Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27807 • Страница 825 из 1391<  1 ... 822  823  824  825  826  827  828 ... 1391  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:

1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC
2. Выбор ресивера или медиапроцессора
3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов
4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию
5. Расстановка, подключение, эксплуатация

Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.

Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.

Стереотракты уровня Hi-Fi, а также многоканальные системы без видеочасти, в том числе квадро и 5-канальные усилители, обсуждаются в ветке Hi-Fi: Аудиотракт (источники, усилители, пассивная акустика).

Тест систем автоматической калибровки под особенности помещения (Room EQ)

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

Начато создание FAQ.

Последний раз редактировалось Varg 05.04.2011 17:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
HELLdiego писал(а):
блин не представляю как в лежачем смотреть. хотя телик высоко, может и норм )

я всегда лежу и смотрю, мне так кайфовей) правда у меня проектор и я не обламываюсь!
Helldiego зайди в лс)

Мемbеr
Фото: 85
Сходил в кино на Бэтмена против Супермена, решил-таки, раз в год сходить в кинотеатр. Фильм понравился. По проектору слюни попускал, звук - говно. Ладно еще, что сам по себе звук в лучших традициях бубляжа, так еще в зале, в который я попал, все диалоги, и, соответственно, звуки центрального канала были тупо слева. Меня этот бред весь сеанс вымораживал. Ну как так-то, почему у нас всегда где-то, да накосячат.
Не понимаю, почему в кинотеатрах не могут сделать "качественный" звук, а не просто громкий и многоканальный. У меня даже на даче на лютом бюджете звук "качественней".

Что касается фильма, то я понимаю, почему он многим не понравился. Потому что все идут на аттракцион, а аттракцион там один, и тот в конце фильма и довольно короткий. В остальном это скорее какая-то драма, весь фильм персонажи разбирались в своих проблемах и между собой. Меня это устраивает. Разве что, финальный аттракцион хотелось бы поэпичней и с бОльшим смыслом.
Супербаба порадовала, я как-то в целом не очень люблю "супербаб" в кино, они у меня какой-то диссонанс вызывают, но тут зашло, мне она даже показалась интересней, чем два других главгероя. Хорошо, что с ней отдельное кино снимают, гляну с удовольствием, тем более я во вселенной не шарю и о ней ничего не знаю, поэтому, наверное, и дополнительный интерес к ней, как к новому персонажу. :)
А основной минус фильма, пожалуй, в том, что и персонажей по сути никак не раскрыли, и попкорна не показали.

ЗЫ. Ах да, сиденья ужасные. Замучился менять позы, чтобы хоть как-то до конца сеанса досидеть, хз кто и для кого такие сиденья делают, у меня в первые же десять минут поясница ныть начала. Нормально сесть тупо нельзя, сиденье все равно вынуждает тебя сидеть в нем буквой S.

Последний раз редактировалось ultrafx 29.03.2016 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
ultrafx я если хожу ,то только в вип зал, чтоб подобных проблем не было :-)

Мемbеr
Даа... Буду ждать релиза, чтобы посмотреть кино нормально, в комфорте и с нормальным звуком. Дожили.

Щас трейлер глянул и насладился чистыми звуком и четкими диалогами, исходящими, ска, из центра :lol:

Member
zefirka писал(а):
я если хожу ,то только в вип зал

Офигенские столы. Можно курочку гриль навернуть под пивасик.

Мемbеr
А когда фильм на дисках выходит? Где такую инфу найти вообще? Помню где-то находил по какому-то фильму, а тут не могу. Там обещают Ультимейт версию, я бы глянул, там, глядишь, еще интересней получится.

"Согласно информация, которая поступила от filmratings.сom, «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости. Ultimate Edition» станет не столько расширенной, сколько перемонтированной версией блокбастера Зака Снайдера. Особенно интересно, что данный релиз кинокомикса на домашних носителях — DVD и Blu-Ray — будет выпушен с рейтингом R (18+).
Данный релиз станет первым полнометражным фильмом в экранной карьере и Бэтмена, и Супермена, получившим рейтинг 18+.

Кое-какой экшен нам пришлось вырезать по требованию MPAA (Американской ассоциации кинокомпаний, — ред). На Blu-ray мы все это вернули: боевая сцена с Бэтменом на складе, какие-то кадры с Думсдэем, показавшиеся слишком жестокими."

