trojlizada я покупал ее когда она только появилась в юлмарте, так у новой(на которую обменяли) даже коробка немного отличается....может в первых моделях был какой-то механический недостаток?
Хз, сам покупал в юлмарте практически сразу, как появилась(тогда ещё на неё гарантия была 12мес). Возможно такой баг из-за реле, я её не проектировал не могу ничего больше сказать.
Хотел заменить свою Creative X-FI Xtreme Gamer на что то из серии Z/Zx/ZxR/, использую 5.1 по аналогу с microlab h-500D и по цифре с 2.1 Edifier s530D, (70 процентов фильмы, 30 музыка) подскажите почувствую ли я разницу перейдя на эти новые карточки? и какую из них стоит брать?
Добрый день. Вчера приобрёл ZxR.После подключил,установил драйвера,всё заработало.НО!!! Во время воспроизведения с периодичностью примерно в 40 сек раздаётся (и в наушниках и в динамиках) какой-то скрип/визг/треск, не знаю как его охарактеризовать,напрягает безумно.В чём может быть причина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Corvin666 писал(а):
Добрый день. Вчера приобрёл ZxR.После подключил,установил драйвера,всё заработало.НО!!! Во время воспроизведения с периодичностью примерно в 40 сек раздаётся (и в наушниках и в динамиках) какой-то скрип/визг/треск, не знаю как его охарактеризовать,напрягает безумно.В чём может быть причина?
Попробуй установить предведущий драйвер, на новом у мня таже байда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
overpowered писал(а):
Оопять драйвера слетели ! Обратно не ставляется . Всё чистил и папки удалял и реестр чистил !
Ну, во первых, у вас пустой профиль Во вторых, образ винды оригинальный или от Васи Пупкина с супертвикамимегаоптимизациями? И 3-е по, может конфликт. Идеальные условия для проверки - Чистый и оригинальный образ винды и дрова на все устройства и креатив. всё. Если так работает, то ваше "заключение" стоит обратить в другую сторону
При включении компьютера через пару-тройку секунд возникает довольно громкий щелчок в колонках и далее в районе загрузки пользователя так же возникает щелчок в колонках. Это не щелчки реле. Звуковая ZxR вставлена в PCI Express x4. Это нормально? У кого как?
Немного подкорректирую свой вопрос: При нажатии кнопки включения компьютера возникает довольно громкий щелчок в колонках и далее в момент подключения устройств (в тот момент, когда мигнут светодиоды на клавиатуре) так же возникает щелчок в колонках. Это не щелчки реле. Звуковая Creative ZxR, вставлена в PCI Express x4. Материнка ASUS Maximus IV Gene Z.