Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009
Всем привет. Давным давно купил себе уши сенхайзер cx300. Лет 5 прошло и сегодня дернув порвал внутри где-то кабель. Посоветуйте ушки с подобным звучанием или лучше.(только затычки).
Доброго времени суток. Хочу взять беспроводные уши Sennheiser RS 170. По отзывам они мне нравятся. Но среди отзывов есть упоминания о задержке при передаче звука с док-станции на сами уши. Мне наушники нужны в первую очередь для фильмов и игр, поэтому вопрос задержки довольно важен. Действительно ли она есть и насколько критична в играх?
Доброго времени суток. Хочу взять беспроводные уши Sennheiser RS 170. По отзывам они мне нравятся. Но среди отзывов есть упоминания о задержке при передаче звука с док-станции на сами уши. Мне наушники нужны в первую очередь для фильмов и игр, поэтому вопрос задержки довольно важен. Действительно ли она есть и насколько критична в играх?
Кчему тебе такие заморочки почему обязательно беспроводные? На крайняк можно же купить или сделать удлиннитель метра в три например. Ясное дело что звук в них будет так себе по сравнению с проводными.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
Друг задумал на ДР другому товарищу наушники типа купить. И почему-то я не удивился, когда услышал, что он выбрал Sony че-то там 300, те самые, да-да. Вот думаю, может все же отговорить на что-то другое ? Никаких акселей и т.д. у нас нету за 1500р. Есть такие, или такие например.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Москва
Посоветуйте пару моделей затычек для прослушивания, по цене до 250$ . Ориентировочно под блюз, рок , акустику . Будут использоваться в смартфоне/плеере так же возможно на ресивере. Заранее спасибо за ответы и советы Сейчас выбираю между http://www.pleer.ru/_27580.html и http://www.pleer.ru/_46606_Sennheiser_I ... _IE60.html . Смотрел еще в строну IE80 но они ценой кусаются, а мб все таки стоит ... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Питер
OverShot писал(а):
Монстры самые унылые уши, которые я слышал в своих ценовых.
На авито столько разводил впаривают эти суперстильные уши. Особенно радует разброс цен на одну и ту же модель. А нормальные уши чуть ли не по пальцам там можно пересчитать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
dimatz писал(а):
Смотрел еще в строну IE80 но они ценой кусаются, а мб все таки стоит ... )
ну если нравится бумкающее гудящее, размазаное неоформленное звучание в котором почти нет ударов и атак с безумным давлением гудящим басом по ушам - тогда точно стоит .
Добавлено спустя 53 секунды:
dimatz писал(а):
Сейчас выбираю между
вы как-то по откровенно рекламным маркетинговым брендам пошли. Хотя если вам просто хочется выкинуть за понт до 90% суммы - тогда в самый раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
tov.Sergeant писал(а):
dimatz писал(а): Смотрел еще в строну IE80 но они ценой кусаются, а мб все таки стоит ... )
ну если нравится бумкающее гудящее, размазаное неоформленное звучание в котором почти нет ударов и атак с безумным давлением гудящим басом по ушам - тогда точно стоит .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
OverShot писал(а):
лучше ОУ на звуковой поменяйте.
Не я с этим не дружу
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А гарантия не обнулиться ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Vovchikzzz писал(а):
что-то описание моих sennh cx200 прям...
угу угу только у ваших сенов еще навеное сч или вч звенит и пищит шершавым пришибленным насекомым с металлической глоткой, а в IE8 нет такого. Но суть - таже. Я вообще глядя на последние топы от сена думаю, что они особо не заморачиваются вообще звуком и динамиками. Тупо выбрали завод и шлют туда чертежи новых корпусов, а что придет в ответ - пох..фигу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
F@tality нет, ибо всё, что нужно сделать, это снять пластиковый кожух, вынуть (!!!) пинцетом старый ОУ, а на его место поставить новый и закрыть кожухом.
а что скажете про sony xba-4, маркетинг или стоящие? ну и вообще про линейку xba
Арматурные затычки на любителя - я слушал xba-1 - не впечатлило - вобще в России на эту серию ценник прилично заряжен - в Азии он ниже - например на xba-3 разница 70-80 $. В обзорах народ жалуется на отсутствие басов даже у xba-4. В декабре буду в Бангкоке зайду в Munkong Gadget послушаю их.
Сейчас этот форум просматривают: FELSHER, orffey и гости: 17