Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Круть! Я бы начал думать о подделке. Подобные модификации всегда имеют свой номер модели. да вот еще простой тест, драйвера с сайта креатива без плясок с бубном устанавливаются?
Я бы начал думать о подделке. Подобные модификации всегда имеют свой номер модели. да вот еще простой тест, драйвера с сайта креатива без плясок с бубном устанавливаются?
Да видимо у тебя подделка попалась Неси назад пока гарантия не кончилась. У меня оригинальная Audigy2 6.1 всегда все дрова с диска/инета устанавливались без каких либо проблем Я также вел переписку с тех. поддержкой Creative сообщил всё, что там им нужно было, дата, номер, серийный номер и т.д. При том карту покупал давно..
Member
Inego писал(а):
Да видимо у тебя подделка попалась
Ужас. И что обидно они с креативом сговорились чтобы они прописали ее в драйверах именно как 244
Inego писал(а):
Я также вел переписку с тех.
Сюрпрайз ! Если у тебя самая правильная 240, то какую же карту рассматривают вот здесь? http://www.ixbt.com/multimedia/creative-audigy2.shtml Золотые разъемы и тоже 240... Карта с пластиковыми размерами и кодом 240 в пзу имхо фэйк,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Питер
тюнер - Genius W PRO III.Не могу включить звук для тюнера на родных дровах от данной звуковой. С KX-выми дровами звук работал отлично. Может кто знает, какие настройки надо сделать
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Gerek Попробуй поставить дрова с HP чтобы проверить наличие декодера с ними. Мне кажется, что это должны быть просто дрова Creative, только чуть модифицированные. А вообще дрова с Creative намного новее, лучше используй их.
Добавлено спустя 28 минут, 42 секунды Jo-Jo Может мне проще описать процесс раз уж ты сам нашел, что все лежит в Audio\Setup\Support.cab?
Тебе надо скачать mscab http://mateusz.free.fr/mscab/ для запаковки в cab.
Сначала правишь ctcomp.dat, добавляешь к "ID =" еще и ID всех вторых Audigy SB24x - 02100002, 02100003, 02100004, 02100005, 02100006, 02100007, 02100008, 02100009, 0210000A (так и пишешь, через запятую с пробелом). Кладешь поправленный файл в туже папку, что и support.cab. Открываешь коммандную строку, переходишь в эту папку и пишешь "MsCab -i0 -apCommon a Support.cab CTComp.dat" (без кавычек естественно). После этого можешь запускать setup или нарезать это все на болванку.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
День добрый.
Подскажите пожалуйста... подключил микрофон... но он в реальном времени не работает, т.е. лишь в режиме записи. (соответственно караоке отпадает )
Глюк или не разобрался с настройками? (дрова creativ-ские..)
(на KX-их дровах всё отлично работало...)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
kfrdfylfДенис Александрович Я так понимаю, этот тюнер просто в line-in втыкается. Должно лечиться его включением в микшере .
Joe_Black В смысле притормаживает звук или его вообще нет? Если второе, то включи микрофон в микшере .
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сюрпрайз ! Если у тебя самая правильная 240, то какую же карту рассматривают вот здесь? http://www.ixbt.com/multimedia/creative-audigy2.shtml Золотые разъемы и тоже 240... Карта с пластиковыми размерами и кодом 240 в пзу имхо фэйк,
Никаких сюрпрайзов. Что значит карта правильная или нет ?
Вообщем сфоткать мне нечем, а отдалживать цифровик лень для этого, мобилой сфоткал правдо ничего не видно Плата как плата, взади на стикире SB0240 и чип CA0102-ICT (!) от Audigy 2ZS также присутствует разьем для подключения внешней панели, чего нету у той Audigy2 которая на iXBT
Member
Inego писал(а):
и чип CA0102-ICT (!) от Audigy 2ZS
Ага у меня такая же, эти платы имхо начали делать сравнительно недавно. Называется она 244 (а еще точнее SB0240 Rev.4 ) По всей видимости в природе существует и 233 и 232. В драйверах есть упоминания о множестве разных OEM ревизий карт Audigy2.
