Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
при сборе пк возник вопрос в плане звуковой карты, встроенная не устраивает, что покупать я даже не знаю) слушать буду на наушниках Denon ah-d1100 и муз центре, музыка игры фильмы, посоветуйте что купить, брать буду в dns
_________________ all I realy want, is money in my pocket..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2012 Откуда: Москва
Помогите с выбором Бюджет: до 10 000 рублей. Акустики: нету, вместе с платой буду брать ещё и её, так что если в этой теме можно то подскажите сразу, что взять. Музыка, игры, фильмы 3:1:2 примерно такое соотношение. Пока заглядываюсь на Xonar Phoebus
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Да, он лучше. Но Dolby старых карт и дополнительно присутствующий Dolby HT в Phoebus - не одно и то же. Xear куда ближе с Dolby предыдущих карт, это почти что он и есть.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17