Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
Dave-M что ж, найдете лучший выбор за цену микролабов - пишите. именно за эту цену, а не " ты лучше переплати 1-2-3-5к и блаблабла". но Вы не найдете, ибо таких систем не существует)) если запустить АКГ550 на звуковой типа Asus Xonar DG (Да, представьте себе, не у всех людей есть возможность покупать карточки от 3+ тысяч), то неее, лучше микролабы, ибо АКГшки на этой звуковой будут звучать как из туалета) особенно если завести разговор про НЧ (и опять же не надо про "они выдают низы только там, где они есть"), то на ДГ лучше не слушать наушники такого класса, будет полное разочарование в звуке. + если еще взять тот факт, что наушники не все любят и многие хотят слушать музыку на АС.
Grum Если есть возможность, берите
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
В скором будущем намерен брать Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm . Какая карточка будет получше Essence STX или Infrasonic QUARTET . Цены на них можно сказать в паритете . Вин 7/64 , приоритет музыка. Если Инфасоник получше , можно закрыть глаза и взять её , несмотря на то , что она PCI . Потом как бы сервис их на Украине организован ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: С-Петербург
Roman__Sever писал(а):
боюсь, что дефолтная STX не раскачает их.
А мне кажется, что, наоборот. АСУС как раз хорошо себя ведет с высокоомными ушами. И что значит, "не раскачает"? Усиления не хватит, искажения выдаст? Инфрасоник карта более честная для звука.
KPT Пишут буржуины , что до 600 ом СТХ гребёт уши. А как на практике ? Я почему на перепутье : начитался на Докторхэде , там один авторитетный чел обливал дефолтный СТХ в пользу Квартета , но на этом ресурсе люди то немного того ... звуколожцы. Настолько ли большая разница в качестве ? А тут случайно надыбал Квартет в продаже ... и призадумался
что ж, найдете лучший выбор за цену микролабов - пишите. именно за эту цену, а не " ты лучше переплати 1-2-3-5к и блаблабла". но Вы не найдете, ибо таких систем не существует))
Сами на свой вопрос и ответили. Только можно смириться, и микролабы таки слушать, а можно и не воспринимать их музыкальной акустикой вообще. У них же баса почти нет, мидбаса - до фига, он налезает на нижнюю середину, которой тоже до фига, нижняя середина - на середину, середина - на верхнюю середину, верхняя середина - на верх, и нет ни одного места, где бы они звучали ровно. Это ужас какой-то. Только от сильного безденежья, и при условии, что не слышал ничего лучше.
KPT писал(а):
если запустить АКГ550 на звуковой типа Asus Xonar DG
Лично пробовали, или теоретика? Когда за теоретику начнут уже жк влеплять.. Все, к чему я подключал 550, давало куда лучший результат, чем звук микролабов.
KPT писал(а):
боюсь, что дефолтная STX не раскачает их.
Чего ради? На настройке 64-300ом, средней, и то, 50% будет даже слишком громко. 300-600ом, высшая, точно не понадобится. И дефолтность вообще ни при чем. Смена оу никак не затрагивает мощность усилка для ушей.
KPT писал(а):
ОУ менять придется 101%.
Зачем? Это просто как вкусовые добавки. Можно делать, а можно и не делать.
Цитата:
У них же баса почти нет, мидбаса - до фига, он налезает на нижнюю середину, которой тоже до фига, нижняя середина - на середину, середина - на верхнюю середину, верхняя середина - на верх, и нет ни одного места, где бы они звучали ровно. Это ужас какой-то. Только от сильного безденежья, и при условии, что не слышал ничего лучше.
хорошо, юзеры, которые покупают такие системы, думаете различают все эти середины? верха? мидбасы? нет, соответственно опять фанатство на дорогие АС. безденежья? у скольких людей есть деньги на хорошую и дорогую акустику? 0.5-1% от всех людей мира? я не слышал ничего лучше, да, в ценовом сегменте до 20к, сколько людей покупает 2.0 системы за такие деньги? так под них же еще нужна звуковая нормальная, еще вложения, планка доходит уже до 30к почти. когда можно купить в шесть раз дешевле микролабы и получить звук немного хуже (опять же, середины/мидбасы оставляйте при себе, многие люди этого не различают и небудут различать когда-либо.
Цитата:
Лично пробовали, или теоретика? Когда за теоретику начнут уже жк влеплять..
да Вам бы пару-троечку влепить. да, сам пробовал. А Вы лично пробовали все микролабы, или судите только по одной-двум системам?
Цитата:
Чего ради? На настройке 64-300ом, средней, и то, 50% будет даже слишком громко. 300-600ом, высшая, точно не понадобится. И дефолтность вообще ни при чем. Смена оу никак не затрагивает мощность усилка для ушей.
Вы уж определитесь. илья советует в этой теме, что для этих наушников нужна минимум STX с замененными ОУ, Вы же утверждаете абсолютно противоположное. Расходящиеся мнения экспертов, это не хорошо.