Но на мою карту драйвера без свистопляски не ставятся(надо внутрь папки drivers заходить и там сетап пускать). Фокус в том, что у нее в пзу-шке и прошит идентификтор 244 OEM карты.
Inego писал(а):
также присутствует разьем для подключения внешней панели, чего нету у той Audigy2 которая на iXBT
В смысле разъем? Тот который AD_EXT сзади платы? Он есть на карте с фоток ixbt, ты просто невнимательно глянул.
эти платы имхо начали делать сравнительно недавно. Называется она 244
Не знаю как она называется.. Но что делать их начали имхо давно, ибо я её покупал в начале 2004 года и через 2 недели после меня купил в томже магазине знакомый ещё. Просто есть Retail, OEM, Bulk версии.
Цитата:
Но на мою карту драйвера без свистопляски не ставятся
У меня всегда ставились без бубно-пляски, переставлял дрова часто.
Цитата:
у нее в пзу-шке и прошит идентификтор 244 OEM карты
Вроде когда я ставил KX Project у меня она при инстале показывала для какого устройства ставить драйвер KX и в списке совместимых у-ств было SB0244. Как ещё можно посмотреть этот 240 или 244 ? И почему у Audigy2 6.1 чип от Audigy 2ZS ?
Цитата:
В смысле разъем? Тот который AD_EXT сзади платы? Он есть на карте с фоток ixbt, ты просто невнимательно глянул.
#77 ~480кб
Я говорил про этот объведенный красным цветом который У тебя тоже он присутствует ? Это как в Platinum Pro версии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
4e_alex ....сделал как ты написал....те добавил ID, проверил...внутри архива точно поменялось, только запускал не из образа, а просто из папки на диске, где копия файлов на диске, и получил кукишь, те как и было..девайс не найден...Это влияет?, что не с нарезаной болванки..а просто из папки???..По-опыту установки приложений от А ЗС на простую 240 ю...всё проходило без образа...мож ещё какой момент есть...и чего то не хватает...мож какие файлы от Аудиги 4 ой надо в програм файл установить до установки с диска...С приложениями от ЗС на мою 240ю, я сначала устанавливал патч с инета 1,74 мега (http://rena-s.narod.ru/patch.exe)..а затем приложения...а иначе так же как сейчас ругалось...!!!
Member
Inego писал(а):
Просто есть Retail, OEM, Bulk версии.
Может и в этом дело, пути креатива неисповедимы Но обычно они для каждой разновидности свой номер заводят.
Inego писал(а):
У меня всегда ставились без бубно-пляски
Значит у тебя не ОЕМ а какая то разновидность их собственных карт, ID которой есть в их драйверах.
Inego писал(а):
Как ещё можно посмотреть этот 240 или 244
В Device manager Windows XP SP2. там в свойствах драйвера на закладке Detail указывается SUBSYS. У меня например он равен PCI\VEN_1102&DEV_0004&SUBSYS_10071102&REV_04 это то что зашито в пзу. А тебе зачем? 244 ничем не хуже 240, это просто более новая ревизия.
Inego писал(а):
И почему у Audigy2 6.1 чип от Audigy 2ZS ?
Чтобы чипы от обычной аудиги2 не делать на заводе.
Inego писал(а):
Я говорил про этот объведенный красным цветом который
Это выкидыш на наушники, микрофон etc(чтобы на морду компа выводить). Они его то впаивают, то не впаивают в зависимости от разновидностей карт, платинум тут непричем (дриве в колодку в правом нижнем углу включается). Добавлено спустя 1 минуту
kfrdfylfДенис Александрович Я так понимаю, этот тюнер просто в line-in втыкается. Должно лечиться его включением в микшере . Joe_Black В смысле притормаживает звук или его вообще нет? Если второе, то включи микрофон в микшере .
Звука нет вообще... В микшере микрофон естественно включён. Странно то что звук с микрофона можно записать и при диагностике он тоже работает, Но в реальном времени голос на колонки не идёт. Может проблеммы с дровами? (дрова качал последние SBAX_WEBUP_LB_2_08_0004 )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20