Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Волгодонск
Просто я думаю все-таки 37 Герц и 54 Герца это огромная разница. А цена вполне нормальная и потянуть 308 смогу. Просто я чего спросил. Среди 5-ти дюймовых JBL лучше тех же Yamaha HS5. ПОдумал может на рынке 8-ми дуймовых что-то координально отличается и нужно брать какие нить крк или ямахи.
кстати тоже заказал с авито Б/у усилитель уже в пути. - чистый интегральник полупроводниковый без цапов с хорошей проработанной схемой 10 летний Marnatz KI, с Ничиконами FW на 80%, вместо простой Элны, тероидальным трансом с усиленными банками питания, дорогими крутилками громкости как в дорогих моделях, внутри чистое толстенное медное шасси - позолоченные контакты сам в алюминиевом корпусе. в общем не должен быть слабым звеном. на выходе он стоил 1100 USD. удалось выторговать за хорошую цену. не дорого
- решил пойти по отдельному пути усь отдельно ЦАП отдельно, транспорт PC, сейчас тоже колонки выбираю, с большим частотным диапазоном т.к буду через цап DSD и хай- резы давать 32bit c большой дискретизацией. т.е АС должны будут выдавать звуки за гранью слышимости человеческим ухом. в общем Б/у старые КЕФ 300 надо..за не дорого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Cool'D писал(а):
ток что проверили на 5" - 37 лабает
По минус сколько dB?
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Razdor писал(а):
Просто я думаю все-таки 37 Герц и 54 Герца это огромная разница.
Особой разницы в НЧ между 305 и 308 нету. Просто 305 можно поставить на стол, в полу метре от себя, и НЧ будет норм, а 308 уже не поставишь так близко, слишком здоровые, нужны будут стойки - расстояние увеличится, в результате НЧ как бы даже меньше станет, чем на 305. Я сам так облажался. Думал басить будут норм - ан нет. Видимо дешманские цифровые усилители сказываются. Обычные аналоговые 8" мониторы типа KRK или M-Audio лучше басят чем 308.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Волгодонск
Ханыга писал(а):
Просто 305 можно поставить на стол, в полу метре от себя, и НЧ будет норм, а 308 уже не поставишь так близко, слишком здоровые, нужны будут стойки - расстояние увеличится, в результате НЧ как бы даже меньше станет, чем на 305. Я сам так облажался.
Спасибо, про это то я совсем и забыл. А это критично в данном случае, мерси.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
wolfire писал(а):
это не огромная разница, это разный звук, 37 Гц нигде не используется, намного меньше чем ретресинг в играх
Я делитант в этом, если можно в общих словах подытожить, что вы имели ввиду? )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3