начинается опять срач по типу того, когда Вы спорили в другой ветке с комрадом ultrafx про филипсы, так и ничего не доказав и оставшись законченным аудиофилом (а на тот момент Вы не даже НЕ ЮЗАЛИ эти филипсы вообще), если судить по Вашим комментариям. Не в обиду, но скорость на поворотах надо снижать, ибо это уже не дело давать советы с таким фанатством к hi-fi акустике.
да Вам бы пару-троечку влепить. да, сам пробовал. А Вы лично пробовали все микролабы, или судите только по одной-двум системам?
Я не говорю, чего не знаю, а когда не знаю - довожу до сведения. Всегда. Сужу по всей серии соло, владею лучшими из них, соло6с. Другие микролабы не интересны даже для телека.
KPT писал(а):
Вы уж определитесь. илья советует в этой теме, что для этих наушников нужна минимум STX с замененными ОУ, Вы же утверждаете абсолютно противоположное
Ничего противоположного я не советовал, научитесь читать. В плане раскачки эссенса им хватит с головой, и Илья_s советовал замену оу не потому что с ними лучше раскачается. Совсем не потому. Баеры яркие, эссенс - яркая карта, вместе - еще ярче. А не потому, что что-то там недокачается. В плане прокачки хватит с головой и еще останется. Дело в окраске, которая никак с мощностью усилка не повязана.
KPT писал(а):
и получить звук немного хуже (опять же, середины/мидбасы оставляйте при себе, многие люди этого не различают и небудут различать когда-либо.
Они просто могут не звать названий и определений. Часть может реально не различать - та, что с патологиями уха. Большинство же просто лучшего не слышало, вот и считает муть нормой. "Немного" - сильно преуменьшено. И да, носителем "золотых ушей" себя не считаю, просто сильно люблю музыку, и так же сильно не люблю, когда какие-то косяки мешают её слушать.
KPT писал(а):
нет, соответственно опять фанатство на дорогие АС.
Интересная логика. Когда говоришь, что в этом диапазоне нет систем, звучащих достаточно ровно, особенно, если уже привык к нормальному звуку, говорите, что фанатство. С чего бы?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
KPT писал(а):
(а на тот момент Вы не даже НЕ ЮЗАЛИ эти филипсы вообще)
Юзал почти такие, и в итоге, поюзав те - не ошибся. И тогда я признал, что перепутал модель, но это оказалось еще и неважным, тк симптомы - те же.
Цитата:
Сужу по всей серии соло
слушали все, начиная с 1 и заканчивая 7-й?
Цитата:
Большинство же просто лучшего не слышала.
даже если и слышала, они все равно не смогут охарактеризовать середину/верха/мидбасы, а просто скажут "ну, звук лучше, да".
Цитата:
"Немного" - сильно преуменьшено.
для аудиофилов - вполне возможно, не спорю.
Цитата:
Юзал почти такие
т.е. - говорили о том, чего не юзали, и в почти каждом комментарии упрекаете людей, что они говорят про то что не использовали и не держали в руках? интересная логика, весьма интересная.
Цитата:
поюзав те - не ошибся
а если бы ошиблись? уже на начальном этапе дезинформация пользователей идет.
Сформулирую по другому вопрос : уважаемые спорщики ,окажись Вы перед выбором , что бы каждый из Вас купил для 770-х баеров: - СТХ -Квартет - другой вариант примерно той же ценовой категории
Цитата:
И тогда я признал, что перепутал модель, но это оказалось еще и неважным, тк симптомы - те же.
признали Вы задолго после того, как развели срач с ultrafx. все это время была некая дезинформация людей.
Цитата:
К микролабам вот не смог.
только вот в этом разделе всего два человека, которым не нравятся микролабы. Неужели, все остальные не понимают качество звука, или же у Вас обоих просто личная неприязнь к названию и/или их АС?
Цитата:
Есть данные что их звук отличается от версий без пультов?
нет, я не про это говорил. то, что слушали с 1-й по 7-ю, это хорошо, но "понемногу" - уже не есть хорошо, ибо вряд ли за короткое время использования можно выявить все недостатки и преимущества конкретной АС.
Цитата:
Вашим же языком, без сложностей - солы звучат хреново. Пойдет?
Абсолютно таким же языком, без сложностей - по сравнению с аналогичными системами от других производителей в этом ценовом сегменте микролабы звучат "охрененно". пойдет?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
как думете стоит брать audiotrack Prodigy HD за 99 баксов? интересует полная совместимость с W7 , как у нее с поддержкой? надеюсь не такая как у креатива
Последний раз редактировалось zefirka 23.09.2012 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Из указанных, и кроме онкий, которых я не слышал( ) - эссенс, но только из-за сомнений в усилке квартета. Если не это, квартет представляется интереснее - но по совокупности, а не только для прослушивания музыки на 770. Для 770 32ом - тихд, 80-омная версия не интересует.
KPT писал(а):
но "понемногу" - уже не есть хорошо
А сколько лет мне надо слушать хреновые колонки, чтобы понять, что они мне не нравятся в любом случае?) У всех схожая симптоматика, как и у тех же дешевых филипсов, из-за которой дезы то и не вышло.
KPT писал(а):
пойдет?
Вполне. Но для меня они все равно - озвучка для телека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24