Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Москва Фото: 11
industria писал(а):
Искал наушники 5.1, хотелось позиционирования звука. Но потом переубедили меня, что в основном весь эфект достигается программно, и для этого можно использовать просто хорошую звуковую карточку.
Есть аналоговые уши 5.1, вот им необходима ЗК, которую ты ищешь. А про цифровую раскладку звука 5.1, тебе сказали, имея ввиду уши со встроенной ЗК. Так что, либо ты что-то не так понял, либо тебе мозг запудрили. Ты сначала пойми, что тебе надо, а потом спрашивай.
Есть аналоговые уши 5.1, вот им необходима ЗК, которую ты ищешь. А про цифровую раскладку звука 5.1, тебе сказали, имея ввиду уши со встроенной ЗК. Так что, либо ты что-то не так понял, либо тебе мозг запудрили. Ты сначала пойми, что тебе надо, а потом спрашивай.
Я понял всё довольно хорошо, и выразился как раз таки очень даже правильно. Встроенный звук есть в любом "аля 5.1" ухе, и всё позиционирование происходит как раз таки из за него. Мне показали работу позиционирования на моих гавняных наушниках с 2 динамиками. На банальной записи видео с ётуба, я смог ( с наушниками 2 динамика) отличить направление звука в любом направлении по горизонтали и вертикали (под фразой "любом" - я подразумеваю действительно 360 градусов). В аналоговых наушниках принцип работы тот же самый, так что я не вижу смысла покупать дорогие наушники - если можно купить зк )
Осталось купить ЗК и настроить ПО так, что бы оно делало то же самое, что было на видео:) Так что давайте не будем отдалятся от темы, вопрос на данный момент стоит между:
Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series (Bulk) - 80 евро и Creative SB X-FI Titanium HD SB1270 - 130 евро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
industria Creative Titanium HD. KorAL HDMI, насколько я знаю, гонит цифру, так что различия в источниках цифры крайне незначительны, на то она и цифра.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2012 Откуда: Мурманск
OverShot писал(а):
Asus DS
я абсолютный профан в звуке, так что еще бы варианты, если есть действительно необходимость могу добавить 200-300-500 руб. + звук нужен как на акустику (фильмы/музыка), так и для наушников (cs и т. п.)
_________________ Помогу со скальпированием процессоров (Мурманск) Продам: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=92&t=549441
Доброго времени суток! Вопрос следующий: Решил наконец-то начать постепенно обновлять свой старенький стационар. Новый БП уже закал, теперь решил приобрести дискретный звук. Собственно, выбор пал на 3 карточки - Creative Audigy SE, Creative X-Fi Xtreme Audio и ASUS Xonar DS. Какая из них будет более оптимальна? Сильно ли они различаются между собой по качеству выводимого звука? Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
buzz64x у меня были audigy se и xonar ds,в стоке примерно равны(ds чуть-чуть лучше),но у ds можно заменить операционник без паяльника Xtreme Audio тот же аудиджи,только с нормальными дровами и выходом на переднюю панель,особого смысла покупать нет,так что для музыки в стерео однозначно асус
Собрался прикупить Essence STX и в связи с этим есть сомнения. Дело в том что единственный слот , куда её можно впихнуть расположен так , что между звуковухой и видеокартой остаётся пространство на один слот (звуковая под видеокартой). Видик этот http://market.yandex.ua/model.xml?model ... 30&srnum=7 Не будет ли звуковая препятствовать охлаждению видеокарты ? Можно взять в принципе ST (PCI слоты находятся ниже) , но нежелательно ввиду отмирающего PCI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
djekpOt - усилитель этот Audio-gd C2C http://www.head-fi.org/t/417975/review- ... -amplifier + к нему DENON AH-D5000 (markl mod) - играют очень и очень неплохо. И еще - эксплуатация наушников с усилитилем и без - это абсолютно разные ипостаси. Между ними пропасть просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: С-Петербург
Roman__Sever Или через год перегреется и придется сдавать по гарантии. Размещать под видеокартой, только если на боковой стенке установлен дополнительный вентилятор. Возьмите лучше ST.
Вечный пользователь На боковой стенке стоит Thermalright TY-140 Корпус ХАФ 912+ укомплектован вентилями под завязку : морда и верх стоят 200-ки (вдув-выдув) , сзади на выдув 120-ка Так что перегреется-то , звуковуха ? Я больше за видеокарту переживаю. Так на неё гарантия уже почти ёк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29