Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Всем привет.Посоветуйте звукавуху 1-ю в жизни)Всегда были только с материнки)Нужна для музыки,игр и кино.Уши будут вот эти Roccat Kave Solid 5.1,колонки древний Диалог года 2004.До 3к рублей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
Paris я бы предложил выбрать из ESI Juli@, Creative Titanium HD и Asus STX. если нужна запись, то Juli@ вне конкуренции, если игры и наушники высокоомные, то TiHD, если просто музыка и наушники <100 Ом, то STX или TiHD (тут уж что дешевле)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Всем привет!.Посоветуйте звуковуху первую в жизни. Всегда были только с материнки. Нужна для инета, игр-60% и фильмы-10%. И ещё если можно акустику, чтоб было сабвуфер и 2 колонки (старая стала трещать и вообще ей уже 10лет). Бюджет на всё 5 тыр.
Переберусь сюда, чтобы не оффтопить в теме про зонары. Смотрю карту для прослушивания музыки в основном через наушники, но и через колонки тоже (микролабы про-3), а также для записи. Так как карточку хочется надолго, то баксов до 200 на это выделить вполне можно. Из вариантов смотрю STX, TiHD, 1212m, juli@ (вроде ничего не упустил). Дилемма, собственно, вот в чем: 1. Для записи все поголовно сходятся на E-MU 1212m, но ее что-то вообще нигде нет. Это я плохо смотрю, или их действительно перестали делать/быстро разбирают? Ну и за наводку буду признателен. 2. STX/TiHD под музыку/наушники выглядят как отличный вариант, у них вроде и ЦАПы/АЦП топовые, но, например у TiHD непонятки с качеством линейного входа (как пример, измерения 4ealex в RMAA), у асуса непонятки с задержками и вообще с дровами в целом. Интересно, насколько это все критично в реальной жизни и реально ли это заметить в бытовых условиях (в процессе записи)? 3. juli@ тоже рекомендуют как хорошую карточку для записи, но у нее меня смущают низкие характеристики входов/выходов, опять же отсутствие усилка на наушники. Чем она так уж лучше для записи, чем те же STX/TiHD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Народ поскажите ещё, Asus DS встанет на мою профильную мамку или нет? там нужен тип подключения PCI 2.2 а у меня вроде PCI без 2? и ещё резон ли для неё покупать вот такую акустику MICROLAB M400 II http://www.computermarket.ru/main/catal ... px?from=YM, работать будет нармально? или может что то другое из 2+1?
Paris я бы предложил выбрать из ESI Juli@, Creative Titanium HD и Asus STX. если нужна запись, то Juli@ вне конкуренции, если игры и наушники высокоомные, то TiHD, если просто музыка и наушники <100 Ом, то STX или TiHD (тут уж что дешевле)
Остальные дороже на 1-1,2к, остановился на юльке, к ней наушникик не подключить?
Всем привет.Посоветуйте звукавуху 1-ю в жизни)Всегда были только с материнки)Нужна для музыки,игр и кино.Уши будут вот эти Roccat Kave Solid 5.1,колонки древний Диалог года 2004.До 3к рублей
Так поможете?Или подскажите наушники в такой же ценовой категории Surround
Друзья требуется помощь в выборе ЗК для наушников Beyerdynamic DT 770 Pro http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=2443182,насмотрел Creative SB X-Fi HD,намного ли она хуже Titanium HD?и насколько я понял для муз.центра зк роли не играет?
kofein первый пост, после шапки на этой странице З.Ы. Совсем читать темы разучились
Извиняюсь не заметил 1. используемая акустика Beyerdynamic DT 770 pro 2. музыка, фильмы, игры - 30-20-50 3. сколько готовы потратить на приобретение 200-300$
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18