Moderator
ultrafx писал(а):
боевая сцена с Бэтменом на складе, какие-то кадры с Думсдэем, показавшиеся слишком жестокими."

учитывая что ни у того ни у другого "кровищи" небыло после драки, то и пофиг эта сцена на складе. а с думсдеем хз "накроет" пару нарисованных людей какихнибудь наверняка вот тебе и "смерть требующая R".
лучше бы перемонтировали сюжетно, чтобы хоть немного вытащить сценарный провал

Мемbеr
Походу кинцо только мне нормально зашло :) Я не такой как все :)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
HELLdiego Там вроде целых полчаса вырезали, так что парой сценок там не обойдется. Может и повествование получится более полноценным.

Moderator
ultrafx писал(а):
А когда фильм на дисках выходит? Где такую инфу найти вообще? Помню где-то находил по какому-то фильму, а тут не могу.

http://www.dvdsreleasedates.com/movies/ ... -2016.html
ultrafx писал(а):
Щас трейлер глянул и насладился чистыми звуком и четкими диалогами, исходящими, ска, из центра

а мне больше нравится когда диалоги из каждого канала,как в гравитации

Мемbеr
zefirka писал(а):
а мне больше нравится когда диалоги из каждого канала,как в гравитации

Они везде так, в зависимости от локализации источника. Если человек где-то слева, то и голос будет где-то слева. Я же говорю о той ситуации, когда персонажи на экране говорят перед тобой. Я же это не просто так написал, в кинозале, в котором я был, вообще все центральные звуки и диалоги были просто слева. Без всякой локализации, просто все диалоги были все время слева.

Добавлено спустя 54 секунды:
zefirka писал(а):
http://www.dvdsreleasedates.com/movies/6440/Batman-v-Superman-Dawn-of-Justice-2016.html

Спасибо, июль ждать значит. :)

Moderator
ultrafx писал(а):
Они везде так, в зависимости от локализации источника.

ну в тылах голос,как в гравитации редко бывает

Мемbеr
Глянул тут первые минут 30 "Ярость", звук и картинка прям классные. Прям вот очень, я бы в тройку лучших засунул. Кто не видел, посмотрите.

Moderator
ultrafx с танком то? обсуждали же что там охеренный звук, я ваще кайфанул.

Мемbеr
HELLdiego Да, видимо я пропустил, как обычно, so slow. :)

Moderator
ultrafx там скорее к концу ближе, ну точно после половины фильма ваще атас.

Мемbеr
Тут ночью внезапно заанонсили кинцо по Final Fantasy

HELLdiego Это понятно, но чтобы понять, что звук крутой, достаточно было и первых тридцати минут. Это как вырезанные из фильмов демо-сценки, которые мы здесь неоднократно обсуждали. Их достаточно, чтобы оценить качество звука. И то, что я услышал в эти первые тридцать минут, могу смело поставить в топ 3 вообще по звуку в кино.

Последний раз редактировалось ultrafx 31.03.2016 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
ultrafx писал(а):
Это понятно, но чтобы понять, что звук крутой, достаточно было и первых тридцати минут. Это как вырезанные из фильмов демо-сценки, которые мы здесь неоднократно обсуждали. Их достаточно, чтобы оценить качество звука. И то, что я услышал в эти первые тридцать минут, могу смело поставить в топ 3 вообще по звуку в кино.

дубляж DTS-HD MA смотрел?

Мемbеr
zefirka Да. Правда уже не помню, откуда брал (давно на жестком диске лежит уже), сейчас посмотрел, везде только DD5.1 или английский.

Member
zefirka

zefirka писал(а):
дубляж DTS-HD MA смотрел?

Где его взять? :-)

Member
Фото: 1
Вчера посмотрел ЗВ в DTS-HD Master Audio English 5194 kbps 7.1 / 48 kHz / 5194 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit)

правда опять ночью),как же круто имперские коробли летают
вспомнилось детство когда ходил в кинотеатр на четвертую часть, уххх ностальгия!
Да прибудет сила!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27807 • Страница 825 из 1391<  1 ... 822  823  824  825  826  827  828 ... 1391  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа