Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
KingOfNothing JB-381(баса может не хватить,докупиш саб).Или Edifier R1900Tlll(саб не понадобится).
Char88 Edifier R1900Tlll+Revo 5.1
или
JB-381+Revo 5.1
Longon Cпасибо Добавлено спустя 11 часов, 47 минут, 33 секунды Взял JB-381 за 3720р.
Отличная штуковина. Солидный вид, солидный вес, солидный звук. Альтернативой может стать сало1 или сало2 Но это уже совсем не то.
Рядом на прилавке стояли JB-361. Те же 60Вт. Манагер намертво повис после моего вопроса "В чем разница между 381 и 361?". Цена вопроса ~ 1200р.
Может знатоки тут ответят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Воронеж
А почему не SOLO2+Sven 620? Хочу сделать именно так. Сейчас есть колонки, хочу к ним саб докупить. Кстати, какой к ним саб будет наиболее оптимальным, подходящим: 620, 630? Почему не рассматриваете новые модели Свенов 626, 636? Кто-нить может про них что-то сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Удмуртия
Ты послушай сначала как Соло2 звучат.Думаю что и саба не надо станет.Нормальный саб и стоит нормальных денег.Тыщ 10000.
Мне их на комнату 3Х5 за глаза.Басят очень славно.
бум-бум,нет даже пум-пум шум и гул=про3+саб тем более в такую комнатку. Для музыки возьми на те же деньги 2.0 с (удел мултимедийного саба игрыикино)-на основе непродолжительного опыта общения с м/сабами и продолжительного с про2,окончившимся их продажей за 1т.р. без особово сожаления.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
funnyfrag Как сказал С.А.ШОК. Для такой комнаты вполне хватит 2.0.И за эти деньги 2000V хватит за глаза.Ни какой саб не понадобится имхо.Но если всетаки ставить саб,то могу сказать с большой долей уверенности и операясь на личный опыт что результатом вы будите не очень довольны(мягко сказано).И чтобы получить хоть какое-то звучание придется помучится с размещением его в такой комнате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Оренбург
првиет всем!!! сааб думаю братьYamaha YST SW030 B
Нужен ли будет к саабу усилитель???или лутше взять JBL 160 !!!
Уже имееться Microlab Pro 2 ...и какую звковуху посоветуете в пределах 100УЕ!!!сайт nix и ultracomp!!!спасибо за совет ЗАРАНЕЕ!!!
Подскажите, что взять за 1000-1200 рублей. Нужны хорошие басы, т.к слушаю тока клубняк.
Комната маленькая-12кв.м-поэтому особо мощной системы не надо.
Или вообще систему 2.1 брать не стоит за такую стоимость?
Подключаться будет к встроенной звуковухе
В итоге имеем следующее расположение стереоколонок по качеству звучания:
Microlab SOLO-1 > JetBalance JB-362 > Vigoole C2128 > SVEN Royal2 и Microlab SOLO6
Соответственно растёт и цена.
Edifier S2000V - цена высокая, а по качеству уступает относительно недорогим Vigoole C2128.
AlexM89 Честно говоря за такую стоимость ничего не стоит брать, т.к. минимальный уровень качественного звука обепечивают колонки Solo-1, которые стоят не менее 1400 руб и без дополнительно купленного саба вам басов не дадут, встроенную звуковуху тоже естественно фтопку, надо как минимум Audigy SE. Так что копите деньги.
Добавлено спустя 7 минут, 11 секунд Д.Иван Про Yamaha ничего не знаю, знаю что хорошие сабы SVEN HA-620W и SVEN HA-630W
Звуковая карта Creative X-Fi Xtreme Gamer - ровно 100 уе стоит.
Последний раз редактировалось Anton1985 28.09.2007 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Vigoole C2128 лучше Edifier S2000V!!!!???Послушайти и поймете кто лучше)SVEN Royal2 и Microlab SOLO6 не слушал.Солки возможно удастся через 2 дня послушать.Тогда и узнаю у кого низы лучше.
Сейчас этот форум просматривают: SerzhKatruk и гости: 14