Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Advanced guest
"Слегка" затянул с тестами, но зато все вроде как должно работать. Новый билд сборки софта http://www.gamefront.com/files/21737498 ... _05_20_exe В этот раз в формате iso, чтобы свести к минимуму проблемы с автораном. В комплекте драйвер на Titanium HD. Для остальных карт подходящий драйвер следует установить после.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Divino2 писал(а):
просто за креативщегов обидно
Не переживай. В инете уже есть отзывы, по которым Recon3D звучит лучше Xonar D2X. Естественно, при этом всегда используется некий пластиковый 5.1, на котором отчетливо слышно преимущество.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва, СПб
4e_alex писал(а):
Новый билд сборки софта
Аллилуя. Наконец-то. Не подскажете, что делает файлик APFix.exe? Т.е. что он делает, в принципе понятно, но зачем? Его вручную запускать надо или он автоматом запускается? И еще, исчезли файлы из CTShared\Shared CTAudNav.dll, CTEAXRvb.dll, CTHtml.dll. Они не нужны? Просто понять хочется, за что они отвечали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Divino2 писал(а):
Есть и онкио) но в россии-то нету ни тех, ни других Мне не надо многоканал, просто за креативщегов обидно
да в России много чего нету)) а кривотивщики сами виноваты, будто специально отпугивают аудиторию, выпуская какие-то пластиковые коробочки, чтоб конкурировать с миксампами и подобным. кроме thd у них и нормальных карт-то нету, вообщем-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2010 Фото: 0
У кого есть возможность, добавьте пожалуйста зеркало на новую сборку. Желательно на Яндекс или IFolder. Я со своим гребанным провайдером уже в 5-ый раз перекачиваю, и на 70-80 % получаю ошибку.
Advanced guest
Divino2 писал(а):
Поверх старого софта с диска ставить можно, или лучше вычистить?
Чистить не обязательно, но удалять надо
Kuja писал(а):
Console Launcher в сборке 2.61.53. А есть 2.61.54 AutoMode последний 1.01.07.
Личные нумерации у Даниэля меня мало волнуют, последний CL - 53. Также, я не беру спецбилды софта, автомод 07 из таких, отличается вроде лишь файлом локализации с заточкой под OEM-вендора.
Helium писал(а):
исчезли файлы из CTShared\Shared CTAudNav.dll, CTEAXRvb.dll, CTHtml.dll. Они не нужны?
С нынешним составом софта - нет
Helium писал(а):
что делает файлик APFix.exe?
Фикс для MP3-энкодера (входит в состав MediaSource), следует запускать с админскими правами.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
4e_alex писал(а):
"Слегка" затянул с тестами, но зато все вроде как должно работать. Новый билд сборки софта http://www.gamefront.com/files/21737498 ... _05_20_exe В этот раз в формате iso, чтобы свести к минимуму проблемы с автораном. В комплекте драйвер на Titanium HD. Для остальных карт подходящий драйвер следует установить после.
На экстрим гэймер пойдет? Что значит фраза "Для остальных карт подходящий драйвер следует установить после"? Просто я ни разу не пользовался Вашими сборками и не представляю как их устанавливать в отличии от официальных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Finder15 писал(а):
Что значит фраза "Для остальных карт подходящий драйвер следует установить после"?
Finder15, это значит, что после распаковки пакета необходимо заменить содержимое папки "\Audio\Drivers\" на необходимый драйвер. По умолчанию в сборке стоит драйвер для Titanium HD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Читая последние отзывы здесь и не только здесь, я правильно понимаю что новые Recon 3D получились УГ. И сидя на X-Fi Fataliti используя звуковую в основном в играх дергаться куда то смысла нет?
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Москва
здравствуйте уважаемые форумчане! имею X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro с версией дров 2.18.0015 замучала уже при каждом выключении компа переключаться на spdif креатив консоль не запускается,говорит карта не обнаружена лечится многократными перезагрузками и сбросом в дефолт в чем может быть причина,или может какую версию дров мне поставить? помогите пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
mendex55 Скорее всего дрова на карточку плохо встали. Вспомните, при установке были проблемы. Я в свое время намучился. Дрова и ПО с диска и с оф. сайта никак не хотели работать правильно. Возможные причины, засоренность системы, проблемы с прерываниями, конфликты с другим железом и даже на оф. сайте в дровах был какой то файлик битый. Все это решается обновлением БИОС материнской платы, формат диска С, установкой ОС по чистому, с оригинального образа. Соверую дрова и ПО качать из FAQ этой темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Фото: 1
4e_alex Добрый день! Если я хочу поставить Вашу сборку на X-Fi Elite Pro, то мне достаточно заменить драйвер на Creative Sound Blaster X-Fi series driver 2.18.0015 от 16 фев 11? Весь остальной софт в комплекте подойдет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32