Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Каждое размещаемое здесь сообщение должно содержать следуюющее:
1. Фотография (-ии) Hi-Fi системы. 2. Название компонентов. 3. Краткое описание/впечатление (не обязательно). 4. Допустим краткий комментарий к чьему-либо сообщению, содержащий совет или вопрос по расстановке аппаратуры в комнате, но НЕ БОЛЕЕ. Обсуждение здесь или здесь.
Обсуждения или оффтопик будут удаляться с выдачей ЖК. В данной ветке посредством фото и краткого описания описывается только лишь сама инсталляция (так называемый сетап), плюсы и минусы именно такого варианта размещения/расстановки аппаратуры. Конкретные вопросы автору того или иного сообщения лучше задать в ЛС или в ветке Куча вопросов про Hi-Fi.
Не забываем о траффике, большие картинки оформляем превью или ссылками:
Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
_________________ Sapienti sat
Последний раз редактировалось --Vel-- 01.12.2007 0:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ultrafx писал(а):
У HELLdiego он вообще за спиной.
и очень хорошо стоит))) тут посмотрел Дредд-а который переделанный-новый : уровень НЧ мне кажется там на +10 сделан, такого давления давно не помню в фильмах (как в "навстречу шторму")
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Ну, саб позади дивана никак не противоречит тому что сказал я - он же в все равно в "базе" стоит. Про Klipsch RT 12d, так этот саб мало общего имеет с "обычными". Там 3 блина и встроенная автонастройка, которая как раз и позволяет его нормально в углу использовать. Это еще раз подтверждает мои слова - вон сколько они наворотили в этом клипше, чтоб он в углу играл, а обычный саб там гудеть будет.
ultrafx
В видео мы просто видим, что кто-то (судя по хламу, помоишник) поставил саб позади дивана (ничего против этого не имею, сам бы второй саб туда запихал, что бы прямо в пукан бомбило), а о "квалификации" данного меломана нам ничего не известно. С тем же успехом можно дать ссылку на http://www.youtube.com/watch?v=kLKMO29DNrg и говорить что вон у чувака саб под столом и это круто. А еще вон как пакетик трясется - вообще огонь.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
lansings Я это видео не для тебя выкладывал. Для тебя я написал пост на прошлой странице.
А барахла какого-то не заметил. Пару тряпок каких-то в углу увидел и какие-то подарки под елкой, и все. А вообще, плохой тон менять так тему разговора. Обычно в таких случаях просто нечего сказать. Вот и остается кидаться на тряпки. Хотите обсуждать тряпки - обсуждайте, но не в этом разделе, а на форуме домохозяек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
Мой ДК: HTPC (см подпись) SF Auditor M Integra DTR-80.3 с сильным апгрейдом моноблоки Emotiva XPA-1L Panasonic TH-85PF12 центр Jamo, тылы BW, сабы REL Quake (2шт)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 3175X|Evga SR-3|192Gb|2Tb 970 Evo Plus|RTX4090|AX1600i|PG27UQ|MO-RA3 420
Member
(AMD)OPTERON писал(а):
AntonP крутой рес стал) Помимо ЦАП начинку тоже меняли:?
ну что Тимур делает всегда - то и менял )) пред переделан, питание вроде тоже поправил это второй мой ресивер, который он переделывал и, думаю, не последний ))
но усилительная часть мне в ресе совсем не нравится, сейчас только центр и тыл им питаю, фронт - моноблоки через преаут
_________________ 3175X|Evga SR-3|192Gb|2Tb 970 Evo Plus|RTX4090|AX1600i|PG27UQ|MO-RA3 420
Member
Я не большой спец по усилкам, но на мои личные уши они играют офигенно (я про свои моноблоки). Отлично раскачали довольно тугую акустику (SF Auditor M). Вяглядят, конечно, довольно убого, но играют очень хорошо!
_________________ 3175X|Evga SR-3|192Gb|2Tb 970 Evo Plus|RTX4090|AX1600i|PG27UQ|MO-RA3 420
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20