Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Есть проблема. Имею любимые мной Sennheiser HD 555 ), отрабатывают по-прежнему на 5+, но есть проблема с амрашурами, они как-то подсохли и уши чуствуют пластиковый каркас внутри их, от чего немного неудобно. Как можно это вылечить? Вроде же они заменяемые?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Купил вчера Axelvox HD241, в левом ухе в некоторых композициях слышится какой-то "хрип". Могут ли заменить наушники на аналогичные? В принципе, консультант сказал, что у меня есть семь дней на свободный возврат, но мало ли – отправят на диагностику и/или ремонт...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
блин наслушался вас, закажу ка тож се суперлюкс посмотрим что за зверь такой, вперый раз слышу вообще о них. Что в них примечательного вообще? а кто что скажет об этом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
ultrafx а я вижу иногда сенхи 5**, мегадешевые филепсы, рейзеры и те самые битсы. относительно первого, мне жалко убивать уши улицей, а остальное - печаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Кстати, по поводу улицы. Дождь - понятно, дело нежелательное. А как уши реагируют на мороз, какова критическая температура для амбушюр? Позавчера купил себе на работу HD241, в них туда и поехал. Понравилось: уютно, тепло и мухи не кусают (жена, правда, категорически отказалась находится со мной на улице во время этой "связи с космосом"). Вот и думаю, а не продлить ли себе удовольствие?
Наоборот, массовое убийство какой бы то ни было техники - стимул к покупке, т.е. потенциально - к обновлению линеек. Я вот не считаю ту же 5хх серию настолько удачной, чтобы за нее хвататься.
Вот я и думаю что может это какая то подделка в той конторе , ибо цена на 2 000 ниже это очень подозрительно. Что скажете по поводу таких контор ? И что скажете по поводу самих ушей ? Вибираю для прослушивания аудио лослес "так как задумано звукорежисёром" , собираюсь под них взять титаниум HD б\у где нибудь на барахолке подешевле.(ибо ещё игры будут а у него EAX , 3D Sound и т.д и т.п.)
Сейчас сижу на встройке реалтек хд889а и сони MDR-XD200 и желаю в разы улучшить качество звука , чтоб то качество звучания лослес что есть у меня сейчас показалось мне потом как МР3 64кбс на древней мобилке. За уши готов отдать максимум 4500 , но AKG K 272 HD в норм магазинах только от 6000. Вот и думаю - то ли в неизвестной конторе тебе всучат фуфло , то ли в известном магазине тебя просто разводят на лишние 2000руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31