Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27807 • Страница 831 из 1391<  1 ... 828  829  830  831  832  833  834 ... 1391  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:

1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC
2. Выбор ресивера или медиапроцессора
3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов
4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию
5. Расстановка, подключение, эксплуатация

Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.

Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.

Стереотракты уровня Hi-Fi, а также многоканальные системы без видеочасти, в том числе квадро и 5-канальные усилители, обсуждаются в ветке Hi-Fi: Аудиотракт (источники, усилители, пассивная акустика).

Тест систем автоматической калибровки под особенности помещения (Room EQ)

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

Начато создание FAQ.

Последний раз редактировалось Varg 05.04.2011 17:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Moderator
Miki_Sambrero писал(а):
Вы бы что включили на ней.

что-нибудь из vk :-)
у меня коллега слушает на marantz pm7004+ клипши rf61 музон из контакта, ему говорит хватает

Member
Фото: 1
промахнулся темой, кинотеатр и хай фай аудио.

Member
Фото: 36
16247
я,конечно,предполагал,что он большой. Но я никак не предполагал,что он ОГРОМНЫЙ.

Мне его когда курьер принёс,спросил меня-ты,говорит дом разломать хочешь? я говорю-без паники, у меня всё под контролем. На что услышал ответ-какой нахер под контролем,я вижу какая коробка и догадываюсь,что там внутри :crazy:

Короче,пока не тестил,не калибровал,не настраивал. ради интереса включил Potahat Tik (в этой песне НЧ мама не горюй),остался под впечатлением....под большим. Настрою всё по уму и в первую очередь,пожалуй,Макса пересмотрю.

Member
HipHopSlam
поздравляю!

Мемbеr
Фото: 85
HipHopSlam Гулливер и лилипут :crazy:

Низы в нигерской музыке можно послушать, хоть это и не совсем удачный пример для подражания.

Что-то типа такого:
Jamie Foxx Ft. Rick Ross - Living Better Now
Beyonce - ***Flawless
YG - Im A Real One
Tyga - Faded
Rihanna - Pour It Up (Explicit)
Seanie T, Prince Alla, Max Powa - Great Stone (Truth Remix)

Но мне больше нравится что-то вроде такого:
Hans Zimmer - Time (Madza Remix)
Exist Strategy - Autumn Breeze (Cross Them Out Remix)
Reine - Past, Present & Future
Crystal Catcha - Sunrise (Interlude)
Eleven Tigers - My Name is Light
Feed Me Feat. Tasha Baxter - Strange Behavior (Original Mix)
Beacon - Bring You Back

А чисто на НЧ мне больше нравятся треки/группы вроде таких, они более "техничные":
Board of Canada - Aquarius
Photek - UFO
Photek - Resolution (Photek Remix)
Djunya - Along The Pass
Method One & Stunna - Edge Of Night

Вот тут не хило тоже. Ради интереса пробегись по трекам: Haunted, No Angel, ***Flawless.

Последний раз редактировалось ultrafx 05.04.2016 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
nedis

ultrafx
ага,слон и моська :crazy:

спасибо за список ;) как раз в тачке старьё надоело слушать))

Member
HipHopSlam Сколько инчей и какая площадь комнаты?
Можно еще Weeknd включить.

Мемbеr
HipHopSlam Да это я не совсем послушать музыку накидал, а типа на НЧ :) Еще забыл совсем, The Black Eyed Peas - Monkey Business, куда же без них :) Один My Humps чего стоит :)
Miki_Sambrero Klipsch R-115SW вроде как. То есть 15". А рядом стоит 12" Klipsch RW-12D.

Are you ready to Boommmm? :crazy:

Member
HipHopSlam

Поздравляю! :-)

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Сколько инчей

ага,правильно написали уже
ultrafx писал(а):
Klipsch R-115SW

Miki_Sambrero писал(а):
какая площадь комнаты

24

Miki_Sambrero писал(а):
Можно еще Weeknd включить.

да не,я музыку дома не слушаю,только в машине. песенку на "скорую руку" включил,некогда было ещё заниматься настройками и тестами в кино.

ultrafx писал(а):
Да это я не совсем послушать музыку накидал, а типа на НЧ

ясно)) ну всё равно для меня разнообразие какое-то.

GrandGT

Мемbеr
А я тут в последнее время по 60 кадрам заморочился. Не примочки для проигрывателей или уплавнялки в телевизорах, а переконверты с промежуточными кадрами. Мне пока в целом больше нравится, чем нет. В некоторых фильмах даже очень кстати, вроде Годзиллы. Добавляет эффект присутствия и реалистичности происходящего.
Но больше всего меня детализация поразила. Она при 60 кадрах в разы выше, прям совсем в разы. Настолько, что 720p@60fps смотрится четче и детальней, чем 1080p@30fps (сравнивал один и тот же фильм). Заодно и дорожки опять сравнил, все в той же Годзилле. И опять упоролся, какое дерьмо дубляж по сравнению с оригиналом. Хотите почувствовать разницу - Годзилла хороший пример "разницы" между оригиналом и дубляжом. Очень хорошо чувствуется в сцене, где они пытаются убить гнездо и оттуда вылезает этот "жук". Хотя я думаю там везде разница будет, просто я всегда перематываю на эту сценку.
HipHopSlam И тебе советую это кинцо, ибо звук там, на мой взгляд, очень хороший. Самое то для нового саба. Он у меня щас в топе на пару с Тихоокеанским рубежом и Яростью.

Добавлено спустя 19 минут 2 секунды:
HipHopSlam Бхахаха, нагуглил твой трек, угарнул с видоса

Member
ultrafx писал(а):
Бхахаха, нагуглил твой трек, угарнул с видоса

да,видос тот ещё))) ,я его в чехии первый раз в прошлом году посмотрел. ска,в германии не пропускает его посмотреть :crazy:
кста,в этом видосе песня вроде немного в другом исполнении. послушай её в этом Zvika Brand feat. Mc Chubik. как то меня она больше зацепила) Или такая же(видос для меня сейчас недоступен)? Там много всяких. и вот оригинал самый ровный

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
ultrafx писал(а):
И тебе советую это кинцо

обязательно :beer: со звуком там тоже всё ровно.

Member
ultrafx писал(а):
Но больше всего меня детализация поразила. Она при 60 кадрах в разы выше, прям совсем в разы. Настолько, что 720p@60fps смотрится четче и детальней, чем 1080p@30fps (сравнивал один и тот же фильм).

Нда, прочел и сразу понятно - ЖК такой ЖК. Так типично. :oops:
Конечно, не на пустом месте эти уплавнялки изобретают (что в ТВ, что в софте); на ЖК детализацию без них не получить, и несмотря на все их артефакты и "мыльные эффекты" плюс от них имеется. Только костыли это все, уродливая технология с никакущим динамическим разрешением, для удовольствия сразу брать надо нормальную и не потребуются ни уплавнялки, ни необходимость мириться с их артефактами.

Мемbеr
Mosga Нормальные - это не ЖК? :) Таких сейчас с огнем не сыщешь. :)
Но дело не только в этом. Как ни крути, в два раза больше информации в секунду позволяют уменьшить эффект замыливания динамики и дрожания картинки, сохраняя детализацию.

Я бы кинул пару ссылок на фильмы, но тут вроде нельзя в открытую.

Последний раз редактировалось ultrafx 05.04.2016 21:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Ребят а кто в курсе,на гребне волны в блюрике когда выйдет? Чёт найти ге могу,а пара родственников замечали уже,на просмотр хотят придти.

Moderator
HipHopSlam эм, так есть уже давно
http://www.fast-torrent.ru/film/na-grebne-volny.html

Member
HELLdiego
Я про честную покупку :oops: :D

Moderator
HipHopSlam поздравляю с сабом, вот ты приколишься сейчас.
Ко мне на выхах приходил камрад овер. у него была с собой папка "bass test" с треками которые ему очень хотелось проверить. он остался под сильным впечатлением.
вот эти треки особенно понравились, думаю вы их слышали - ссылки на скач:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
HipHopSlam ну тогда
http://www.blu-ray.com/movies/Point-Bre ... ay/147662/
уже в продаже должен появляться точно

Последний раз редактировалось HELLdiego 06.04.2016 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
HELLdiego писал(а):
поздравляю с сабом, вот ты приколишься сейчас.

Сенк :beer:

HELLdiego писал(а):
ну тогда

Вот я косоглазый. В первую очередь зашёл там смотреть,не увидел дату. Ты кинул ссылку,открыл и взгляд сразу на дату упал :bandhead:

Moderator
HipHopSlam а это всегда так) в ссылках на файлики - третий файл это китайские барабанщики - мотать сразу на 3 минуту и слушать до конца - просто нечто! запись такая, что реально ты перед ними сидишь + мощь ударных просто катастрофическая, кишками чувствуешь удары эти.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27807 • Страница 831 из 1391<  1 ... 828  829  830  831  832  833  834 ... 1391  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа