Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Приветствую ,вопрос по подключению к Phoebus 5.1 в описании путаница тылы подключаются в гнездо цифрового выхода либо разъем рядом ,просто неудобно переодически вытаскивать оптический кабель
Всем привет, имеется звуковая карта Asus Xonar Essence STX, пользуюсь ей уже больше 10 лет. Замыслил переход с Windows10 на 11, но драйверов под 11 нет. Есть вариант эту карточку завести на 11 с драйверами от 10 ?
Всем привет, имеется звуковая карта Asus Xonar Essence STX, пользуюсь ей уже больше 10 лет. Замыслил переход с Windows10 на 11, но драйверов под 11 нет. Есть вариант эту карточку завести на 11 с драйверами от 10 ?
Доброго времени суток Заказал на авито зонар d2x , еще не пришла, но уже немного волнуюсь. Планирую использовать для прослушивания музыки в наушниках- есть там более- менее вменяемый усилитель? Имею затычки-планары фирмы KZ - простенькие внутриканальные наушники, но требующие мощного источника. Есть пользователи данной карты?- жива она еще и актуальна? PS а в какой разъем наушники включать? front, center?
Получил вчера d2x. Отличная карта как по мне. со встройкой asus b450 prime - просто небо и земля. Наушники подключил к гнезду front. Немного огорчило отсутствие отдельного входа для них. А вообще существуют системы 7.1 которые подключаются непосредственно в гнезда ЗК ? или через цифровой выход на внешний ресивер, а затем уже - по колонкам? Но в любом случае использовпть буду с ушами creative aurvana ( буду искать замену им с похожим звучанием, не хуже чтобы - хрупкая конструкция у них оказалась)
Подскажите пожалуйста. Купил сегодня ST в очень хорошем состоянии. Винда 10 х64, воткнул ее, удалил дрова со своей старой D1, установил последние с оф сайта, пытаюсь послушать и звук дико трещит. Отдаленно по появлению звука и затуханию понимаю, что оно пытается тему играть, но оно настолько рваное, что не ясно даже что за тема играет, при попытке зайти в настройки винды со звуком и выдает ошибку на голубом экране и уходит в ребут. Что я только не пытался, и полностью все поиском с названием асуса подчистить, и указывал папку с дровами, и запускал сэтап, отключал все лишние устройства, включал. Не удаляя дров достал ее из системника и в итоге понес ее к знакомому на другой комп, заработало на семерке с первого раза и без проблем. Понимаю что с картой нет проблем. А знакомый предложил воткнуть ее в другой слот, прихожу домой, втыкаю ее в другой слот и заработало. Думаю что за... опять вернул ее на привычное место и все работает на тех же дровах по сути ничего не изменилось, я просто ее достал в глючном состоянии и вставил обратно на том же самом после кучи перезагрузок и попыток всего и вся. В чем была проблема тогда?! Грешил может с доп питанием что-то не то, отключил его вообще от карты, звук есть, но при попытке зайти в приложение асуса выскакивало сообщение о том, что нужно воткнуть доп питание. Т.е. она понимает когда его нет вообще и когда оно есть, а значит не глючит как ранее, если с ним проблема, была мысль что может не до конца дожал его и глючила, но нет. Начал эксперементировать и все слоты проверять, все источники звука включать и выключать, чтоб понять что ей мешало, пытался найти хоть что-то, что спровоцирует ее опять начать глючить, но не вышло. Может у кого было такое? Единственное на что осталось грешить на отвал пайки на каких-то элементах, пока ее носил к знакомому, туда сюда контакт встал на свое место и пока работает, другого объяснения у меня нет. Сижу и думаю нагреется/охладится/вибрация, контакт отойдет и опять начнет мочить или не начнет?! Интересно, есть заядлые пайщики, если начнет опять мочить и отнести ее в сервисный, под микроскопом они увидят отвал пайки если дело в ней?
Последний раз редактировалось TEdit 22.02.2025 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27