Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
акустики не было. наушники - мои Audeze LCD-2 (кабель не стоковый)
Я таких и не слышал никогда АЧХ красивая Но таких денег мои Адамы стоят Если бы не шизня с дровами на семерку, заказал бы онкию немедленно. Я как то и не сомневался, что тихд сольет везде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Dave-M ну это не единственные наушники, еще hifiman he-4 в шкафу лежат у онкии в звуке тоже достаточно проблем, но касаются они, в основном, пространства, и с этими проблемами я вполне могу уживаться (ну до покупки цапа, скорее всего). если бы не слушал асус долго и в домашних условиях, то точно бы проблемы THD не сразу заметил бы, но увы, они сразу напомнили и отослали к старым впечатлениям, когда перед продажей решил послушать СТ Но всё равно, карта отличная за свои деньги
я в этом не разбираюсь, подскажите просто, смогу я подключить без проблем и дополнительного оборудования sven royal 2 и Edifier S550 (не одновременно).
Advanced guest
Предлагают сыграть в угадайку, обещяя 30 мая представить совершенно новое поколение Sound Blaster. http://www.soundblaster.com/axx/
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: чето ссылка перестала нормально открываться... но на главной все еще виден баннер http://us.creative.com/
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Advanced guest
fyzion писал(а):
я только собрался брать Titanium HD, как думаете, стоит? или подождать анонса?
Можно подождать 30 мая. Я что-то сомневаюсь, что это вообще внутренние карты. Они же саунд бластерами недавно начали наушники называть.
Fatality писал(а):
Если для вин8 не запилят дров на x-fi тогда - печаль.
Никуда не денутся, запилят
CoolCmd писал(а):
поменяли цвет разъемов?
Врядли, это стандарт
CoolCmd писал(а):
новая шкурка для панели управления?
Обязательно
Divino2 писал(а):
Круче педали для голосового чата уже ничего быть не может
Может. Педаль с глючными дровами. Но они как раз такие и есть, так что придется им напрячь фантазию.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 21