Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
эхх, филипсы разочаровывают. навернулися, походу, сегодня мои SHP2700. перестал играть правый динамик и вполовину слышно левый, после танцев с бубнами весь день ситуация не изменилась, пробовал от дискретки и от интеграшки, все равно не работает. понесу по гарантийке в СЦ завтра...пичаль. хотя я с ними оочень аккуратно обращался)
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Так будет мне дельный ответ? К чему стремится, о чем мечтать?
У меня от наушников был вау-эффект дважды-покупка первых "дорогих" наушников(за 200долларов MB Quart) и покупка AKG K1000. Ни один промежуточный вариант, такой как hd800,младшие стаксы и пр. восторга не вызывали. "
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
kondra писал(а):
эхх, филипсы разочаровывают. навернулися, походу, сегодня мои SHP2700. перестал играть правый динамик и вполовину слышно левый, после танцев с бубнами весь день ситуация не изменилась, пробовал от дискретки и от интеграшки, все равно не работает. понесу по гарантийке в СЦ завтра...пичаль. хотя я с ними оочень аккуратно обращался)
сегодня все ок. в чем была проблема - не знаю.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Ребят помогите выбрать наушники,уже голова пухнет Sennheiser HD 558 или Наушники Sennheiser HD 280 pro бюджет:3500 где будете покупать:http://novokuznetsk.dns-shop.ru/ для чего будут использоваться наушники:музыка 40% фильмы35% и игры 25% (чаще всего battlfield3)-хотя это процентное соотношение довольно относительно В музыке я меломан.Но в последнее время чаще слушаю рок с женским вокалом типа:Delain, Lacuna Coil, The Birthday Massacre ,within temptation. Очень нравится слушать различные саундтреки(Score) из фильмов и игр. Заядлый кинолюбитель,смотрю фильмы только в Bluray,все жанры. Ну а игры в основном Battlfield, Skyrim куда будете их подключать:ASUS "Xonar DG"
взял все же 558) понравились,звук заметно лучше(но не прям аххх),мне кажется виной тому дешевая звуковая Какую звуковую для них лучше всего ? магазин где буду брать по ссылке выше
Для стерео лучше всего ASUS Xonar Essence ST и Creative X-Fi Titanium HD, сам в своё время брал под Sennheiser HD 558 обе карты на тесты, в итоге больше понравилась Creative X-Fi Titanium HD. В играх,кино,музыке себя вёдет не плохо. Асус идеальна для музыки.
Сейчас мучаюсь люто. Дома сонька xb700 и родные SE уши от какого-то вроде волкмана. Сегодня ходил по будёновке, нашел магазин, прослушал много чего из "затычек-вкладышей" за 1 килорубль и был откровенно расстроен. Что делать? SE уши более чем устраивают по кач-ву, но у них провод 15см, а удлинитель не вариант. Что делать? Слушаю только с нокии н8.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Для стерео лучше всего ASUS Xonar Essence ST и Creative X-Fi Titanium HD, сам в своё время брал под Sennheiser HD 558 обе карты на тесты, в итоге больше понравилась Creative X-Fi Titanium HD. В играх,кино,музыке себя вёдет не плохо. Асус идеальна для музыки.
А есть смысл для прослушивания музыки (lossless) и просмотра фильмов (BR)? рассматривать карточки ESI? Скажем или Maya44, или Juli@? Или E-MU, ещё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
OverShot писал(а):
не, ST(X) далеко не идеальна, в стоке точно. она к питанию неравнодушна, а стоящие ОУ сильно портят звук.
Ну БП у местных оверклокеров обычно хорошие и с приличным запасом, нацепил ферритовый фильтр на провод питания к ST(X) и радуйся жизни А стоимость замены ОУ - меньше тысячи даже за готовое решение (4 OPA827 в готовых переходниках с ebay).. Так что, не все так печально!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
Mosga покупая на ebay, можно словить далеко не opa827, а какой-нибудь дешевенький lm перемаркированный. про оверские БП... при покупке БП не многие смотрят на амплитуду колебаний питания, особенно если она лежит в стандартных пределах; а вот для ST(X) важная амплитуда близкая к нулю, как у corsair серии АХ, например)
Силы нет, только Беренджеровский пульт Ксеня 802. Сейчас интегрированная звуковуха на нём, в нём же уши, микрофон, колонки, и иногда гитару подрубаю от скуки.
HARD_CORE Ну, у меня сейчас дома вообще 502 на юльке. Правда на сиди/тейп, мимо майн микс, тк лайн ин на гитару/бас завязан, на ней вся схема по балансу, с преампа начиная. Терпимо вроде.
Сейчас этот форум просматривают: alik3 и гости: 11