Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.
Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению. Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.
Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.
При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
ultrafx Не понял на чём основаны эмоции, то что в такт попадает? Там же музыка сверху наложена, её убери и ничего интересного не будет, по моему и барабаны там по большей части наложены, по тарелкам в некоторых местах стучит, а они не звенят.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Сведено просто для чистоты, так сказать.
Вот тут посмотри, послушай и сделай выводы. Просто это не любительская запись на цифровую камеру в гараже, а довольно адекватная запись с использованием микрофонов в каком-то заглушенном помещении с последующей доработкой и сведением уже с оригиналом, чтоб более или менее сливалось
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: Вот отсюда еще посмотри.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
*** Совсем забыл. Когда-то заливал на soundcloud треки, которых либо не было ютубе, либо их качество меня не устраивало. Милости прошу: http://soundcloud.com/gwarlek
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина,Дон.обл
Советую послушать саундтрек к Misfits. Музыка разных жанров, каждый найдет себе что-то по душе. Всю в плейлист - и удовольствия на целый вечер (мне не понравились лишь около 8-10 треков, а всего их там - овер 50). Саунд из 2 и 3 сезона не хуже, кому надо - найдете на торрентах. Обязательно Unofficial.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Питер
HELLdiego Батенька, а Вы только услышали? я еще в процессе прохождения его вкурил. на винте уже давно лежит. вот что то недавно навеяло, от второго Sacred саундтрек.. там правда местами блиндгвардиан, но так вполне вполне, торкает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Ростов-папа
HELLdiego писал(а):
в рот мне ноги. ОЧЕНЬ сильный саундтрек вышел в Mass Effect 3
Так Сам Клинт Мансел писал музыку. Я сейчас представил как это было бы в твоем кинотеатре. С твоим Кервином. Мне стало плохо. Если даже мои далишки давят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Lynn Stokes & The Sol Surfers - Terra Nocturne (2008) Progressive & Art-Rock http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2777142 Аналогий искать не нужно, нужно найти время, 50 минут, и настроение. Это единое произведение, это не можно слушать частями.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
В последнее время слушал только старую Металлику. Включил тут современные треки и ремастеры, и в ухи словно напильником залезли, как громко и резко все зазвучало вдруг.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 23