Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В данной ветке идёт обсуждение ряда спорных вопросов касательно Hi-Fi сетапов: влияние (или не влияние) кабелей на звук, фазировка кабеля питания, CD-R против "белого" лицензионного аудио диска, эффект "прогрева" и т.п. Здесь же ведётся обсуждение тематической литературы, схемотехники аппаратуры и прочего, кроме случаев практической работы (это в "Самоделки").
Переход на личности здесь особенно строго запрещён. Оскорбления, советы в стиле "сходить к доктору" или "учи матчасть, приходи сюда потом" будут наказываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 266
(AMD)OPTERON писал(а):
сдай это все на вито за 100р
да я межблоки смотрю) Балансы. С акустическим вопрос закрыт и подниматься не будет) Тут тоже понятно, что согласование входа-выхода за кабелем, но влияние все равно мало. В итоге, заключая, пара выводов: - ОСС медь - сингл кор предпочтителен, ну или минимальное количество проволок - серебрение личная нехотелка, да и вопрос, надо ли серебрение сингла ОСС вообще - паять не хочу, может, потом - брендовые истории - не мои игры Вывод - взять метр на базе Аудиомеки 0285 на нейтриках, но чет хз, 2085 и 0285 - это разное? По фото живого кабеля - одно и то же. К тому же, если одно и то же, получается дешевле, чем самосбор на 2085. Да, я жадный, когда речь идет о кабельщине
Zorro писал(а):
прямое вляние, в отрыве от выхода усилителя, исчезающе мало
ты недооцениваешь мои коммерческие возможности Но если речь о 100 тыр, то переоцениваешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11