Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
ZAMHome писал(а):
А что слышно насчёт драйверов/софта от Creative для X-Fi и грядущей Windows 8?
нечего Creative такой политикой портит в очередной раз себе репутацию ,мне пришлось ставить модифицированный драйвер потому как родной не работает. и походу для CP уже не будет драйвера! а уже появился Windows 8 build 8370 Release Candidate ,но опять же от Creative тишина.
На данный момент официальные дрова для виндовс 8 есть в списке выбора ОС это у гефорсов. Так что Ваш бунт не обоснован, что дров не будет под вин 8. И смысла делать сейчас не вижу, мало ли что еще микрософты изменят до релиза. На титане дрова от 7 работают отлично. В драйвере под вин 8 по большому счету нужно изменить не многое, это новый portcls.sys и возможно драйвер для "Audio Endpoint"
П.С. у асуса дрова тоже не часто обновляются и так же проблем хватает...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Омск
Rammen писал(а):
Народ подскажите где лучше titanium hd оставить над видео картой или снизу? если сверху то греется если снизу то у видеокарты перекрывает вентилятор(((
я вообще в слот х16 ее воткнул, чтоб подальше от видюхи отодвинуть.. Причем видюха в нижнем, а THD в верхнем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Ilya_S писал(а):
у меня всё гладко, всё работает
У вас X-Fi? У меня тоже "гладко" до перезагрузки. А после перезагрузки нет звука(чтобы появился нужно передернуть режим с GameMode на Entertainment и обратно) и сбрасываются все настройки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Омск
Rammen, на своем конфиге разницы как то не почувствовал от работы видюшки в 8х... На более мощном железе мож и заметна будет разница.. Но чего нет - того не проверял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Иркутск Фото: 3
У меня единственная проблема на 8ке это ddl dts (периодически отключается и заново включается).И то при запущенных торрент качалках .Карта X-Fi XtremeMusic.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2011 Фото: 2
Еще немного ИМХО в копилку на тему смены ОУ. Послушал я четыре дня OPA627BP в паре с LME49860, периодически почитывая форумы на тему подделок/перемаркировок и прочих фейков, буквально на час вернул LME49710, не знаю как объяснить но звук показался мне просто “мертвым”, плоским… (после чего я проверил OPA пожалуй единственным доступным способом – измерил сопротивления между 1 и 5, 1 и 7, 5 и 7 ногами в обоих направления, судя по измерениям оказалось что не перемаркировка и соответственно шанс того что они оригинальные возрос)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
ZAMHome писал(а):
У вас X-Fi? У меня тоже "гладко" до перезагрузки. А после перезагрузки нет звука(чтобы появился нужно передернуть режим с GameMode на Entertainment и обратно) и сбрасываются все настройки.
и до, и после, хотя у меня на внешнем ЖД, давно туда не заходил. Работает и оптический/коакс выход, и оптич вход, и стерео-выход, и наушниковый, и многоканал, и микрофон.
Dave-M писал(а):
На онкио встают креативовские дрова?
нет, там единственные драйвера, в паке от Даниеля тоже самое, только установщик другой, но бинарно файлы теже. креативские, аузентековские драйвера не встанут даже с обманом вендора и прочими ухищрениями
Эпопея продолжается. На этот раз уже ответили на ингрише в стиле "моя твоя не понимать" с просьбой расписать все заново опять же на ингрише. Начало уже осилил: "ХЭЛЛОУ, МАЙ ФРИЕНДС, АЙ ХЭВ Э ПРОБЛЕМЗ!"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
giohause, на музыку не влияет - Вы правы. Лучше, кочнено, EAX 5. http://ru.wikipedia.org/wiki/Environmen ... Extensions Только я не помню игр, где он полноценно поддерживался. Везде вездесущий OpenAL. А нормальная поддержка EAX в прошлом - в старых (пожилых) игрульках, но там, в основном, EAX 3 и ниже. Там, где есть поддержка EAX 3.0, EAX 5.0 Вы никак не получите, если Вы к этому ведёте.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23