Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46983 • Страница 825 из 2350<  1 ... 822  823  824  825  826  827  828 ... 2350  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Vovchikzzz акг слил я имею ввиду как байерам 990 - так и денонам D5000-м

Member
mironov22 писал(а):
Прослушка каких наушников после моих ( и с каким источником) даст мне вау-эффект? Цена без разницы..

такой вопрос может спровоцировать много флуда :D
лучше спрашивайте владельцев в ЛС (в том числе и меня ;) )

Заблокирован
Заблокирован
эхх, филипсы разочаровывают. навернулися, походу, сегодня мои SHP2700. перестал играть правый динамик и вполовину слышно левый, после танцев с бубнами весь день ситуация не изменилась, пробовал от дискретки и от интеграшки, все равно не работает. понесу по гарантийке в СЦ завтра...пичаль. хотя я с ними оочень аккуратно обращался)

Member
wacu писал(а):
акг слил я имею ввиду как байерам 990

Ну это ваше мнение, что слил. Допустим мое - что баеры 990 там и рядом не валялись.
Владел обоими. Цикбум - это не преимущество.

Member
Цитата:
Так будет мне дельный ответ? К чему стремится, о чем мечтать?

У меня от наушников был вау-эффект дважды-покупка первых "дорогих" наушников(за 200долларов MB Quart) и покупка AKG K1000. Ни один промежуточный вариант, такой как hd800,младшие стаксы и пр. восторга не вызывали.
"

Заблокирован
Заблокирован
kondra писал(а):
эхх, филипсы разочаровывают. навернулися, походу, сегодня мои SHP2700. перестал играть правый динамик и вполовину слышно левый, после танцев с бубнами весь день ситуация не изменилась, пробовал от дискретки и от интеграшки, все равно не работает. понесу по гарантийке в СЦ завтра...пичаль. хотя я с ними оочень аккуратно обращался)

сегодня все ок. в чем была проблема - не знаю.

Junior
KEKS писал(а):
Ребят помогите выбрать наушники,уже голова пухнет :cry:
Sennheiser HD 558
или Наушники Sennheiser HD 280 pro
бюджет:3500
где будете покупать:http://novokuznetsk.dns-shop.ru/
для чего будут использоваться наушники:музыка 40% фильмы35% и игры 25% (чаще всего battlfield3)-хотя это процентное соотношение довольно относительно
В музыке я меломан.Но в последнее время чаще слушаю рок с женским вокалом типа:Delain, Lacuna Coil, The Birthday Massacre ,within temptation.
Очень нравится слушать различные саундтреки(Score) из фильмов и игр.
Заядлый кинолюбитель,смотрю фильмы только в Bluray,все жанры.
Ну а игры в основном Battlfield, Skyrim
куда будете их подключать:ASUS "Xonar DG"

взял все же 558) понравились,звук заметно лучше(но не прям аххх),мне кажется виной тому дешевая звуковая
Какую звуковую для них лучше всего ? магазин где буду брать по ссылке выше

Junior
Для стерео лучше всего ASUS Xonar Essence ST и Creative X-Fi Titanium HD, сам в своё время брал под Sennheiser HD 558 обе карты на тесты, в итоге больше понравилась Creative X-Fi Titanium HD. В играх,кино,музыке себя вёдет не плохо. Асус идеальна для музыки.

Member
ACIDD88
не, ST(X) далеко не идеальна, в стоке точно. она к питанию неравнодушна, а стоящие ОУ сильно портят звук.

Member
ACIDD88 писал(а):
Асус идеальна для музыки.

Да ну. Юлька плюс простой пультик - лучше.

Member
Сейчас мучаюсь люто. Дома сонька xb700 и родные SE уши от какого-то вроде волкмана. Сегодня ходил по будёновке, нашел магазин, прослушал много чего из "затычек-вкладышей" за 1 килорубль и был откровенно расстроен. Что делать? SE уши более чем устраивают по кач-ву, но у них провод 15см, а удлинитель не вариант. Что делать? Слушаю только с нокии н8.

Junior
ACIDD88 писал(а):
Для стерео лучше всего ASUS Xonar Essence ST и Creative X-Fi Titanium HD, сам в своё время брал под Sennheiser HD 558 обе карты на тесты, в итоге больше понравилась Creative X-Fi Titanium HD. В играх,кино,музыке себя вёдет не плохо. Асус идеальна для музыки.

А есть смысл для прослушивания музыки (lossless) и просмотра фильмов (BR)? рассматривать карточки ESI? Скажем или Maya44, или Juli@? Или E-MU, ещё.

Member
HARD_CORE
Без усила - едва ли.

Member
HARD_CORE писал(а):
А есть смысл для прослушивания музыки (lossless) и просмотра фильмов (BR)? рассматривать карточки ESI? Скажем или Maya44, или Juli@? Или E-MU, ещё.

У меня E-MU 0204 USB - на наушники слабый усилитель - громкость в компе на максимум приходиться выкручивать.

Member
OverShot писал(а):
не, ST(X) далеко не идеальна, в стоке точно. она к питанию неравнодушна, а стоящие ОУ сильно портят звук.

Ну БП у местных оверклокеров обычно хорошие и с приличным запасом, нацепил ферритовый фильтр на провод питания к ST(X) и радуйся жизни :)
А стоимость замены ОУ - меньше тысячи даже за готовое решение (4 OPA827 в готовых переходниках с ebay)..
Так что, не все так печально!

Member
Mosga
покупая на ebay, можно словить далеко не opa827, а какой-нибудь дешевенький lm перемаркированный.
про оверские БП... при покупке БП не многие смотрят на амплитуду колебаний питания, особенно если она лежит в стандартных пределах; а вот для ST(X) важная амплитуда близкая к нулю, как у corsair серии АХ, например)

Member
Подвели меня мои Grado SR80i Порвалось оголовье :-( В сервисе сказали это заводской брак. Этот кожзам просто лопнул.

Junior
Dave-M писал(а):
HARD_CORE
Без усила - едва ли.

Силы нет, только Беренджеровский пульт Ксеня 802. Сейчас интегрированная звуковуха на нём, в нём же уши, микрофон, колонки, и иногда гитару подрубаю от скуки.

Member
HARD_CORE
Ну, у меня сейчас дома вообще 502 на юльке. :crazy: Правда на сиди/тейп, мимо майн микс, тк лайн ин на гитару/бас завязан, на ней вся схема по балансу, с преампа начиная.
Терпимо вроде.

Member
Я уже наверное задолбал, но...
http://market.yandex.ru/compare.xml?hid ... 25,7337129
Что лучше?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46983 • Страница 825 из 2350<  1 ... 822  823  824  825  826  827  828 ... 2350  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа