Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
Drakyry я использую Creative SB Sigma,для игр почти идеальны я бы рекомендовал поднять бюджет и купить Fischer Audio Consonance,до тысячи в наших магазина крайне сложно что-то дельное купить,особенно для металла,идеальный вариант- заказать с ebay vsonic gr02 bass edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
RCheese писал(а):
Ребят подскажите, что есть не хуже чем AKG K550? А то их нигде в наличии нету. Покупать буду в Москве. Бюджет до 7-8 тысяч. но лучше меньше.
что для вас "лучше"??? Куча наушников есть не ниже уровнем но другого окраса например. А есть и выше уровнем но не закрытые. Вам какие требования то нужны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
RCheese писал(а):
музыка в основном. немного игр и средне фильмов. музыка разная и Scorpions и моцарт. Нужны будут дома. Лучше закрытые
Хорошо, спрошу прямо - нужны с уклоном в бас или в верх или по возможности нейтральные? Словом красивые или точные? Что-то более точное спрашивать надо. А то вам тут под скорпионс каждый может предложить куча своих болезней, но нужны ли они вам?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2012 Откуда: Москва
Keyco сам в шоке) а где и вроде бы етсь на сайте. то звонишь, а их нет) либо цена ппц) Кстати какая на них норм цена? в плеере нашел за 4500 но тсрана производтства стоит китай)) как так?))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: tov.Sergeant сбалансированные и точные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Вообще 550-е интересные наушники. Меломанские я б сказал. Вроде и ничего приукрашенного, но в то же время не грузят, их хочется слушать. Комфортные. Только опять же чувствительны к записи и источнику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2012 Откуда: Москва
или другой вариант. Найдите где можно взять 550 в Москве до 7к а то нигде нет. Да и жалко даже что-то 7к после того как на плеере нашел за 4500 )))
Добавлено спустя 17 минут 47 секунд: ё-май из 20-30 обзвоненных магазинов только в одном остались одни наушники и у них нет резерва))) что за жопа))) завтра с утра постараюсь успеть))))
Сейчас этот форум просматривают: Ugly-Man и гости: 16