Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Всем привет.я новичок не пинайте если что плиииз. хочу купить себе наушники мониторные, закрытые.бюджет до 2000р.подключать буду к телеку, так что длина кабеля более 3метров.смотрю в основном фильмы, музыку слушаю, иногда.естественноe хочется максимум выжать из этой суммы нуждаюсь в ВАШЕЙ помощи.заранее спасибо.география покупки москва.
А как себя ведут Audio-Technica ATH-M50? Почитал немного статеек, вроде пишут, что неплохие уши, тоже с достойной басовитостью и отчётливой музыкальной картинкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2012 Откуда: Москва
~KoKs~ Думать никогда вредным не бывало. И всегда есть шансы, найти что-то интереснее. И упускать их - глупость. Эти лучше - так лучше) Но проверить никогда не помешает
А как себя ведут Audio-Technica ATH-M50? Почитал немного статеек, вроде пишут, что неплохие уши, тоже с достойной басовитостью и отчётливой музыкальной картинкой.
Наушники хорошие, довольно приличное давление на ушные раковины только. Подделывают их вроде как часто. Не боишься брать с ебея - вперед.
Наушники хорошие, довольно приличное давление на ушные раковины только. Подделывают их вроде как часто. Не боишься брать с ебея - вперед.
У нас в городе всё равно не найти ушей. Приходится вечно маяться с интернет-заказами. Подделки - это нежелательнаый аспект. Подумал, посмотрел цены, на Амазоне интереснее на Аудио Технику цена долларов на 40 и продавец обзывается, как Аудио Техника. Закажу через знакомую, тогда наша почта точно не потеряет и не стырит посылку. Единственная проблема, лишь бы той самой подделкой не оказался товар. Но у меня ещё месяц времени выбрать себе уши. Пока АТ лишь кандидат, ещё за Креативы спасибо.
Ребят помогите выбрать наушники,уже голова пухнет Sennheiser HD 558 или Наушники Sennheiser HD 280 pro бюджет:3500 где будете покупать:http://novokuznetsk.dns-shop.ru/ для чего будут использоваться наушники:музыка 40% фильмы35% и игры 25% (чаще всего battlfield3)-хотя это процентное соотношение довольно относительно В музыке я меломан.Но в последнее время чаще слушаю рок с женским вокалом типа:Delain, Lacuna Coil, The Birthday Massacre ,within temptation. Очень нравится слушать различные саундтреки(Score) из фильмов и игр. Заядлый кинолюбитель,смотрю фильмы только в Bluray,все жанры. Ну а игры в основном Battlfield, Skyrim куда будете их подключать:ASUS "Xonar DG"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Люди, чтобы иметь так сказать предмет для мечтаний, скажите. Прослушка каких наушников после моих ( и с каким источником) даст мне вау-эффект? Цена без разницы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
mironov22 писал(а):
Люди, чтобы иметь так сказать предмет для мечтаний, скажите. Прослушка каких наушников после моих ( и с каким источником) даст мне вау-эффект? Цена без разницы..
ну ты задолбал уже. Классные тебе наушники купили, классные.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Vovchikzzz Увы, не купили. Знаешь, я бы тогда попросил уши получше.. Заработаны двумя неделями работы грузчиком - это так, к слову. Так будет мне дельный ответ? К чему стремится, о чем мечтать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7