Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
GalaxyStop писал(а):
Где-то читал, что для нормального звука нужен усилитель, чтобы наушники раскачать, их импенданс преодолеть. У 558 сопротивление 50 Ом (не ахти много как, например, у HD800 c 300 Омами). Так вот, Xonar D2/PM справятся самостоятельно без усилителя с 558?
Тупая тугая дужка 55х не превращается в удобную дужку у 59х.
Да ладно вам, тугая, тупая. Я ее на две свои головы растягиваю. Если голова шибко огромная, то возможно и есть проблемы.
Добавлено спустя 14 минут 42 секунды: На Яндекс.Маркете среди кучи бреда есть один адекватный отзыв, с которым я согласен на 100500%:
Цитата:
МАСТХЕВ УСИЛИТЕЛЬ. (или ЗК с ним) Спасибо импендансу в 200 Ом на 100 гц. Без него даже записи с нормальным количеством высоких частот, могут звучать темно (как с обилием низких), бас размазывается, сцены почти нет. Не самая широкая сцена. Появилась только с усилком. Немного заярчен звук, в связке с ярким оборудованием (например звуковуха аля асус ксонар серия) будут сибилянты. (гитары в метале будут шипеть; буква "С" в вокале будет длинной, шипящей - Katie Melua – Shy Boy - хороший трек для проверки на сибилянты)
Согласен с каждым пунктом, все так и есть. В частности при сибилянты я тоже писал, когда сидел на Asus Xonar. С переходом на X-Fi сибилянты "ушли".
В данный момент у меня затычки sennheiser cx300 II
Я после приобретения HD 558 в затычках разочаровался - может они и есть где то неплохие но самое лучшее что я мог послушать у себя в городе это ie-4 звучали хуже чем 558. Тоже посматриваю в сторону портативных комбайнов DAC+Amp - Fiio, iBasso , NuForce - кстати упомянутая вами модель Fiio E7 работает в том числе и в режиме усилителя так что можно подать на вход сигнал со звуковой - сомневаюсь только что это будет лучшим применением данного аппарата с точки зрения воспроизведения музыки с ноута. Кстати у Fiio вышла моделька поновее E17.
пусть сенхи 180(200) берет и не парится. вообще перестал уважать затычки,правда есть в них свой плюс втыкнул в одно ухо и вроде как музыка играет и в пространстве не теряешься.
Мой плеер стоит дешевле )) Хотя, если учесть, сколько я уже покупал ушей, то наверное, проще, действительно, взять один раз и на долго. Спасибо, я понял, в какую сторону двигаться.
Мой плеер стоит дешевле )) Хотя, если учесть, сколько я уже покупал ушей, то наверное, проще, действительно, взять один раз и на долго. Спасибо, я понял, в какую сторону двигаться.
на долго это врятли. помница мои 200ые накрылись в первый же год,отнес по гарантии,ждал месяц,но починили. неплохая замена затычкам косс порта про,как по бюджету,так и по звучанию в целом,но открытое исполнение,зато очень компактные,можно сложить и убрать. правда тоже ложка дегтя,читал что в них магнит пару лет держит,у моих на правом ухе полетел после года использования,как гарантия кончилась,на маленькой громкости можно и не заметить,но если по громче и чтоб бас сильный то тут же бубнит.
melorttt у меня такая работа, что я в этих наушниках буду выглядеть не очень эстетично. да и видел я их на людях, очень шумят в транспорте. сам не люблю слушать музыку рядомсидящего товарища, по-этому и других обременять не охота. а эти шумят не только на соседнее место, а вообще на весь транспорт. хотя я может что-то путаю
Да звукоизоляции нет,все-таки открытое исполнение накладывает отпечаток,но как показывает практика затычки открытым уступают в звучании,да и слух не так садят. Касательно транспорта я бы не переживал,ибо не гоп стоп с матами слушаем,ну а кто любит сильно погромче то тут им можно только посочувствовать что с молодости слух садят сильно. Порта это не идеал,просто при своей цене очень актуальный вариант так для сравнения. з.ы.у нас не часто увидишь с портой народ,но все равно приятно,еще реже типов с закрытыми,тут уже без комментариев.
Выбираю наушники для прослушивания музыки(всякой:от классики до дабстепа) с телефона. Наушники должны быть с микрофоном и кнопками регулировки громкости, ну и совместимость с айфоном обязательна. Бюджет до 1200р. http://www.pleer.ru/_60266_AKG_K328_SBR.html Сам положил глаз вот на эти. Есть ли что-нибудь достойнее в той же ценовой категории?
Сейчас этот форум просматривают: grafdracula1 и гости: 30