Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2012 Откуда: Москва
Dave-M Издеваетесь? Мне в этих кажется, что баса СЛИШКОМ много. А ещё те. Если бы звук был ровным. Он был бы ровным. А то что имею я - СУХОЙ! звук. Как будто слушаю через 4 листа поролона как будто что-то вдалеке, через что-то играет
Добавлю. Я наоборот пытаюсь избавиться от этого бум-бум.
Вот если взять колонку и положить на неё подушку. До тебя будет доходить лёгкий отголосок средних и высоких и отчетливо будет слышен ритм этот, бум бум. Вот что у меня сейчас!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
RCheese писал(а):
Dave-M Издеваетесь? Мне в этих кажется, что баса СЛИШКОМ много. А ещё те. Если бы звук был ровным. Он был бы ровным. А то что имею я - СУХОЙ! звук. Как будто слушаю через 4 листа поролона как будто что-то вдалеке, через что-то играет
Добавлю. Я наоборот пытаюсь избавиться от этого бум-бум.
Вот если взять колонку и положить на неё подушку. До тебя будет доходить лёгкий отголосок средних и высоких и отчетливо будет слышен ритм этот, бум бум. Вот что у меня сейчас!
Подключите наушники к любому другому источнику и послушайте. Сразу станет ясно, виноваты наушники или карта/софт.
Ну, если челу на 550 не хватает средних, то как это трактовать? Замыленными ушами, браком, подделкой, просто особенностями слуха? Или допускаете, что какие-то гениусы за 150р реально могут быть ровнее? Или просто слух адаптировался к сильным буграм?
Их характер не меняется радикально. Мои какими были, такими в принципе и остались. Пробега на несколько полноценных долгих прогревов хватит. И асио в сравнении с ds не даст изменения характера звука, как и смена плеера и его версий. Ну просто нечему там варьироваться так сильно. Чуть-чуть лучше возможно и станет. Сильно - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
RCheese может, действительно дефектные попались. если у магазина есть мани-бэк, то лучше вернуть. Можно съездить в ДХ и послушать там эти акгшки (если есть такая возможность)
Member
Ilya_S Я бы взял в ДХ еслиб они там были. Сказали через недели 2-3 подвезут в лучшем случае. А так взял в DNS на Савёловском.
Уж не знаю можно сравнивать или нет. Вот у друга стоит что-то из JBL 2.1 и там, когда я слышу фортепиано, то я его слышу) Я слышу удар молоточков и звук имеет не только аудио составляющую, скажем так, но и как-то физически воздействует что ли. Вот примерно такое я хочу получить) Что-то подобное из ушей уже встречал, но к сожалению не помню какие. На счет особенностей слуха, ну не знаю. Учился в музыкальной школе и то, что издают реальные инструменты с тем, что у меня в ушах сравнить ооочень сложно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
RCheese думаю, пойдут на встречу, обменяют. в нижегородском ДНСе продавцы были не против, когда я заинтересовался в прослушке ath ad700, может и вторые акг550 дадут послушать и сравнить вашими. странно что в московском ДХ их нет щас, ну ладно. мало ли что там могли перепутать при пайке - всё возможно. или вдруг что с диффузорами случилось
Последний раз редактировалось Ilya_S 23.09.2012 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ilya_S Из многих магазинов, которые я обзвонил я нашёл их только в двух. в DNSе, там они были последние, которые теперь у меня. И в медиамаркте по цене 9000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
RCheese Run with high prioritory уберите задержку ASIO по максимуму
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 28 секунд: RCheese а еще советую попробывать послушать APlayer (на хоботе есть тема от автора). басы лучше передает и верха чище играют.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010 Откуда: Химки
Ребят, полное дно в вопросах выбора звука, посоветуйте пожалуйста что-нибудь под мои требования - хочу наушники, чтобы подключить к муз. центру и смотреть кино в них, с максимально возможном качеством звучания (люблю громко, но соседи ругаются).
звук в следующей последовательности доходит до колонок центра: видеокарта>HDMI>телевизор>AUX>Центр