настройки декодера? (должна быть точно такая же, как и в DeviceHQ) Скорее всего порезано в этой версии карты, других вариантов нет. Хотя непонятно зачем. Вероятно из маркетинговых соображений.
Jo-Jo писал(а):
А вот софт я раздобыл просто с диска от а4 в магазине
Подробнее, A4 или A4Pro? И точный subdevice твоей карты. Сделаю патчик special for you
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Кишинёв
4e_alex писал(а):
Пожалуйста используй тег RUS чтобы твои сообщения можно было читать
да извеняюсь за TRANSLIT
4e_alex писал(а):
То есть запускаешь Audio Console, а в нем нет закладки для настройки декодера? (должна быть точно такая же, как и в DeviceHQ) Скорее всего порезано в этой версии карты, других вариантов нет. Хотя непонятно зачем. Вероятно из маркетинговых соображений
да именно закладки и нема может както можно её саму установить ? да и в Laife 5.1 и вовсех остальных картах ета закладка есть
Advanced guest
Gerek Отдельно ее установить нельзя. Эта консоль проверяет что за карта и показывает только поддерживаемые закладки. На Live! там вообще всего 5 закладок.
Насколько я знаю, декодер аппаратный и реализован в основном DSP, а не отдельным чипом. Так что ограничение искусственное. Попробуй скопировать CTP0350W.DAT в папке windows\system32\data поверх файла CTP0359W.DAT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Блин объясните Audigy 4 эта таже Audigy 2 ZS тока с пластмасовыми выходами и это прото такой маркетинговый ход или что? Просто собрался покупать, много че прочитал, в общем много инфы по Audigy 2 ZS, про Audigy 4 вообще почти ничего нет. Кто знает объясните в чем принципиальные отличия этих звуковых карт. Заранее благодарен.
Advanced guest
German Ivanov писал(а):
Насколько я понял они ставят чипы LF на последние карты
LF не может быть признаком отсутствия декодера. На ретейловской A4 написано LF, а в ней есть декодер DD и DTS (кстати DTS нет у A2V, но это не означает, что чип переделывали, у A2 не-ZS тоже не было DTS)
Gerek Судя по форуму Creative это нормальная ситуация с некоторыми OEM. Ну вырезали и все. Я бы не расстраивался, декодеры в большинстве DVD-плееров как минимум не хуже, обычно лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Кишинёв
4e_alex писал(а):
Судя по форуму Creative это нормальная ситуация с некоторыми OEM. Ну вырезали и все. Я бы не расстраивался, декодеры в большинстве DVD-плееров как минимум не хуже, обычно лучше.
[rus]sposibo za sodeistvie tak a nekak ne lizea kakoito utelitioi proveriti che vashe umenea v sistemnike ZS eto ne Zs i virezali et che znachet cheto pohodu ne rabotaet kak doljno rabotati na narmalinoi ZS mojet cheto eshe po virezali [/rus]
German Ivanov писал(а):
Жалко что не вышло, фотиком микрух не видно. Но так чисто внешне вроде обычная аудига, только раъемы и файрваре выдраны
[rus]vsmisle обычная plea nado puliti ee ato stoliko deeng uplatil za ne pz [/rus] Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 02.15.2006 10:14
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
4e_alex """"" если патч будет...то будет мне счастье...На стикере карточки написано "модель
намбер SB0240" ...золотые разъемы...вобщем купил её через месяц после анонса A2 за 4500
руб...А софт W:\Audio\Setup\Support.cab...там запакован CTComp.dat (11.07.05 года 17:58) и
вот отрывок о хардвё
Может скопировать свой диск в какой-нибудь каталог, создать в этом каталоге dir.bat с
содержимым Код: dir /s > dir.txt , полученный dir.txt сравнить с NEW YEAR PACKAGE (если
не сильно отличаются, может можно синхронизацию в виде патча сделать)
Сейчас этот форум просматривают: Xardazzz и гости: 21