Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Каждое размещаемое здесь сообщение должно содержать следуюющее:
1. Фотография (-ии) Hi-Fi системы. 2. Название компонентов. 3. Краткое описание/впечатление (не обязательно). 4. Допустим краткий комментарий к чьему-либо сообщению, содержащий совет или вопрос по расстановке аппаратуры в комнате, но НЕ БОЛЕЕ. Обсуждение здесь или здесь.
Обсуждения или оффтопик будут удаляться с выдачей ЖК. В данной ветке посредством фото и краткого описания описывается только лишь сама инсталляция (так называемый сетап), плюсы и минусы именно такого варианта размещения/расстановки аппаратуры. Конкретные вопросы автору того или иного сообщения лучше задать в ЛС или в ветке Куча вопросов про Hi-Fi.
Не забываем о траффике, большие картинки оформляем превью или ссылками:
Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
_________________ Sapienti sat
Последний раз редактировалось --Vel-- 01.12.2007 0:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: г.Изумрудный Фото: 7
Доброго времени суток, сильное неудобство доставляли два толстых кабеля фронтальных колонок: для НЧ -Oehlbach 2x4 mm² TYPE 1010 для ВЧ- Oehlbach Rattle Snake 3 2x3,00mm² так как были подключены по Bi-wiring вот их и "загнал в оплетку"
Marantz SR 7009 + UD7007. Wharfedale Evo2 50 + MA CT280 + MA Gold FX + MA Silver Sub. Проектор - самый бюджетный 4к проектор Sony VPL-VW350ES. Полотно Oray CineFrame 30 169x300
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008 Откуда: Беларусь Фото: 13
RoMiLiUs писал(а):
Marantz SR 7009 + UD7007. Wharfedale Evo2 50 + MA CT280 + MA Gold FX + MA Silver Sub. Проектор - самый бюджетный 4к проектор Sony VPL-VW350ES. Полотно Oray CineFrame 30 169x300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
То каталка для алкоголя:) Центр Wharfedale Evo2 50 Center Нет, звук не гуляет, на полу еще персидский коврик, шторы блекаут, очень эффективное решение, как в плане акустики помещения, так и эстетически. Нет, мощника в планах нету, у меня отдельное стерео. Вот клиенту слепил Marantz AV 8802 + Parasound 2250 на фронты + 5125 на все остальное. Ну там и акустика и помещение другое.
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
MugenSamara Только база между фронтами маловата. Я бы на вашем месте попробовал поставить их пошире и/или пододвинуть их поближе к себе, чтобы расстояние между фронтами и между вами и фронтами было наиболее приближенным. И центр будет отрабатывать свою роль лучше.
dyren Центр получается дует в тумбу, что не очень. Пододвиньте его к переднему краю. И напольники чуть подальше от стен.
MugenSamara Только база между фронтами маловата. Я бы на вашем месте попробовал поставить их пошире и/или пододвинуть их поближе к себе, чтобы расстояние между фронтами и между вами и фронтами было наиболее приближенным. И центр будет отрабатывать свою роль лучше.
Пошире не получается никак - расстояние между фронтами 2м и между центром дивана и фронтами тоже по 2м, т.е. равносторонний треугольник (и от каждой их тыловых тоже по ~2м). Просто если их ставить, то только вплотную к стене, что я не очень хочу, ну и придётся что-то шаманить с диваном.
Добавлено спустя 45 минут 6 секунд:
Mnemonic писал(а):
MugenSamara если нет полоумных насающихся и грызущих домашних животных то провода вообще не проблема