Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
1st возьми себе Sennheiser PMX 100 лучшие портативные наушники (!) и не мучайся.
А вообще для компа лучше сразу взять гарнитуру Sennheiser PC-150 или подешевле Logitech Precision Gaming Headset
Последний раз редактировалось Vaz074 04.08.2006 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: г. Липецк
Типа DT 231 брать?
Vaz074 писал(а):
возьми себе Sennheiser PMX 100 (!) и не мучайся. А вообще для компа лучше сразу взять гарнитуру Sennheiser PC-150 или подешевле Logitech Precision Gaming Headse
- это все замечательно, только вот где их взять то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: г.Сургут
1st писал(а):
филипсы 8050 - это что такое? Выглядят зачетно, еще какая то вибрация. Звук как у них
1st Вибрация никак, и звук никак ! У меня 8100 стоят, так они раза в 2 больше в размере. Звук у них хорош, да и вибрация чувствуется на порядок лучше (в играх ваще КРУТО)!!!! Но вот только стоят они 110$..... они ещё беспроводные
Member
8050 Вообще какая то непонятная конструкция. Если брать вкладиши то лучше будет точно взять Creative EP-630 они в твоем магазине есть.
Накладные удобнее для компа!
8100 выглядят здорово =) Хотя... батареи нужно вставлять , а это лишняя тяжесть на голове
Beyerdynamic DT 231 - целься в них ну и про соньки тебе уже посоветовали послушать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: г. Липецк
Vaz074 писал(а):
8050 Вообще какая то непонятная конструкция. Если брать вкладиши то лучше будет точно взять Creative EP-630 они в твоем магазине есть. Накладные удобнее для компа! 8100 выглядят здорово =) Хотя... батареи нужно вставлять , а это лишняя тяжесть на голове
Beyerdynamic DT 231 - целься в них ну и про соньки тебе уже посоветовали послушать
- ну значит их или соньки и возьму + джиниус или свен рублей за 100-200 , сниму с них дужку с микрофоном и будут геймерские наушники
Уши KOSS PRO-4AA и усилок под них
Меня ломает читать 80 страниц тему про уши... так что извените. дайте плз ревьюхи/отзывы/что есть и расскажите про усилок для него (по дешёвке!), можно рецепт по самопалу или совет какой-то....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Ульяновск
Планирую купить наушники Sennheiser RS 130 Что можете сказать о них? Как они звучат?
Хочу купить их для игр (в основном), музыки и фильмов
подойдут ли они для этого?
Member
net._spider Ты себе поставил цель купить беспроводные уши?
Ну, за 100 баксов я бы не стал брать такие для игр. Для компа лучше взять оч популярные PC 150 той же фирмы.
Member
Vaz074
Vaz074 писал(а):
Для компа лучше взять оч популярные PC 150 той же фирмы.
Может быть PXC 150? PC 150 я ненашёл на сайте Sennheiser.
Я покупал уже много проводных наушников (Правда дешёвых) и со временем у них отрывались провода.
А у этих ещё и switchable surround sound ("SRS headphone").
Member
сами по себе провода не могут оторваться И потом одно дело в нутри жилка переломится, что очень часто у дешевых ушей, а другое дело оторвать провод.
Нет, наушники именно Sennheiser PC 150
вернее они наушники + микрофон. Напиши в яндексе. У буржуев они на первом месте по популярности сейчас. На newegg смотрел.
Member
Vaz074 Нашёл их на http://www.sennheisercommunications.com там все их Headsetы (наушники + микрофон).
Но мне нехочется брать проводные потому что провода мешают: разём постоянно выдёргивается
и я один раз чуть системник не снёс когда подключил к задней панели, с тех пор подключаю к колонкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
net._spider Какой ужас..
Если ты мог слушать наушники, подключенные к выходу на передней панели колонок, не сомневайся, бери самые дешевые безпроводные. На sennheiser тратиться совершенно не обязательно
Member
Mosga Подключенные к выходу на передней панели колонок, с кривыми дровами на звук (щёлкают)
и с шипением при высокой громкости всё же лучше чем ничего.
А сейчас я решил апгрейдить звуковую систему компа и решил взять что нибуть нормальное.
К хорошему быстро привыкаешь. Вот куплю себе нормальные наушники+звуковуху и буду потом буду удивляться как другие могут слушать дешёвые колонки или наушники.
Я раньше в f-19 играл с pc speakerом и ничего, а теперь включил, послушал немного и голова заболела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17