Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
jrsjk писал(а):
кто-то уже встречался с такой проблемой: на windows 8 RP не сохраняются настройки Creative Console Launcher? после перезагрузки все настройки сбиваются на стандартные.
Это лечится выключением компьютера, а не перезагрузкой. (по крайней мере у меня так вылечилось)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
jrsjk писал(а):
на windows 8 RP не сохраняются настройки Creative Console Launcher?
выключить полностью UAC поставить заново драйвер.(ползунком полностью не выключите нужно через реестр) и всё будет сохраняться. а иначе драйвер полностью не ставиться от сюда и проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
buravchik я слушал её против Essence ST с 6xopa627, месяца два-три. точнее, асус-то я не слушал почти. За USD300, потраченный на асус+ОУ лучше купить внешний ЦАП, Audio-GD NFB3 и тот играет приятней слуху
Добавлено спустя 15 минут 35 секунд: Dave-M кстати, поздравляю с покупкой отличных ушей!
я слушал её против Essence ST с 6xopa627, месяца два-три. точнее, асус-то я не слушал почти.
А учитывая, что по звуку они очень похожи, с тихд, и применяемые компоненты почти те же, то..)
Ilya_S писал(а):
кстати, поздравляю с покупкой отличных ушей!
Как вы и говорили, они сильно похожи на аксели) Сейчас пытаюсь определиться, что мне больше нравится на звук, 241е, или 550) 241 чуть суше, акг помяснее. По удобству и прочему, понятно, что акг лучше, кроме того, они закрытые. 242 заметно проще.
Учитывая то что THD в стоке уже лучше большого количества цапов до 300USD, я считаю что целесообразно будет доплачивать за замену ОУ до LM49860 и OPA627 хотя бы burr braun, texas instruments уже конечно лишнее. 500USD(400-450 и доставка) за SE300 может действительно лучше было бы подумать о хорошем цапе, или оникиа настолько хороша?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
buravchik писал(а):
Учитывая то что THD в стоке уже лучше большого количества цапов до 300USD
ни в коем разе не ЦАПов, а максимум комбайнов, типа dr.dac2/emu0404. и то с большой натяжкой могу сказать, что "лучше", с первым разница скорее в мелочах (как в случае с STX), а второй просто играет по-другому, но уж точно "не ниже уровнем" указанный мной NFB3 лучше стоковых STX/THD вообще без вопросов, хоть и в артикуляции/скорости проигрывает заметно.
buravchik писал(а):
SE300 может действительно лучше было бы подумать о хорошем цапе, или оникиа настолько хороша?
нет, это SE300 это всё тот же компромисс, где-то сильно преуспевает (натуральность/нейтральность/разрешение/динамика/imaging), в где-то, например при построении сцены / "телесности" сильно сливает многим ЦАПом за туже стоимость. другое дело, что за 500USD никто не будет шаманить с клоком, с питанием, подбирать транзисторы в пары для дискретного выхлопа и пр, а еще нужен корпус хороший БП и корпус, и еще, желательно асинхронный USB. - за такую стоимость вручную разве что собирать. Хотя, за USD1300 можно собрать Buffalo32 из почти готовых и протестированных платок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
почитал описание режимов карты в факе... возникли вопросы: 1) THX console доступна только для THD? 2) Декодеры Dolby и DTS достпны только для THD (у меня только вкладка Encoder)?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2012 Откуда: Москва
Всем привет. Прошу помощи у всех у кого можно) Вообщем у меня стоят Logitech Z-5500 (5.1) Купил себе Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champ1on Series . Купил оптический кабель и теперь в тупике не могу понять как правильно все заставить работать, то получается то нет,то идет звук то нет,не пойму куда надо ставить галочку куда нет, правильно сделал или нет.Вообщем бардак..помогите разобраться!!Пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2011 Фото: 2
нус, спустя практически неделю прослушивания самой разнообразной музыки и перетыкания ОУ сделал однозначный вывод, стоковая THD не звучит совсем. BM звучит на голову лучше китайских BP (при том, что у них все в порядке с сопротивлениями между 1-5-7 ногами, тобишь схемотехника соответствует). И это все при том что у меня очень бюджетная для прослушивания музыки система - Denon PMA-510AE + Monitor audio bronze bx2 и специфические наушники DT 770 2005 edition (которые на 250 Ом)
Member
Если в одной системе будут стоять X-Fi Titanium и THD не будет ли проблем? Обычную Titanium хочу оставить для игр с ушами 5.1. Хочется чего-то лучшего - поэтому задумываюсь о покупке THD и SVEN Royal1R либо хорошие стерео уши Sennheiser HD 558 или HD 380 Pro. Может кто нибудь посоветует другие уши/акустику для THD, которая лучше указанных мной, с ценой в пределах 5к.
Member
Ilya_S писал(а):
они просто не заведутся. на одной ОС
мда, я в смятении... а стоит ли поменять X-Fi Titanium на THD? В играх THD не хуже? И придется расстаться с ушами 5.1 Хотя я в основном не играю, а смотрю фильмы + слушаю музыку.
Сейчас этот форум просматривают: darthvedar и гости: 29