Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
RCheese писал(а):
а какое надо?)) И что делать дальше?))
Как с железом, брать мультиметр и замерять?) Я серьёзно))
у них ограничение по макс. входн. мощности какое-то странное указанно, потому - не париться - и ставить меньше. наушники обычно сгорят позже, чем вы оглохните от высокого звукового давления, от них исходящего
Я давно и прочно засел на фубаре. Сначала экспериментировал с вариантами вывода звука (очень советуют асио, но с ним не срослось, уж не помню почему) - сейчас вывод через KS. Звук мне нравится.
Подскажите, какие из этих филипсов лучше? SHP2700, SHP6000 или SHP8000? Может кто-нибудь что сказать о двух последних моделях? В гугле ничего стоящего нет. :/ P.S. 8500 не предлагать, в наличии нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2012 Откуда: Москва
Ребят, может у меня слух посажен, но мне кажется, что мои старые уши за 150 рублей звучат лучше, чем AKG K550 Когда акгшки надеваю, весь вокал уходит на второй план. Как оттенок непонятный. А сама музыка звучит неплохо. При подключение других любых ушей такого не происходит. Что может быть или в этом и есть все 550?
Добавлено спустя 17 минут 23 секунды: Хотя вру. Даже музыка и прочее звучат сухо. Как громкость не регулируй - звук сухой. Слушаю в foobar2000 вывод через ASIO4ALL. Пробовал через стандартный ASIOPhoebus таже ситуация. Это дефект моих кривых рук или наушников? формат .flac