Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
NanoPerson расширить бюджет раза в два и можно купить что-нибудь из б/у, например, Tt eSPORTS Shock One, всем вашим требованиям подходят абсолютно, разве что подключение по юсб, но материалы у них для своей цены весьма приятные)
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
cx200 и cx300-II совершенно разные уши, если кто не знал Последние юзаю больше года - проблем не было.
Тут еще такой факт что 200ые часто подделывают насколько мне известно,да и вообще то что мои накрылись ни о чем не говорит. у нас на 300ые разница в 500р,а серьезное качество звучания в затычках и за несколько касарей рублей найти врятли возможно,все-таки маленькие размеры накладывают свой неизгладимый отпечаток.
Да мне наушники наивысшего класса не нужны. Лишь бы лучше стандартных эппловских.
Добавлено спустя 1 час 59 минут 20 секунд: Ну ок, бюджет до 2500. Критерии все те же: вставные, микрофон, регулировка громкости, совместимость с айфоном, звук качественнее чем в стандартных эппловских наушниках.
Здравствуйте ! Нужны наушники до 100у.е. Источник звука ПК ( ASUS Xonar DX ). Из музыкальных предпочтений death metal. Интересуют следующие модели: Pioneer SE-A1000 ( используются 4 с половиной года, находятся в страшном состоянии, не устраивает бас и качество материалов ), CRESYN C720H, JVC HA-RX900. Если можно, то подскажите ещё варианты или помогите выбрать из представленных. Заранее спасибо !
На деле 70 и выше. На НЧ до 200 доходит. Усилок нужен.
Мужики, раз такое дело, то у меня возник план. Вместо покупки отдельного усилка, просто купить новую звуковую карту со встроенным усилком для наушников. Почитал, посмотрел, вот выбрал Asus Essense STX. Согласно описанию, они могут держать наушники до 600 Ом, ну а мне вполне хватит до 200. Как считаете, этот план нормальный? Или не стоит тыкать костылями и приобрести нормальный отдельный усилок.
Привет. хочу купить беспроводные уши, мониторные, чтоб полностью ухо закрывали, желательно наличие микрофона, бюджет 3500 руб, но можно больше если того будут стоить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
Кто что думает о таких: http://www.iheadphones.co.uk/sony-mdr-v900hd.html Использоваться будут скажем так: послушать музыки в доме, поиграть, посмотреть кино (может), короче ничего "сверхестественного". Планирую потратить как раз не больше ~ £150 Спасибо.
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
стоит ли брать Наушники Sennheiser HD 180 или Sennheiser HD 201 какие из них лучше?звуковая карта асус xonar dg,будут ли эти уши лучше моих a4tech HS-60?сгодятся ли они для рока?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Glog007 писал(а):
стоит ли брать Наушники Sennheiser HD 180 или Sennheiser HD 201 какие из них лучше?звуковая карта асус xonar dg,будут ли эти уши лучше моих a4tech HS-60?сгодятся ли они для рока?
я б с дешевыми закрытыми не связывался. Поищите чё-нить открытой конструкции. А то получится шило на мыло, скорее всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Glog007 писал(а):
а в чем различие?
закрытые звучат как из кастрюли (бочки). На любителя. Тут слушать надо. Субъективно это. Меня вот эти долгое время устраивали. http://saratov.dns-shop.ru/catalog/i119 ... 00-ii.html Удобные, не давят, не соскальзывают, звучание не напрягает. Единственный минус - отсутствие шумоизоляции. Тут еще Superlux 668b часто рекомендуют (в ваших краях Axelvox 242 или 241 зовутся, точно не помню). Завезут - себе купить надо будет, попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
RIANON писал(а):
А есть что просто музыку послушать без откровенны провалов по басам и в районе 1500 рубликов, неважно какого типа, кроме как не затычки и не капельки
Ilya_S-аксельвоксы/суперлюксы
Блин, кто сделал длину вложений ??? 1 Это ну очень удобно спасибо вам, в общем написал как смог, наверное пнятно
немного поздно заметил пост)) до 1500, пожалуй, только аксели. еще филипсы и, может быть, hs800-modded. у тех филипсов, что мне приходилось слушать грязные ВЧ и выпирающий мибдас
Всем привет.Помогите выбрать норм наушники.Нужны для игр,фильмов,музыки и желательно с хорошими басами + хотелось бы с микрофоном встроеным еще были.Цена до 4-4,5к рублей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34