Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Так говорилось же триста раз - перед покупкой слушать обязательно. Всякое бывает. В 550-х почти не к чему прицепиться, особенно учитывая цену, разве что к горбику на вч, но есть масса классных наушников, в которых он значительнее, а тут просто антисинергия какая-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2012 Откуда: Москва
Alenushka Я не повёлся, а доверился! Сделай разграничение. Так как возможности поехать и взять самому не было.
Dave-M я и искал что-то сбалансированное. Меня не устраивает тот факт, что верх и средние слегка оттенены. недели две чтоб поменять у меня есть Потихоньку этот эффект проходит. Может уши адаптируются или разогреваются наушники, не знаю. Подождём, если всё будет также то сдам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина,Дон.обл
RCheese Имхо, если все столь печально, стоит колупать настройки, что-то в них накосячено. Попробуйте от другого источника, как здесь уже советовали. Покатит даже муз центр, чтобы определить, меняется характер звука или нет. Если да - настройки, если нет - возможно брак. Менять софтовые плееры это очень мелочно с позиции качества звука, разительного отличия не будет.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Судя по тому, как вы охарактеризовали звук, запилен какой-нибудь долби-хедфон, в дровах либо в плеере.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010 Откуда: Химки
Задался вопросом: а стоит ли покупать дорогие наушники (например те, что посоветовал RCheese AKG K550 ), если звук, напомню, идет по схеме: комп-видеокарта>HDMI>телевизор>AUX>Центр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина,Дон.обл
ДТМ Центр еще ладно, но вот телек в данной цепочке, хм... Не стоит тратиться на 550-е. Имхо, если не планируется дальнейших улучшений тракта, лучше ограничиться Axelvox или подобными, ибо АКГ не оправдают ожиданий, с учетом затраченных средств.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010 Откуда: Химки
я тоже так посчитал... улучшений пока не планируется. А не можете более конкретно посоветовать модели Axelvox'ов или подобных, а то я не совсем компетентен в вопросах выбора акустики???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Воронеж
Сегодня утром в маршрутке видел чувака в 558-ых Сенхах... Выкрутил громкость на телефоне и кайфует. А вы говорите, Сенхам нужен качественный источник и усилитель!
Посоветуйте затычки ценой 2000-2500 или около того... Давно еще были сенхайзеры cx300 нравились, время их прошло, ищу замену! Играть будут от HTC ONE X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
ДТМ писал(а):
Ребят, полное дно в вопросах выбора звука, посоветуйте пожалуйста что-нибудь под мои требования - хочу наушники, чтобы подключить к муз. центру и смотреть кино в них, с максимально возможном качеством звучания (люблю громко, но соседи ругаются).звук в следующей последовательности доходит до колонок центра: видеокарта>HDMI>телевизор>AUX>Центр
если хотите чесное чистое звучание то мои профильные попробуйте
Сейчас этот форум просматривают: pgvin и гости: 24