Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6214 • Страница 85 из 311<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Мемbеr
Фото: 71
spikerQ писал(а):
Цитата:
Посоветуйте колонки 2.0 для прослушивания музыки в формате flac и т.п. Классика, блюз, рок.
Есть зв.карта Креатив экстрим мьюзик.
Бюджет до 5к.
Важно качество звучание, что можно купить за эти деньги.
Колонки нужны не напольные - не большого размера, а настольные.

мне кто нибудь ответит ? :spy:

Я тебе уже отвечал.

AVE DF-106.

Member
Романо
а из этого что лучше SVEN Stream или Edifier R1900TII ?

Добавлено спустя 11 часов 35 минут 32 секунды:
ultrafx
да я понял , но они большие для моего стола.

Member
Фото: 7
spikerQ, я Edifier не слушал, помочь не смогу :-|

Мемbеr
Фото: 71
Edifier

Junior
Приобрел значит я Edifier R1900TIII .

Ни соло, ни свен ни чего другого этой ценовой категории не слушал, поэтому сказать что лучше или хуже не могу.
Просто скажу, что звучание нравится. По сравнению со старыми колонками за 50$ изменение звука вполне чувствуется, естественно в лучшую сторону. Особенно на сложных композициях (рок, качественно записанный металл). Классика тоже звучит гораздо приятнее.

Удивило тестирование на ixbt, где они в качестве недостатков этой модели писали что "если на колонках бас выкрутить хотя бы на 20%, то его уже много и появляется гул". Я ставил на 70% (сейчас стоит 50) никакого гула нет, баса не много. Не знаю что и как они там тестировали.

Что еще ...

- при выключении компа наблюдается щелчок (впрочем, думаю на всех ММ колонках также).
- при простое наблюдается небольшой треск в динамиках (слышимый только если ухо поближе поднести к колонке, так что можно считать что его и нету).
- радиатор тепленький, не горячий.

Member
Добрый день, господа. В мультимедийной акустике я не силен, но нужно купить человеку подарок на НГ. Что порекомендуете за ~4К рублей?

Member
Yursns
Ни каких щелчков и шумов быть не должно. У Edifier такого не бывает и быть не должно. На чем слушаете?

Junior
Цитата:
На чем слушаете?

Longon, ни на чем (источник звука выключен), треск когда ничего не слушаю.

Впрочем, причина только что была мной найдена - провод, соединяющий колонки видимо что-то "ловил".
Скрутил его и положил в другое место на полке - треск пропал )

Member
Yursns
А ну тогда норм. Просто они никаких звуков издавать не должны(кроме музыки :-) )....даже когда ухо в плотную подносите к любому из динамиков.
Если бы были Sven или Microlab то это для них нормальное явление.

Member
Уважаемые... подскажите пожалуйста. Недавно купил СОЛО6С. К ней XONAR D1. А потом ради интереса решил попробовать колонки со своей старой звуковухой Live-24 bit. Отличия не услышал, кроме более громкого звука от асуса. Я глухой? или СОЛО6 за глаза и Live-24? Интересно стало). (эквалайзер настроен одинаково на обоих звуковухах)

Member
Фото: 97
myasso
Чуда ждать не надо. Большой прирост происходит от перехода с интегрированного звука на дискретный на туже Live-24 bit. В вашем случае внимание можно обращать на более правильные НЧ и чистые ВЧ но не на их количество, уровень шума, более качественный микрофонный вход, программное обеспечение. Для соло6с XONAR D1 возможно перебор, но на будущее нормальный задел. Не забывайте, что 80% звука это акустика. На начальном ХиФи или мониторах желание пользоваться эквалайзером или тембром пропадает.

Member
Vaka_g писал(а):
myasso
Чуда ждать не надо. Большой прирост происходит от перехода с интегрированного звука на дискретный на туже Live-24 bit. В вашем случае внимание можно обращать на более правильные НЧ и чистые ВЧ но не на их количество, уровень шума, более качественный микрофонный вход, программное обеспечение. Для соло6с XONAR D1 возможно перебор, но на будущее нормальный задел. Не забывайте, что 80% звука это акустика. На начальном ХиФи или мониторах желание пользоваться эквалайзером или тембром пропадает.

Благодарю. Как будут деньги на нормальную акустику так и куплю звуковуху(буду смотреть на что хватит из мониторов). На данный момент понёс асус в магазин.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ANARKY писал(а):
Добрый день, господа. В мультимедийной акустике я не силен, но нужно купить человеку подарок на НГ. Что порекомендуете за ~4К рублей?

Купи соло 6.. свою цену оправдывают. Хотя.. лучше конечно лучше взять.

Member
myasso
Я этого не советовал, ключевые слова
Цитата:
но на будущее нормальный задел.

Member
раздумывал для компа прикупить мониторники от KRK не успел. подогнали пару колонок с сабом BOSE
слушаю в купе с креативом X-FI Titanium. пустил по цифре.
не плохой звук вышел.
но все таки с мониторами и хорошей картой звук на порядок выше..

мое мнение для людей кто тут выбирает звук. начинать нужно с звуковой карты а не с коронок. так как были случаи что даже не ахтевая аккустика на хорошей звуковой раскрывала свой потенциал))).

Member
Народ, нужна помощь в одном вопросе.
Аудиосиситема Edifier C2 Plus (HCS2330). Усилитель внешний. На нём выход на наушники. Так куда лучше подключать наушники: на прямую к карте или к выходу из усилителя.
Наушники Sennheiser HD 558.
Информация об усилителе http://article.techlabs.by/100_7392_2.html
Заранее спасибо всем кто откликнулся.

Member
dima317
Смотря какая ЗК, но лучше так, как вам нравится.

Member
Что на данный момент лучшее по качеству из мультмедии? Сейчас имею соло 7 + xonar d1, но мощность и убогие-бум-бум басы+каша на высокой громкости не нужна.
Velton Maestro MV200 MK2?

Advanced guest
Еще S2000, они чуток покруче велтона. Топом MM можно назвать Dynaudio MC15, хотя формально их уже иногда относят к мониторам.

Member
myasso писал(а):
Купи соло 6.. свою цену оправдывают. Хотя.. лучше конечно лучше взять.

Вот и смотрю в их сторону Соло-6. Покупаю-то не, поэтому лучше не надо. Себе-то я студийные KRK предпочел бы :)

Member
Vaka_g
Звук. карта пока X-Fi Xtereme Audio, но думаю поменять, чтобы наушники раскрыли свой потенциал.

P.S. Кстати, какую ЗК посоветуете из X-Fi (для игр и фильмов), но Titanium HD дороговата для меня.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6214 • Страница 85 из 311<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа