Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
ну к примеру на Фобусе считаю полезной фишку усиления громкости диалогов, 6к руб. не так много, чтобы избавить от постоянного сползания с дивана при просмотре фильмов и примыкания ухом к центральной колонке, так что про встроенку мне не надо писать ) правда вот хз насколько это фишка хорошо работает...тут вопрос )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
LogoBa3 писал(а):
ну к примеру на Фобусе считаю полезной фишку усиления громкости диалогов, 6к руб.
бесплатно в настройках плеера.
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды: Ну и если для вас 6 к ради неведомых свистелок - не проблема, то купите нормальную акустику для начала, а потом уже думайте о смене звуковухи. Ваши дрова лучше не заиграют, как ни старайся.
ну...а какая система 5:1 качественно лучше? не 5:1 не хочу, ибо для фильмов это все-таки лучше да и подключение простейшее 3 джэк тюльпана воткнул в звуковоху и не паришься )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
AlarmZone13 не знаю, но посоветовал бы к приобретению op249, к тому же стоит он совсем немного.
LogoBa3 возьмите Asus DS, буст по качеству звука получите. почему-то в этой теме есть нелюбовъ к акустике, если цена одной колонки меньше 10к рублей. h-500 не такая уж и плохая акустика. на ней отчетливо слышна разница между одним ОУ и другим (stock vs opa627au)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
OverShot писал(а):
почему-то в этой теме есть нелюбовъ к акустике, если цена одной колонки меньше 10к рублей.
я не просто из-за цены пишу. Переслушал много микролабов. И соло и ашки и прошки играли одинаково дубово-ватно. Те же Эдифаеры и свены получше будут и дешевле.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Vovchikzzz писал(а):
я не просто из-за цены пишу. Переслушал много микролабов. И соло и ашки и прошки играли одинаково дубово-ватно. Те же Эдифаеры и свены получше будут и дешевле.
Sven Ihoo нервно курит в сторонке по сравнению с Микролабами, так что не все Свены хороши.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19