Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Дело в том, что и те, и другие - прекрасные наушники. Я бы даже сказал. что a700x звучат немного как бы породистее, AT это все таки AT, но у 550 полнее и ровнее спектр воспроизводимых частот. Вслепую я бы поостерегся рекомендовать AT без прослушки, реакция может быть любой, от "басов ваще нет!!!" до "великолепно", 550 все таки более проверенный на вариант.
Inkviz Подбиваете народ поучаствовать в вашем самоубийстве?) Для велика прокатят только закрытые с хорошей шумкой, иначе музыки не услышите, но в таких вы не услышите и автомобильного гудка и криков.
Стоп, стоп. Я не собираюсь кончать жизнь самоубийством! Я за безопасный се.. велосипед. На дороге без ушей, но в парках и прочих подобных местах - одеваю, причем мне не нужны наушники хайэнд класса, в которых как в танке. Как сказал zeraman , мне нужно слышать так-же то, что происходит вокруг.
Не, такая конструкция (санхайзеры рх100) не вариант, зимой с шапкой в них не покатаешь, да и неудобно с такими... Нужны или вкладыши или клипсы.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Какие затычки из недорогих лучше всего купить? У нас тут полно всяких. Akg, jbl, audio-technika, philips, sony. Я даже не знаю что лучше. Слушаю музыку на телефоне во флаке, и может быть куплю ipod nano 6. Никогда не было хороших наушников
Ну за такие деньги наушники можно и получше выбрать - я правда эту ценовую категорию быстро прошел - запомнились вот Sony XBA-1 - ну мне все арматурные уши нравятся. А так можно сенхи какие взять вроде ie-4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
rasta_boy писал(а):
AndyNW писал(а): Koss The PLUG - для телефона самое то
Блин, коссы не видел тут.
забудь про Плуги: они дебильны: запихать их в ухо - занятие для мазохистов (сначала сплющиваем пальцами, потом, пока не расширились, быстренько вставляем в ухо и чувствуем, как они там распирают внутренности. По мере износа насадок без вазелина они в ухо не зайдут. Слюнявить их будешь?) звук - сплошной бубнёж, нет у них звука. Посоветовать их может человек, ни разу этим садомазо "инструментом" не пользовавшийся.
Добавлено спустя 57 секунд: А вообще о бренде Косс лучше забыть совсем.
ребят помогите выбрать наушники для плеера. цена до 1к рублей. магазин (юлмарт) а то столько там отзывов что даже не разобраться я пока что присмотрел вот этиhttp://www.ulmart.ru/goods/341018/#open слушаю в основном норвежский блэк и немецкий фолк. были у меня одни наушники. которые годились только для рэпа и прочей ерунды а метал не брали. чуть громче и все. шумы, скрипы.
Сейчас этот форум просматривают: somus и гости: 27