Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Товарищи, такой вопрос. какая-то из карт асус умеет декодировать входящий поток dd/dts по оптике? хочу с консоли старой звук завести на комп и на аналог выгнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Москвобад
Цитата:
Товарищи, такой вопрос. какая-то из карт асус умеет декодировать входящий поток dd/dts по оптике? хочу с консоли старой звук завести на комп и на аналог выгнать.
У меня карта раскидывает по коаксиалу, про оптику не знаю
Member
Цитата:
с коаксиала гонит на ресивер 5.1?
Например я смотрю фильм плеером MPC с дорожкой dd/dts, звуковая карта гонит через коаксиал на ресивер, уже многоканальную дорожку, а на ресивере уже автоматом на дисплее (если в настройках установил "авто") отображается режим, в котором декодирована звуковая дорожка к фильму. Но правда я в K-Lite в настройках указал, чтобы MPC звук выводил через коаксиал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
а кто подскажет на какой сборке вин 10 отказываются работать офф дрова для асус хонар дг или других древних зк от асус ? а то где то видел пост что на последних сборках вин 10 офф дрова от асус отказываются работать, или я не прав ? Спасибо !
Member
Glog007 писал(а):
а кто подскажет на какой сборке вин 10 отказываются работать офф дрова для асус хонар дг или других древних зк от асус ? а то где то видел пост что на последних сборках вин 10 офф дрова от асус отказываются работать, или я не прав ? Спасибо !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Glog007 писал(а):
Windows 10, стоят официальные драйверы на Essence STX от 2015 года, всё работает
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Итак результаты: asrock a320mdvs r4.0 с переходником pci-e to pci на asmedia карточка завелась, дрова встали. на asus x370a prime не проверял- стало лень) Также проверил возможность раскодирования асусом входящего аудио dd/dts по toslink. испытывал на пс3. в итоге звуки меню есть, а вот от игры идет треск и помехи. (creative x-fi elite pro с этой задачей справился, только в меню звуков наоборот нет) может сталкивался кто? все испытания проходили на xp sp3) дрова на асус проверял и родные и unixonar. upd. xonar не умеет декодить многоканал с оптики, только кодировать, принимает только стерео, если верить форумам https://forum.beyond3d.com/threads/how-to-decode-ac3-dts-bitstream-from-spdif-in.45414/
Последний раз редактировалось freeman22095 09.03.2023 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет. появился вопрос. реально ли на кнопки креативовского пульта завязать выполнение каких-либо функций? (допустим сменить режим драйвера, или же какие-либо настройки в нем?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14