Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
maxara писал(а):
былабы моя комната чуть меньше или больше, один из шагов, могл бы попасть в оптиум - а сколько шагов громкости в Illuminated K800 ? и есть ли место/файлик, где можно править их кол-во ?
Вроде это все зависит исключительно от винды. Это ее реакция на стандартное событие нажатия кнопки. И кажется это нигде не правится.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: Estonia Tallinn
с ALchemy не запускаются Binary Domain..Resident Evil Raccoon city и dirt3..просто тупо висят в диспетчере и все.. я правда все улучшайзеры выключил..кто то запускал эти игры или только мне не повезло?
_________________ LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Nejasit писал(а):
с ALchemy не запускаются Binary Domain..Resident Evil Raccoon city и dirt3..просто тупо висят в диспетчере и все..
А зачем запускать новые игры с ней? Она же для эмуляции EAX. Почти все новые игры, идущие после Vista, имеют только поддержку OpenAL. А ей "подпорки" не нужны. Да и не все старые-то игры Alchemy нормально подерживает. http://www.creative.com/soundblaster/te ... asp?j1=eax (нажмите в верхнем меню: EAX Games List).
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2010 Откуда: ХМАО
*Технология Creative ALchemy для восстановления EAX и объемного звука в DirectSound-играх под Windows Vista и Windows 7. Не пойму в чем суть, кто объяснит? Skyrim - является DirectSound игрой?, И нужен ли этот ALchemy для игры в наушниках? Что он дает конкретно?
_________________ BQ SB 801, Asus Z390-F Gaming, i9-9900K, NH-D15, 32Gb G.Skill 3600, 970 Pro 512Gb, MSI GTX 1080 Ti GAMING X, 850W BQ DPP 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
BiGBOSS писал(а):
*Технология Creative ALchemy для восстановления EAX и объемного звука в DirectSound-играх под Windows Vista и Windows 7. Не пойму в чем суть, кто объяснит? Skyrim - является DirectSound игрой?, И нужен ли этот ALchemy для игры в наушниках? Что он дает конкретно?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Мухосранск
S09G писал(а):
Купил Titanium HD и возник вопрос. А какие дрова лучше ставить? Бету? Она вроде посвежее. Или обыкновенные? Или может какую сборку от энтузиастов?
У меня с драйверами ранних версий были проблемы - например, не всегда переключались режимы. С говносборками были большие проблемы и искажения звука.
С последней бетой BETA_XFRL_PCDRVBETA_US_3_00_1009 проблем не было за прошедшие месяцы ни разу. Имеется на сайте производителя. Ещё можно поставить Creative Console Launcher 2.61.53. Имеется на сайте производителя.
Ну и Alchemy Creative_alchemy_1.43.23 (уже не помню, какими путями к ней на сайтах Креатива подбираться). Прежние Alchemy также работали нормально, так что вполне можно поставить и более старый, но релиз с сайта производителя.
Так мало игр с поддержкой EAX? Блин, а я раньше считал, если у меня 5 колонок, я слышу все в 3D, каждый звук, от каждого источника, где бы он не находился. (. Илье спасибо за прямой и краткий ответ, s09g, поздравляю с покупкой, сам прикупил ее только 2 дня назад.
_________________ BQ SB 801, Asus Z390-F Gaming, i9-9900K, NH-D15, 32Gb G.Skill 3600, 970 Pro 512Gb, MSI GTX 1080 Ti GAMING X, 850W BQ DPP 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва, СПб
Ilya_S Посмотрел у себя на коробке: Model SB1270 OB PN PL31SB1270008 Rev A FG PN 70SB127000001
Ну и как это понимать? С одной стороны, PL31SB1270008, с другой стороны, Rev A, с третьей стороны 70SB127000001. Брал карту неделю назад (это моя вторая такая карта), на вид был самый-самый свежак недавно с конвеера (незамятая нулевая коробка, обернутая в белый оберточный материал, не знаю как он называется, в него еще мониторы упаковывают). От первой карты упаковка не сохранилась, но оберточного матриала там точно не было. Скорее всего эти "ревизии" вообще ничего не значат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Товарищи, кто может сталкивался - перестала определятся профильная карта Elite Pro.... В общем, методом проб и перетыков оказалось, что карта какой-то морок наводит: либо винда при загрузке виснит, либо если загрузится, то карта не определяется. Долго парился в итоге все снес чистой такая же тема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18