Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
и еще вопрос) xonar d2x, подключено к 5.1 по аналогу. в панели винды выставлена конфигурация 5.1, большие динамики. в панели асус тоже 6 на вход, 5.1 на выход. в итоге басов нет. как на этой карте нормально настроить басы? и есть ли какие-нибудь способы сделать апмикс стерео до 5.1? и еще вопрос. хочу использовать одновременно наушники и 5.1 систему. возможно ли на незадействованный выход на боковые динамики перенаправить сигнал, чтобы шло на наушники? либо туда задублировать фронты, подключить фронт от 5.1 системы в этот разъем, а в настоящий фронтовый разъем наушники воткнуть? p.s карту предполагается использовать для всего :музыки, игр, кино в т.ч в 5.1 формате. Поэтому приветствуются рекомендации по настройкам карты динамиков, режимам и т.д
да последний для 11й. и езе вопрос назрел) её же нельзя использовать без видеопотока? (видеочип там туповатый, умеет только в 60p работать, чуть отклонение и начинает весело мигать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2025 Фото: 0
О, у меня была когда то Xonar DS с 7.1 канальным, неплохая затычка, продал ее за 5$ потому что не впихуется в мою мамку, нету PCI, переходник нафиг не нужен, сейчас на Rачке юзаю. Настройки в виндовой панели, flex bass и пр. еще хуже делали, их не пользовал. Эта карта не для игр, скорее для музыки и кино.
и еще вопрос) xonar d2x, подключено к 5.1 по аналогу. в панели винды выставлена конфигурация 5.1, большие динамики. в панели асус тоже 6 на вход, 5.1 на выход. в итоге басов нет. как на этой карте нормально настроить басы? и есть ли какие-нибудь способы сделать апмикс стерео до 5.1? и еще вопрос. хочу использовать одновременно наушники и 5.1 систему. возможно ли на незадействованный выход на боковые динамики перенаправить сигнал, чтобы шло на наушники? либо туда задублировать фронты, подключить фронт от 5.1 системы в этот разъем, а в настоящий фронтовый разъем наушники воткнуть? p.s карту предполагается использовать для всего :музыки, игр, кино в т.ч в 5.1 формате. Поэтому приветствуются рекомендации по настройкам карты динамиков, режимам и т.д
Если тебе не нужно ASIO, то все это можно сделать в EqualizerAPO
Если тебе не нужно ASIO, то все это можно сделать в EqualizerAPO
да, метод увидел на maxedtech, буду пробовать. глядишь и для игр докручу её)
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Господа, есть среди вас обладатели xonar xense? дайте распиновку аналоговой косички в виде dvi разъема) купить её уже явно не получится, так хоть самому сделать)
Member
Аsus Xonar очень даже проходят для музыки, для игр не годятся, и потому там проблемы с дровами, или наоборот. Хотя интегер Rачек тоже неплох, но это не для игр. Помню еще в Xonar сьемные ОУ, ото дрочиво было с поиском нужного звучания. Забил на все. Та и УНЧ у меня нормальный, так что Raчка хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
kolyan1980-08-11 писал(а):
Если бэта работают, то уже лучше.
это если верить отзывам с сайта днс, сам не обладаю этой ЗК, по этому лучше дождаться отзыва владельцев, а вообще конечно разрабы асус те еще продаваны, если до сих пор не могут выпустить не бета дрова при том что это не старая карта.
Member
Asus выпускают хорошие матплаты, на счет звуковух то х/з если даже дрова кривые. Я не геймер мне вполне хватает Rачка + УНЧ McIntosh MA8950 американец, так себе дерьмо дерьмом, но звучание вполне, сойдет, как то так.
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд: Есть у меня возможность купить Asus STRIX RAID DLX но ето кажется дерьмо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23