Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2012 Откуда: Москва
Всем спасибо за помощь в выборе Взял всё-таки AKG K550 надеюсь не разочаруют)) Сам ещё не слушал, должны приехать в субботу, но по словам того человека, кто взял, воняют реально адски)))))
Хотел спросить. Вот у них сопротивление 32Ома, как по факту это регулируется и что если добавлять или снижать ток через звуковуху, или это всё автоматом? Звук ASUS Phoebus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
RCheese писал(а):
по словам того человека, кто взял, воняют реально адски
что за паника? Ну есть запах, но не такой уж он адский и голова от него не болит. А через недельку-другую запах почти пропадает. Нет же ж, доходит до стирки амбушек у некоторых уникалов.
А что с ней не так? Критично, не критично, а знать хочется
Ну просто на фоебусе та же микруха в качестве усилка, что и на эссенсе, а у эссенса в спеках поддержка наушников до 600ом, следовательно у фоебуса тоже, и по измерениям на 32-х омах есть значительный рост искажений - нельзя одинаково хорошо мочь всё. Теперь, когда у меня есть и 250-омные уши, могу сделать сравнительное измерение 32-х и 250-х омных ушей, я думаю, разница будет показательной. Буду дома - сделаю. Но вы не парьтесь, 550 с эссенса слушать вполне можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Прослушал вчерась на 550-х с КД-волкмена Aborym "With No Human Intervention". Интересно. Только на одном из треков драм-машина выдавала искажения типа, прошу пардону,"пердёж" . На других ушниках (Sennh. PX100) таких искажений не было (на них ещё много чего не было, но всё же) был обычный звук драммашины.
а если рассмотреть отдельную покупку усилка для 550-ых? во сколько обойдётся?
Ну, я уже несколько месяцев все рассматриваю, рассматриваю.. На лампу я не согласен, т.е. варианты вроде найт блюз отпадают, а транзюковые искать еще сложнее, не потому, что их нет, напротив, навалом, просто это шило на мыло. И не спешу с этим, смысла нет. Если найду что-то, радикально лучшее, чем то, что уже у меня есть, немедленно схвачу и отпишусь. А разница в нюансах не стоит того, чтобы платить 1000$ или близкие цифры.
Member
Vovchikzzz вариант ясен) просто первый раз о таком слышу, но меня вчера убеждали в этом, что такое существует и я как-то задался вопрос, а есть ли это на самом деле)
С eBay есть возможность купить AKG K240 Studio с доставкой, будут стоить около 105$. Сейчас Superlux hd668b, имеет ли смысл покупать akg, у нас на Украине им цена 170$. Я понимаю, что источник у меня не очень, простой X-Fi Titanium, но все же, если на перспективу. Спасибо.
Member
Vovchikzzz а ещё варианты есть? и на сколько его хватит? и как они вообще обозначаются) а то пытаюсь на маркете найти, выдаёт одни стационары и его)
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Хотел спросить. Вот у них сопротивление 32Ома, как по факту это регулируется и что если добавлять или снижать ток через звуковуху, или это всё автоматом? Звук ASUS Phoebus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Dave-M писал(а):
ТО есть критичной разницы нет? Я уже всерьез думаю о изодинамике, а тут..
не знаю, есть ли критичная разница. если отбросить вкусовщину, то lcd2/he6/hd800/sr507 - всё это один (топовый) уровень. ну одни (напр, lcd2/507) хочется слушать, а сенхи, напр. не очень. любые басовитые, яркие треки - однозначно lcd2. Они дают такую фундаментальность на НЧ, что обыгрывают почти всё, разве что кроме самых верхних стаксов. Но не басом одним - тональный баланс всё же специфичен, хоть и близок к универсально-ненапрягающему - провальчик на верхней середине, как следствие ощущение небольшой зажатости в сравнении в наушниками, у кот. этого диапазона много. Зато нет никаких циков, сибилянтов. Вообще. 880s/990 звучат чуть попроще. условно это предтоп. но для инструментальной музыки 880S звучат очень свободно, воздушно и открыто, что "в тему" и поэтому тут они предпочтительнее лсд-шек. 931 сложно куда либо поставить, но если вкратце - то это ретро-вариант 800х сенхов с примесью beyer T1.
Dave-M писал(а):
А старые баеры 990-880 серий по чем идут сейчас?
тыщ за 6-7 в хорошем состоянии найти можно легко. с ебея уходят примерно за столько же, но многие продавцы в Россию неохотно шлют. Но я не могу так их смело их рекомендовать, у 880х требования к усилку немалые, так скажем от онкио-усилка если слушать, то там сцены нету толковой, инструменты размазанные где-то впереди, бас совсем вялый, ну и цыкают всё же иногда. а вот от внешнего - совсем другое дело.
Последний раз редактировалось Ilya_S 20.09.2012 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11