Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28633 • Страница 828 из 1432<  1 ... 825  826  827  828  829  830  831 ... 1432  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: В сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Что-то новое в звуке сложно сделать. Тем более EAX в итоге никому нафиг не нужен оказался.
Так что немного интересно, что они 30 мая анонсируют.

Advanced guest
"Слегка" затянул с тестами, но зато все вроде как должно работать. Новый билд сборки софта
http://www.gamefront.com/files/21737498 ... _05_20_exe
В этот раз в формате iso, чтобы свести к минимуму проблемы с автораном. В комплекте драйвер на Titanium HD. Для остальных карт подходящий драйвер следует установить после.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Divino2 писал(а):
просто за креативщегов обидно

Не переживай. В инете уже есть отзывы, по которым Recon3D звучит лучше Xonar D2X. Естественно, при этом всегда используется некий пластиковый 5.1, на котором отчетливо слышно преимущество.

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex
Цитата:
Recon3D звучит лучше Xonar D2X

пара тем ниже, пара страниц ранее...)

Member
4e_alex писал(а):
Новый билд сборки софта

Аллилуя. Наконец-то.
Не подскажете, что делает файлик APFix.exe? Т.е. что он делает, в принципе понятно, но зачем? Его вручную запускать надо или он автоматом запускается?
И еще, исчезли файлы из CTShared\Shared CTAudNav.dll, CTEAXRvb.dll, CTHtml.dll. Они не нужны? Просто понять хочется, за что они отвечали.

Member
Divino2 писал(а):
Есть и онкио) но в россии-то нету ни тех, ни других Мне не надо многоканал, просто за креативщегов обидно

да в России много чего нету)) а кривотивщики сами виноваты, будто специально отпугивают аудиторию, выпуская какие-то пластиковые коробочки, чтоб конкурировать с миксампами и подобным. кроме thd у них и нормальных карт-то нету, вообщем-то

Member
Цитата:
Новый билд сборки софта

Console Launcher в сборке 2.61.53. А есть 2.61.54
AutoMode последний 1.01.07.

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex писал(а):
Новый билд сборки софта

Баюсь ставить :-( как бы драйвер снова не начал отваливаться при перезагрузке...

Поверх старого софта с диска ставить можно, или лучше вычистить?

Member
Я начисто все снес и поставил с нуля.
Все отлично работает и исправился глюк в с опциями эффектов в панели звука в Винде.

Member
У кого есть возможность, добавьте пожалуйста зеркало на новую сборку. Желательно на Яндекс или IFolder. Я со своим гребанным провайдером уже в 5-ый раз перекачиваю, и на 70-80 % получаю ошибку.

Advanced guest
Divino2 писал(а):
Поверх старого софта с диска ставить можно, или лучше вычистить?

Чистить не обязательно, но удалять надо
Kuja писал(а):
Console Launcher в сборке 2.61.53. А есть 2.61.54
AutoMode последний 1.01.07.

Личные нумерации у Даниэля меня мало волнуют, последний CL - 53. Также, я не беру спецбилды софта, автомод 07 из таких, отличается вроде лишь файлом локализации с заточкой под OEM-вендора.
Helium писал(а):
исчезли файлы из CTShared\Shared CTAudNav.dll, CTEAXRvb.dll, CTHtml.dll. Они не нужны?

С нынешним составом софта - нет
Helium писал(а):
что делает файлик APFix.exe?

Фикс для MP3-энкодера (входит в состав MediaSource), следует запускать с админскими правами.

Member
4e_alex писал(а):
"Слегка" затянул с тестами, но зато все вроде как должно работать. Новый билд сборки софта
http://www.gamefront.com/files/21737498 ... _05_20_exe
В этот раз в формате iso, чтобы свести к минимуму проблемы с автораном. В комплекте драйвер на Titanium HD. Для остальных карт подходящий драйвер следует установить после.

На экстрим гэймер пойдет? Что значит фраза "Для остальных карт подходящий драйвер следует установить после"?
Просто я ни разу не пользовался Вашими сборками и не представляю как их устанавливать в отличии от официальных.

Member
Finder15 писал(а):
Что значит фраза "Для остальных карт подходящий драйвер следует установить после"?

Finder15, это значит, что после распаковки пакета необходимо заменить содержимое папки "\Audio\Drivers\" на необходимый драйвер.
По умолчанию в сборке стоит драйвер для Titanium HD.

Member
Читая последние отзывы здесь и не только здесь, я правильно понимаю что новые Recon 3D получились УГ. И сидя на X-Fi Fataliti используя звуковую в основном в играх дергаться куда то смысла нет?

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
tyndiez
верно

Member
RazR писал(а):
Finder15, это значит, что после распаковки пакета необходимо заменить содержимое папки "\Audio\Drivers\" на необходимый драйвер.

Его нужно скачать с оффсайта или как? Архив распаковал, iso смонтировал.

Member
Fatality писал(а):
Чему расстраиваться. Если для вин8 не запилят дров на x-fi тогда - печаль.

Ничего плиить не нужно, там есть поддержка драйверов для Windows 7.

Member
4e_alex писал(а):
Фикс для MP3-энкодера (входит в состав MediaSource), следует запускать с админскими правами.

А если я не устанавливаю MediaSource, получается, его не надо запускать?

Member
здравствуйте уважаемые форумчане!
имею X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro с версией дров 2.18.0015
замучала уже при каждом выключении компа переключаться на spdif креатив консоль не запускается,говорит карта не обнаружена
лечится многократными перезагрузками и сбросом в дефолт
в чем может быть причина,или может какую версию дров мне поставить?
помогите пожалуйста

Member
Фото: 97
mendex55
Скорее всего дрова на карточку плохо встали. Вспомните, при установке были проблемы.
Я в свое время намучился. Дрова и ПО с диска и с оф. сайта никак не хотели работать правильно. Возможные причины, засоренность системы, проблемы с прерываниями, конфликты с другим железом и даже на оф. сайте в дровах был какой то файлик битый. Все это решается обновлением БИОС материнской платы, формат диска С, установкой ОС по чистому, с оригинального образа. Соверую дрова и ПО качать из FAQ этой темы.

Member
Фото: 1
4e_alex
Добрый день!
Если я хочу поставить Вашу сборку на X-Fi Elite Pro, то мне достаточно заменить драйвер на Creative Sound Blaster X-Fi series driver 2.18.0015 от 16 фев 11? Весь остальной софт в комплекте подойдет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28633 • Страница 828 из 1432<  1 ... 825  826  827  828  829  830  831 ... 1432  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа