Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Ilya_S Хорошо, я раньше пользовался в основном открытыми, закрытыми Philips рублей за 400, думаю, просто чтобы не было такого, когда купил что то стоящее, а там басы в минусе, да еще хрепят, буду пробовать, жаль счас многие убрали стенды с предпрослушкой из магазинов
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Ну глубины нч в 5** нет, это уже слишком. Баса там на примерно на уровне ад 700.
Купил 558, заменил звуковую карту на Asus Xonar Essence. Все хорошо играет, доволен. Слушал FLAC, MP3. Единственное что не устраивает, так это тихий низкий бас в электронной музыке. Я его слышу, но он тихий. Когда громкость повышаешь, то он уже отчетливее слышен (при этом слушать музыку не очень комфортно, громко, хоть снимай наушники и так слушай). В рок-музыке такого нет, ясно слышу бас-гитару. Есть ли какая-нибудь программная фича, которая позволит поднять басы? Без эквайлайзера, всяких улучшайзеров.
ultrafx писал(а):
На деле 70 и выше. На НЧ до 200 доходит. Усилок нужен.
В настройках Xonar Essence Audio Center в пункте HP Advance Settings выбрал High Gain (+12dB for 64~300 ohms). Это я правильно сделал? Или надо вернуть на Normal Gain?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Glog007 писал(а):
да так то всем устраивают,просто они ушатаные уже
ну тогда идите в ближайший магазин и выбирайте, которые понравятся по дизайну-комфорту. Здесь в основном по звуку заморачиваются, а звука до 100 баксов в закрытых вы не найдёте. Ну редкие исключения типа Axelvox-Superlux.
Появились у нас Superlux 668b (Axelvox 242). Наконец-то. Закажу, наверное. Только боюсь, вдруг они мне больше AKG K550 понравятся. Так их прям хвалят...
Ну, у них напротив, подъем там, где у закрытых спад. Они полуоткрытые, и этой проблемы у них нет. Но они достаточно яркие - иногда, от записи, до дискомфорта. Хотя не так, как закрытые.
Vovchikzzz писал(а):
Мозг выносят задранными частотами?
Верхняя середина, верх. Классика. Но в отличие от ценовых конкурентов, этих частот хоть и много, но они очень чистые. Я сам предпочел 242-м 241-е) Удобнее, и звук кмк чуть лучше. По крайней мере на моих источниках.
Ну, я не знаю точно, насколько именно эти суперлюксы(несколько модификаций) соответствуют 241-м акселям. У моих 241 баса чуть больше, чем в 242. Остальное идентично, ну, кроме омности.
бюджет 500-600 рублей буду искать в Москве, но если нужно могу полазить по китайским сайтам, типа aliexpress подключать буду к компьютеру (игры, фильмы, музыка)
~KoKs~ 681-е. Аналог акселей 241. С басом получше, чем на 668b, аналоге акселей 242(нет задира на мидбасе, нижний бас поглубже), плюс в раскачке полегче.
~KoKs~ писал(а):
И почему HD681F так сильно дешевле HD681?
К магазину вопросы. В массе мест цены одинаковые. Что значат буквенные индексы - хз.
Ну, ачх говорит красноречивее, чем туманные "рекомендации".. Недаром басовитые баеры 990 считаются едва не лучшим выбором для митола даже без оговорок на ценовые диапазоны)) А в 681 без индекса в басе недостатка нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31