Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Divino нет, у меня Solo 7C..просто 2.0, видимо. ~KoKs~ может, подключил не так или что. Но вроде как всё сделал, саб в серый разъём, колонки в зелёный. Может, выход сгорел от саба?
Мужики,выручайте! В выходные приобрел карточку M-audio Fast track,которая работает через usb. Установил,поставил дрова с диска,всё норм,музыку слушаю,пишу (cubase 5) всё отлично. Но вдруг начали случаться перезагрузки с синими экранами. Они происходят обычно когда я открываю или закрываю проект/куб.И пару раз комп перезагружался когда сидел в нете.Ну и вопрос: что это,кто может помочь ,как бороться? Пробовал удалять дрова и ставить те что на сайте (хотя они одни и те же)-не помогает.Вирусов в системе нет...прощу помощи... P.S. Код ошибки: 0x00000050 (0xffffffffd36d7278, 0x0000000000000000, 0xfffff800064f6d48, 0x0000000000000002)
_________________ Asus P8P67 LGA 1155. Intel Core i5 2500K Corsair 2x4 GB DDR 3. ASUS GTX 770 WD 1000
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Divino держи пять!!!!#77#77#77 Поменял на 5.1. и заработал сабвуфер этот чокнутый. ~KoKs~ у меня вот не хотит на 2.0. пахать. Может это быть связано с тем, что в колонках по идее тоже типа усилителя что ле или чё-нить из этой оперы? И второе, звук на колонках должен затихать, когда сабвуфер подключается, а без него орут как потерпевшие?
Совсем запутался, столько форумов перечитал и не могу выбрать. Бюджет до 6к, лучше подешевле. Интересы- музыка\фильмы, но и немного игры. Сейчас стоят Соло-7с, в дальнейшем будут заменены на хорошие мониторы. Претенденты- ESI Juli@4,5к, все хвалят, хорошее воспроизведении звука, присудствует запись, которая мне не нужна, не может в игры. ASUS Xonar D2-4,8к и ASUS Xonar D2X-5,8к и ASUS Xonar Essence STX 5,8к- обзоры как положительны так и не очень. Что брать?
Добавлено спустя 30 минут 15 секунд: Еще присматриваюсь к ESI Prodigy X-Fi NRG 4к.
Я бы выбирал исключительно из ASUS Xonar Essence STX и юльки. По хорошему надо купить обе и уже сравнивать у себя же(не понравившуюся вернуть в магазин),правда врятли на солках разница будет. Читал отзывы на яндекс маркете и не только,так вот там одни хвалят юльку,другие асус,видимо на вкус и цвет,но если учесть что юлька в играх капризничает,то выбор очевиден.
Остановлюсь на юльке, если мой расклад таков- прослушивание музыки-50% фильмы-30% игры20%. Ради 20% использования в играх ведь не стоит покупать ASUS Xonar Essence STX 5,8к? Если в дальнейше, что маловероятно мне преспичет прикрутить наушники к юльке у меня возникнет много проблем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77