Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Alexander from VRN писал(а):
интересно, как звучит этот биостар?
Мне тоже очень интересно. На 3DNews есть обзор одной из такой платы, но аудиотракт не протестировали, как ни странно. Так как актент на звук сделан. Вот два примера, разных плат: #77 #77 Под кожухом скрываются обычные Realtek ALC892 на первой и Realtek ALC898 на второй плате, соответственно. Вот только интересно, имеются ли ОУ? На первый взгляд их не видно, возможно они под кожухом, рядом с кодеком.
Подскажите внешнюю звуковую карту, желательно в пределах 5000-6000р. Использоваться будет с ноутбуком и ушами Beyerdynamic DT 770 Pro (250ом). Пока вижу варианты: E-MU 0204 - по обзорам отличная, но по отзывам много проблем с треском и некорректной работой, да и вроде уже снята с производством. Infrasonic AMON M-Audio Fast Track Creative X-Fi HD
Добиться хочется одного - раскрыть все возможности наушников. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
OverShot писал(а):
не, на встройке не используют ОУ.
Я так не считаю. Вот пример: #77 У товарища данная плата. У него так же высокоомные уши, кажись 150 Ом. Так вот, эти уши данная мат. плата раскачивает на ура. Не понятно, что скрывается под названием SupremeFX IV, скорее всего это ASUS AV66, судя по поддержке DTS.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2012 Откуда: Минск
Товарищи, кто мне подскажет как называется такая аудио-панелька с выходами под наушники и регулятором громкости звука, которая вставляется с переди системника в слот где и dvd привод? Хочу купить, не могу найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: ЦАО Москва
В статье про X-Fi(ссылка из шапки темы, исследование карт от Creative, статья №1) в разделе "SRC" написано про конвертацию 44.1кГц в 48кГц. Я правильно понимаю, что X-Fi карты Creative до сих пор не научились напрямую воспроизводить записи частотой 44.1кГц и поэтому всё равно вынуждены её конвертировать в "родной" режим 48кГц, пусть и улучшенным способом? Ищу замену Audigy для игр, фильмов и музыки в домашний компьютер. Колонки Microlab Pro 3(родной блок усиления, честно говоря, у них отстойный))). Планируются наушники типа Siberia V2.
_________________ Armor VA8003SWA
25 см вентиль в окне!:D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8