Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
nemo_72 писал(а):
ждать
согласен ,всё равно под win8 нужно переделывать драйвер для полной поддержки. у меня на TI HD тоже пропадает. лечил передёргиванием наушников на передней панели. потом снёс драйвер ибо звук реально хуже чем без него тупо вялый не какой детальности. а если ставлю в настройках винды 32бит 44.1 вообще жуть! сижу пока на UAA благо карта позволяет а то вообще бы без звука был. но на у Креатива UAA полная лажа на win7 звук тупит на win8 с задержками воспроизводиться. как пример бортовой реалтек этим не страдает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 97
Под win8 CP вроде норм пашет TiHD - лаунчер запускается, режимы переключаются, звук ч/з ASIO в фубаре идет. Правда вау эффекта не ощущаю в сравнении со второй профильной звуковой D1 (кста тоже установленной), грешу на наушники (SHP805). Только в бф3 звук совершенно другой не лучше не хуже просто другой ... очень не привычно (под Creative ALchemy в бф3 звука нет, приходится отрубать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
hroost писал(а):
Под win8 CP вроде норм пашет TiHD - лаунчер запускается, режимы переключаются, звук ч/з ASIO в фубаре идет
а не кто не говорит что звука нет. настройки не сохраняются и это у всех(если скажите мол у меня всё сохраняется это будет лож)
hroost писал(а):
Правда вау эффекта не ощущаю в сравнении со второй профильной звуковой D1
у драйвера Асуса нет проблем с win8 но у него другие нюансы в звуке в новой os. креатив будет по полной использовать все плюшки а Асус курить в сторонке.
Удалил все приложения и драйвер Creative, поставил сборку 4e_alex, THX console появилась, спасибо ему за труды Только нет вкладок декодеров Dolby и DTS. Или они появляются только при цифровом подключении?
Вкладки появятся, если активировать лицензию, а в сборке активатора лицензии нет , приходилось устанавливать с офф. сайта энкодеры, у них в инсталяторе активатор есть, потом удалять энкодеры, оставить только активатор, и уже потом устанавливать энкодеры из сборки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Москва, ЗАО
Всем доброго времени суток. Подскажите возможно ли подключить к Creative X-Fi Titanium HD акустику 5.1 и микрофон одновременно, если у моей акустики и микрофона разъем mini jack 3.5 mm.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Если у акустики миниджек, то она подключается через кабель переходник идущий в комплекте. Т.к. это стерео карта. 5.1 там только через цифру. Поэтому микрофон и колонки в таком случи можно подключить одновременно. И вообще у них входы/выходы разные.
Собираюсь приобрести себе X-Fi ExtremeMusic (OEM), какие советы будут? система Win7x64 в наличии такая акустика увижу ли сильную разницу в играх и при прослушивании музыки?
Member
Sean4er В играх нет. Т.к. в играх сейчас нечего обрабатывать. Музыка и звук там готовые и просто выводятся через ЗК. За счет софта от креатив можно лишь добиться чуть более лучшего позиционирования звука.
Для музыки разница будет ощутима при качественной акустики или ушах. Но это верно для Titanium HD. Тратиться на ExtremeMusic не стоит. Не окупится.
Последний раз редактировалось dKenGuru 15.06.2012 16:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Kuja Эта карта намного лучше риалтека, особенно если есть нормальный саб, а тратиться или нет решает цена. Насколько знаю ExtremeMusic сейчас можно не дорого купить.
Member
Зум Не лучше. Сейчас Realtek HD имеет весьма достойный уровень. Его легко можно поставить вровень с лоу картами от Креатива. Лучше - это уже просто привычка со старых лет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2012 Откуда: Москва
ВОПРОСИК,у меня x-fi titanium fatal1ty .... сейчас у меня подключено по аналогу (3 провода) .. но мои колонки имеют оптически вход ... Есть смысл мне покупать провод оптики и подключать их по цифре через оптику ?? Что это даст ? (Если надо колонки Logitech Z5500) Спасибо заранее огромное.