Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46985 • Страница 829 из 2350<  1 ... 826  827  828  829  830  831  832 ... 2350  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Вечер всем добрый.
Звуковая карта - http://www.ixbt.com/multimedia/audigy2-value.shtml Audigy2 Value
Бюджет - около 3000ру, +/- 500 ру, покупаться будет скорее всего в Воронеже.
http://voronezh.dns-shop.ru/, ret.ru, key.ru, http://voronezh.newmans.ru/household/homeaudio/908/ , хотя можно рассмотреть варианты.
Использование - чаще играть, 60% примерно, музыка 20-30%, оставшиеся время хз... Возможно стану чаще слушать музыку.
Вот как то так.
Варианты это ад700,558 шенхайзеры, акг518ле..?

Member
Всем спасибо за помощь в выборе
Взял всё-таки AKG K550 надеюсь не разочаруют))
Сам ещё не слушал, должны приехать в субботу, но по словам того человека, кто взял, воняют реально адски)))))

Хотел спросить. Вот у них сопротивление 32Ома, как по факту это регулируется и что если добавлять или снижать ток через звуковуху, или это всё автоматом?
Звук ASUS Phoebus

Member
<ZibeR> писал(а):
Варианты это ад700,558 шенхайзеры, акг518ле..?

ад700 имхо.
RCheese писал(а):
Звук ASUS Phoebus

Не самая подходящая под 550 карта, точнее её усилок, но, в целом, это не критично.
Ilya_S писал(а):
Страшная статистика получается!

А старые баеры 990-880 серий по чем идут сейчас?
Ilya_S писал(а):
я уже стал LCDшки слушать реже, чем старые 880S

ТО есть критичной разницы нет? :-( Я уже всерьез думаю о изодинамике, а тут..

Member
Dave-M
был вариант взять Титаниум. Но отдал предпочтение Xear и многоканальности, на будущее.

А что с ней не так? Критично, не критично, а знать хочется

Member
Фото: 0
RCheese писал(а):
по словам того человека, кто взял, воняют реально адски

что за паника? Ну есть запах, но не такой уж он адский и голова от него не болит. А через недельку-другую запах почти пропадает. Нет же ж, доходит до стирки амбушек у некоторых уникалов.

Member
Vovchikzzz
Да я угораю, а не возмущаюсь или паникую!)
Мне без разницы, я понимаю, что всё само-собой выветриться)

Member
RCheese писал(а):
А что с ней не так? Критично, не критично, а знать хочется

Ну просто на фоебусе та же микруха в качестве усилка, что и на эссенсе, а у эссенса в спеках поддержка наушников до 600ом, следовательно у фоебуса тоже, и по измерениям на 32-х омах есть значительный рост искажений - нельзя одинаково хорошо мочь всё.
Теперь, когда у меня есть и 250-омные уши, могу сделать сравнительное измерение 32-х и 250-х омных ушей, я думаю, разница будет показательной. Буду дома - сделаю.
Но вы не парьтесь, 550 с эссенса слушать вполне можно.

Member
Прослушал вчерась на 550-х с КД-волкмена Aborym "With No Human Intervention". Интересно. Только на одном из треков драм-машина выдавала искажения типа, прошу пардону,"пердёж" . На других ушниках (Sennh. PX100) таких искажений не было (на них ещё много чего не было, но всё же) был обычный звук драммашины.

Member
Dave-M
хм. ясно спасибо
а если рассмотреть отдельную покупку усилка для 550-ых? во сколько обойдётся?

Member
RCheese писал(а):
а если рассмотреть отдельную покупку усилка для 550-ых? во сколько обойдётся?

Ну, я уже несколько месяцев все рассматриваю, рассматриваю.. :D
На лампу я не согласен, т.е. варианты вроде найт блюз отпадают, а транзюковые искать еще сложнее, не потому, что их нет, напротив, навалом, просто это шило на мыло.
И не спешу с этим, смысла нет. Если найду что-то, радикально лучшее, чем то, что уже у меня есть, немедленно схвачу и отпишусь. :-) А разница в нюансах не стоит того, чтобы платить 1000$ или близкие цифры.

Member
RCheese писал(а):
а если рассмотреть отдельную покупку усилка для 550-ых?

я вот себе присмотрел Fiio E10. Вроде и ЦАП с ОУ более-менее, отзывы неплохие. Линейный выход, даже два - аналог и цифра. Универсален, так как USB.

