Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 83 из 653<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 653  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
overpowered писал(а):
по какой причине

ЗК пропадает из системы после нескольких дней работы. Притом абсолютно рандомно.

Партнер

Junior
trojlizada я покупал ее когда она только появилась в юлмарте, так у новой(на которую обменяли) даже коробка немного отличается....может в первых моделях был какой-то механический недостаток?

Junior
Хз, сам покупал в юлмарте практически сразу, как появилась(тогда ещё на неё гарантия была 12мес).
Возможно такой баг из-за реле, я её не проектировал не могу ничего больше сказать.

Member
Купил сегодня Sound Blaster Z, странный глюк с ней, слышны какие то наводки, вплоть до движения мыши. Что это, брак?

Member
Попробуй переткнуть в другой ПЦИ-Е слот.

Member
Второй слот намертво видюхой перекрыт

Member
Хотел заменить свою Creative X-FI Xtreme Gamer на что то из серии Z/Zx/ZxR/, использую 5.1 по аналогу с microlab h-500D и по цифре с 2.1 Edifier s530D, (70 процентов фильмы, 30 музыка) подскажите почувствую ли я разницу перейдя на эти новые карточки? и какую из них стоит брать?

Member
Фото: 2
brok_br писал(а):
подскажите почувствую ли я разницу перейдя на эти новые карточки?

Сейчас в любом приличном магазине есть манибек - возьмите карту на пару дней. НЕ понравится - вернете обратно.

Member
Протянул винты на материнке, стало почти норм.

Member
какая серия не багованная ? напишите цифры со своей сравню

Junior
Добрый день.
Вчера приобрёл ZxR.После подключил,установил драйвера,всё заработало.НО!!! Во время воспроизведения с периодичностью примерно в 40 сек раздаётся (и в наушниках и в динамиках) какой-то скрип/визг/треск, не знаю как его охарактеризовать,напрягает безумно.В чём может быть причина?

Member
Оопять драйвера слетели ! Обратно не ставляется . Всё чистил и папки удалял и реестр чистил !

Member
Corvin666 писал(а):
Добрый день.
Вчера приобрёл ZxR.После подключил,установил драйвера,всё заработало.НО!!! Во время воспроизведения с периодичностью примерно в 40 сек раздаётся (и в наушниках и в динамиках) какой-то скрип/визг/треск, не знаю как его охарактеризовать,напрягает безумно.В чём может быть причина?

Попробуй установить предведущий драйвер, на новом у мня таже байда

Member
Фото: 2
overpowered писал(а):
Оопять драйвера слетели ! Обратно не ставляется . Всё чистил и папки удалял и реестр чистил !

Ну, во первых, у вас пустой профиль
Во вторых, образ винды оригинальный или от Васи Пупкина с супертвикамимегаоптимизациями?
И 3-е по, может конфликт.
Идеальные условия для проверки - Чистый и оригинальный образ винды и дрова на все устройства и креатив. всё. Если так работает, то ваше "заключение" стоит обратить в другую сторону :D

Junior
При включении компьютера через пару-тройку секунд возникает довольно громкий щелчок в колонках и далее в районе загрузки пользователя так же возникает щелчок в колонках. Это не щелчки реле. Звуковая ZxR вставлена в PCI Express x4. Это нормально? У кого как?

Member
ateeast писал(а):
Это нормально? У кого как?

Нормально. Это драйвер запускается так. Можно громкость на колонках поменьше сделать, тогда щелчок будет потише.

Junior
Немного подкорректирую свой вопрос:
При нажатии кнопки включения компьютера возникает довольно громкий щелчок в колонках и далее в момент подключения устройств (в тот момент, когда мигнут светодиоды на клавиатуре) так же возникает щелчок в колонках. Это не щелчки реле. Звуковая Creative ZxR, вставлена в PCI Express x4. Материнка ASUS Maximus IV Gene Z.

Member
Фото: 3
ateeast писал(а):
вставлена в PCI Express x4

у платы расширение x1, так что она хоть в x16 может залезть. не суть, короче.

биос материнки обновлён?

Junior
S_Snake писал(а):
биос материнки обновлён?

Последний раз обновлял до выхода данной звуковой карты. Сегодня проверю обновления и обновлю, если будет чем.

Member
Хоть кто-нибудь играет на 5.1 акустике с этой картой z/zx/zxr?
Классный объемный звук или оно того не стоит и достаточно стерео?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 83 из 653<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 653  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа