Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 83 из 214<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Shprot
Для начало музыка ещё в студии задумывается так что её слушаю через 2 колонки находящиеся пред слушателем (отдельные аудио форматы 5.1 это другое). Если же вы не слышите разницы между Edifier S 5.1 и другой акустикой (хотя бы мультимедиа 2.0), то могу вас поздравить с отсутствием слуха, хотя возможно для вас главное погромче да что б баса было побольше.
Последний абзац непонял, если шутка то не очень то смешно, если правда то вы очень интересный человек если к 5.1 колонкам за 300 баксов покупаете дорогущие провода с ферритовыми кольцами.

Партнер

Member
Shprot писал(а):
Лично я вот чего скажу, очень важно не терять качествно звука. Раз покупаете себе за 300+ бачей звук, будьте добры купить Hi-end кабель за пару долларов метр + фееритовые кольца не забывайте.
И слушать через усилок если есть желание добиться хорошего звучания. Например с усилком у меня кардитьнально отличаеться звук в лутшую сторону, но обыватель практически не слышит отличий)

А не подскажите неграмотным (буквально в двух словах) куда эти ферритовые кольца засунуть и зачем? (кроме естессно абстрактного улучшения качества звука)

Member
Кольца на провода соединяющие саб и колонки, между усилком и сабом, или системником и усилком... вообщем каждый провод в аудиосистеме. Улутшений качества звука не будет, но от помех избавляет на ура.
Метод уставки: В один или несколько витков самого провода через кольцо, как на картинке.
Конечно мнения по поводу колец могут быть разными. Я слышал людей убеждающих меня что после того как они установили кольца, звук начал "блекнуть", а все как оказывалось от неправильной протяжки провода через ферритовое кольцо.
Например оно избавляет от эфФекта когда вам звонят на мобилку и вы слышите в колонках непонятные радиопомехи. Или допустим вы выкрутили на всю громкость колонки...и начинаете водить мышкой, если колонки и провода не екранированы, то вы услышите непонятный звук при перемещении курсора мышки :wink:

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 77
Shprot писал(а):
Или допустим вы выкрутили на всю громкость колонки...и начинаете водить мышкой, если колонки и провода не екранированы, то вы услышите непонятный звук при перемещении курсора мышки :wink:

Предлагаете экранировать мышку ? :hitrost:

Member
имхо, ферриты имеет смысл ставить только на питание для фильтрации высокочастотных помех. Качественные межблочники уже экранированные, а по акустическим текут приличные токи и повлиять на этот усиленный сигнал непросто.

Себе поставил пару, снятых с американских и английских проводов для плазм от Panasonic. Эффекта абсолютно никакого не ощутил.

Member
ultrafx, нет не мышку :D но экранировать от неё провода звуковые)

Последний раз редактировалось Shprot 20.08.2008 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 77
Я думал наводки идут от м.платы на встроенный звук -_-

Member
ultrafx, какие варианты экранировать встроенный звук? :)))

Member
Цитата:
ли допустим вы выкрутили на всю громкость колонки...и начинаете водить мышкой, если колонки и провода не екранированы, то вы услышите непонятный звук при перемещении курсора мышки

Я думаю, что в любых 5.1 за 300-400у.е (а именно о них речь) на полностью выкрученных колонках вы услышите множество непонятных звуков даже не водя рядом мышкой.

Member
Случайно никто не является владельцем Edifier S550 ? интересует качество звучания сателлитов... Если оно не хуже чем у s5.1, то это была бы неплохая замена

Хороша ли акустика Microlab H600D?
По сравнению с Эдифайером.

Member
SBC Нет

Member
подскажите акустику 5.1 сумоой не более 5000 р.?

Member
Sven HA-1400...

Member
Gyper А что мешает пролистать пару последних страничек?
Вадим_Андреев кроме того Microlab M-960 , Defender Hollywood, есть и у Edifer модели 5.1

Member
Чё-т мне кажется, что за такие деньги лучше 2.1 хорошую взять. Хотя...

Member
Antonim смелее, что же Вы, давайте уж 2.0 предлагайте. )) Человек же 5.1 просит.

Member
Gyper
Человек, почитайте ветку и сделайте вывод. Ну сколько можно повторять одно и то же.

Member
ermolik, ну на самом деле если хочется чего-то классного за пять тысяч - наушники. Сцену конечно не выстроят, но всё же.

Member
В наушниках потеют уши, и вот скажем у меня в связи с анатомическими особенностями начинаются сильные головные боли в височной области. Так что можете ещё меня поубеждать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 83 из 214<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа