Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
2 ALL имеется Audigy 2, по сути всем устраивает. слушаю музыку с winamp + mad plugin, переконвертация 24 бит
Но эта звуковая не очень дружит с моей матплатой Asrock p67, криво там реализован pci слот. В связи с эти хочу приобрести замену до 2500р на pci-e 1x. Я конечно понимаю, что под данную категорию попадают Sonar какой нибудь или creative (последние вечно имеют проблемы с оборудованием), 10 лет использую карты креатив - хоть бы одна без багов была Также я понимаю, за pci-e переплачиваю, но выхода нет, да и с расчетом на апгрейд (ведь pci умрет рано или поздно) будет не лишним иметь уже звук рассчитанный под новые стандарты.
CTyDeHT если нолик дорисуете можете купить одну из тех что я выбираю
ну а если серьезно pci-e до 2500р да чтобы не creative даже не представляю если чуть подороже есть ESI MAYA44e pci-e 1x или уж e-mu 1212 pci-e за 6000 но её купить трудно редко где бывает
походу дешевых pci-e производители как специально не делают клепают на pci и клепают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
CTyDeHT а что плохого в доп. питании? в инете полно отзывов/обзоров,а вообще это лучшее что можно купить за эти и слушать без дополнительных твиков,препаивания конденсаторов и т.п.
слушал её в вин. 7ке после audigy 2 sb0240 - дак вот -звук мягко говоря какой то рассеянный, все чистоты в кучу -бас грубоват - и вообще вся картинка звучания очень не естественно зацифрована - натуральности не какой-всё расплывается в шумах _ пробовал UNi Xonar дрова практически -тоже самое -не надо быть эстетом чтоб почувствовать, что деталей много но все они сливаются в один фарш -не рекомендую! брать asus dx для настоящих музыки ценителей, не лучше переплатить и взять карту M-Audio Audiophile 192 PCI Retail или что нибудь из кративов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
CTyDeHT M-Audio Audiophile 192 стоит больше пяти тысяч,да и найти ее не везде можно,из креатива ближайший конкурент-titanium hd,она конечно лучше,но также стоит больше 5к.обычный титаниум будет хуже аудига 2 конечно хорошая карта,но сомневаюсь что она лучше асуса,но сказать точно не могу,не слушал
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
всем привет. давно не заглядывал в эту тему...нашел объявление, где продают Creative E-MU 0404 (подключение через pci-e) за 150 баксов. планирую использовать ее для профильных эдифиров, акг550, акселей. если сравнивать с профильными карточками, аналог какой е-му является, или между какими находится?
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23