Member
Dave-M
Если что-то интересное будет напиши в ЛС плиз)

Vovchikzzz
он даст коллосальную разницу в звучинии по сравнении со стандартным фобосом?

Member
RCheese писал(а):
он даст коллосальную разницу в звучинии по сравнении со стандартным фобосом?

ну если так, то тогда не знаю. :oops:
Но его и к ноуту прицепить можно, и с собой куда-нить брать (на работу, в гости) :-)

Member
Vovchikzzz
не актуально)) рассматриваю вариант если его можно было бы в портфель закинуть и прицепить к плееру)) есть что-то такое?))

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Кстати. Расскажите плиз про такую штуку как "раскачка музыкой" )) или что-то подобное

А то говорят новые наушники не сразу хорошо звучат и перед тем, как начнут нормально, пройдет какое-то время

Member
RCheese писал(а):
не актуально)) рассматриваю вариант если его можно было бы в портфель закинуть и прицепить к плееру)) есть что-то такое?))

Fiio-E7
http://fiio.com.ua/Products/475/Fiio-E7.aspx

RCheese писал(а):
Кстати. Расскажите плиз про такую штуку как "раскачка музыкой" )) или что-то подобное

А то говорят новые наушники не сразу хорошо звучат и перед тем, как начнут нормально, пройдет какое-то время

как по мне - просто психологически, эффект привыкания.

Member
Vovchikzzz
вариант ясен)
просто первый раз о таком слышу, но меня вчера убеждали в этом, что такое существует и я как-то задался вопрос, а есть ли это на самом деле)

Junior
С eBay есть возможность купить AKG K240 Studio с доставкой, будут стоить около 105$. Сейчас Superlux hd668b, имеет ли смысл покупать akg, у нас на Украине им цена 170$. Я понимаю, что источник у меня не очень, простой X-Fi Titanium, но все же, если на перспективу. Спасибо.

Member
Vovchikzzz
а ещё варианты есть? и на сколько его хватит? и как они вообще обозначаются) а то пытаюсь на маркете найти, выдаёт одни стационары и его)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Хотел спросить. Вот у них сопротивление 32Ома, как по факту это регулируется и что если добавлять или снижать ток через звуковуху, или это всё автоматом?
Звук ASUS Phoebus

Member
Dave-M писал(а):
ТО есть критичной разницы нет? Я уже всерьез думаю о изодинамике, а тут..

не знаю, есть ли критичная разница.
если отбросить вкусовщину, то lcd2/he6/hd800/sr507 - всё это один (топовый) уровень. ну одни (напр, lcd2/507) хочется слушать, а сенхи, напр. не очень. любые басовитые, яркие треки - однозначно lcd2. Они дают такую фундаментальность на НЧ, что обыгрывают почти всё, разве что кроме самых верхних стаксов. Но не басом одним - тональный баланс всё же специфичен, хоть и близок к универсально-ненапрягающему - провальчик на верхней середине, как следствие ощущение небольшой зажатости в сравнении в наушниками, у кот. этого диапазона много. Зато нет никаких циков, сибилянтов. Вообще.
880s/990 звучат чуть попроще. условно это предтоп. но для инструментальной музыки 880S звучат очень свободно, воздушно и открыто, что "в тему" и поэтому тут они предпочтительнее лсд-шек.
931 сложно куда либо поставить, но если вкратце - то это ретро-вариант 800х сенхов с примесью beyer T1.
Dave-M писал(а):
А старые баеры 990-880 серий по чем идут сейчас?

тыщ за 6-7 в хорошем состоянии найти можно легко. с ебея уходят примерно за столько же, но многие продавцы в Россию неохотно шлют.
Но я не могу так их смело их рекомендовать, у 880х требования к усилку немалые, так скажем :-)
от онкио-усилка если слушать, то там сцены нету толковой, инструменты размазанные где-то впереди, бас совсем вялый, ну и цыкают всё же иногда.
а вот от внешнего - совсем другое дело.

Последний раз редактировалось Ilya_S 20.09.2012 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
RCheese писал(а):
как они вообще обозначаются

"портативный усилитель для наушников"

RCheese писал(а):
а ещё варианты есть?

http://fiio.com.ua/Products/category/150/Usiliteli.aspx
я сам недавно это темой начал интересоваться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46985 • Страница 829 из 2350<  1 ... 826  827  828  829  830  831  832 ... 2350  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа