Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
По-моему, вполне годный девайс, этот Axx. Такие сейчас спросом пользуются. Только не понятно, а революция то где? Ну сунули в колонку микрофон, улучшайзеры звука и блютус (офигеть гарнитурка для телефона получилась) ... дак было уже что-то подобное где-то.
Kuja писал(а):
Привет Рекону. Это никакой не новый проц
Полагаю, что так и есть. Судя по всему, это если и не сам Core3D, то его разновидность.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
maxara, ты, задающий подобные вопросы, мне советуешь доработать мой блок?! Начитался умных статей по инету, а сам абсолютно не вкупаешься в суть вопроса. И не видишь разницы между питанием и излучением. Еще раз, ВСЕ ТВОИ ДОРАБОТКИ БЛОКА ПИТАНИЯ НЕ ПОМОГУТ ОТ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ НАВОДОК НА ЗВУКОВУЮ КАРТУ.
ПС. Блок мой пашет безупречно, и пока это так, я лезть туда не собираюсь. Потому как не вижу смысла. И суперматерей гасящих все электромагнитные импульсы НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Любая электроника что-то да излучает
я не разбираюсь в диодах, и месте где они стоят - и какие вопросы по ним, я должен задавать ? ...вы - учись праффильно наезжать лол, в 33 это пора уметь )))
Иван555 писал(а):
Начитался умных статей по инету, а сам абсолютно не вкупаешься в суть вопроса. И не видишь разницы между питанием и излучением.
твое излучение помехи асусов не бегают по проводам ? наверное это фирменные провода от асуса кури правила разводки плат, и шунтирование/давилки ножек микрух - твое излучение =питание =шунт выхода чипа - других причин нет, все прочие источники спрятаны под мет.радиаторами
Иван555 писал(а):
Еще раз, ВСЕ ТВОИ ДОРАБОТКИ БЛОКА ПИТАНИЯ НЕ ПОМОГУТ ОТ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ НАВОДОК НА ЗВУКОВУЮ КАРТУ.
давай ссылку, где я это сказал - кстати, сам я ниразу !!! не встречал таких диких воздушных(!) наводок, даже в офисном уг-самосборе...
Иван555 писал(а):
И суперматерей гасящих все электромагнитные импульсы НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Любая электроника что-то да излучает
давай проще : v1 - ставим в твой комп мать гиги/фокскона/интела, с аналогичным расположением слота карты - угадай ответ v2 - твою мать оставляем, ставим другой бп, заведомо новый и не пухлый - и тут велика вероятность...
Иван555 писал(а):
ПС. Блок мой пашет безупречно, и пока это так, я лезть туда не собираюсь. Потому как не вижу смысла.
твоя беспечность, твое личное дело, но учти - сейчас это 100р на всю дежурку, 150-200 со шлейфами - потом наверняка более тыра, и немерянно секаса с транзисторами и прозвоном, а уж как там народ с доп-платками вешался...
+ у меня рандомился рмаа снятый с геймера - пока я не убрал все пухляки из бп, керамику ставил чтоб сберечь новые электролиты - щас все недорогие пухнут налету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
maxara писал(а):
сам я ниразу !!! не встречал таких диких воздушных(!) наводок, даже в офисном уг-самосборе...
Это перл! Запомни! Чем проще комп, тем меньше у него ЭМИ! В том то и фишка наоборот. Мощное железо = мощное излучение. А так как ты даже таких простых вещей не догоняешь, то о чем мне с тобой разговаривать? Все, остальное без комментариев, заканчиваем оффтоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
у кого нибудь получилось поставить драйвер на TI HD под Win8 RC? то он не устанавливался вообще ,отключил проверку цифровой подписи на уровне политики драйвер установился ,всё типа работает но звука нет вообще музыка играет а в колонках тишина. подключил наушники всё работает ,но почему в колонках тишина
Добавлено спустя 16 минут 42 секунды: так ,отключил APO-модуль включил Bit-Matched Playback звук появился. ещё пришлось отключить в разделе запись всё кроме микрофона иначе система виснет. так же хочу добавить что Console Launcher работает и через него можно настроить с горем пополам карту а Audio Control Panel вообще не запускается сразу ошибку выбивает не удалось запустить приложение ,поскольку его параллельная конфигурация не правильная. ну хоть как то ибо я уже перешел на win8 на постоянной основе. да и через месяц RTM уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
всё поборол! насильно поставил Creative sound blaster properties x64 edition ,в итоге не одного глюка!!! всё как и на win7!!! но всё равно это пляски с бубном и нужен нормально заточенный драйвер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2011 Фото: 2
пришли настоящие opa627bm, так что еще немного побаловался с THD, по сравнению с "чинамейк" opa627bp звук стал интереснее, немного возросла детализация #77
пришли настоящие opa627bm, так что еще немного побаловался с THD, по сравнению с "чинамейк" opa627bp звук стал интереснее, немного возросла детализация
Блажь всё это, хочешь звук лучше бери нормальный внешний цап, а это баловство.
Последний раз редактировалось Varg 02.06.2012 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Устное предупреждение. Не надо цитировать всё сообщение.
Во она новая Какашка Creative под названием Sound BlasterAxx
Боже мой, с таким подходом креатив скоро весь авторитет растеряет. Нет бы сделать новый DSP, чтоб во всех режимах работал на 192 кГц (вне зависимости от количества каналов), и какую-нибудь убер-карту на его основе, чтоб все конкуренты нервно курнули бамбук... Нет, лепят всякое странное говно для имбицилов. P.S. Кстати, говорят что E-Mu загнулись? Правда али врут?
кто-то уже встречался с такой проблемой: на windows 8 RP не сохраняются настройки Creative Console Launcher? после перезагрузки все настройки сбиваются на стандартные.